ВалентинKа
« Ответ #255 : 02 Сентября , 2013, 22:00:15 »
Девочки, шоу мыльных пузырей точно заказываем?.... Нужно нам подтверждать бронь или её снимать..... :idiot2:
Очень хочется посмотреть!!!! А мы все вместе с шоу поместимся в помещении?
Есть зимний зал, ждём ответ от директора, пустят нас туда или нет.
Есть домики, но там до 30 человек.
Ждём.
:idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
AnaBela
« Ответ #256 : 02 Сентября , 2013, 22:51:38 »
Я не могу сказать что точно буду, т.к. утром 22го съемка (общаюсь с Вжик на эту тему, т.к. она сама хочет на встречу). Завтра точно буду знать! Если будем и точно все хотят платить за фото - наши расценки на репортаж 3000/час, но т.к. тоже идем отдыхать 100р с ника устроит.
ВалентинKа
« Ответ #257 : 03 Сентября , 2013, 01:15:29 »
Что-то тишина такая...... :idiot2: :sad:
Дарья❤
Евгений❤
origa
« Ответ #258 : 03 Сентября , 2013, 07:36:15 »
ВалентинKа , показ мод будет или нет? Хотели на 2-3 ч максимум, все бы успеть и познакомиться-пообщаться получиться при такой насыщенной программе?
ВалентинKа
« Ответ #259 : 03 Сентября , 2013, 07:40:31 »
ВалентинKа , показ мод будет или нет? Хотели на 2-3 ч максимум, все бы успеть и познакомиться-пообщаться получиться при такой насыщенной программе?
Да, девочки хотят :)))
Показ мод можно провести перед выступлением аниматоров....
Либо с ними попробовать договорится, чтобы они помогли, объявляли всех или кто-то из нас. :)
От Насти ещё есть предложение
У меня есть знакомая она проводит детские праздники (не аниматор, те без костюмов), очень хвалят ее. Может расспросить что да как? Хотя у ГВ мне программа понравилась - без микрофона организовать детей сложно
Я думаю надо узнать обязательно.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 07:43:52 от ВалентинKа »
Сообщить модератору
Дарья❤
Евгений❤
Натусёна
« Ответ #260 : 03 Сентября , 2013, 07:45:23 »
Девочки, кафе то наше незаконное и еще в прошлом году его должны были снести. :( Но они все больше строятся. И детскую площадку только вот сделали. Это вообще как?!? Полный игнор решений суда? Нам конечно удобно очень это кафе, т.к. мы утром с детками на природе... А представляю что там правда по вечерам-ночам твориться :(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/696066.html
origa
« Ответ #261 : 03 Сентября , 2013, 07:47:22 »
ВалентинKа , т. е. я вижу так: приходим к 11 ч, там уже мордочки разрисовывают, это на 1 ч. Потом подходят аниматоры для маленьких в этот раз, а старшие присоединяются, если хотят, это на 40 мин. Потом показ мод, это еще минут 30. Мне кажется, очень насыщенно получается? Потом фотосессии устроить с шариками, перекусить пиццы и по домам пора?
ВалентинKа
« Ответ #262 : 03 Сентября , 2013, 07:48:13 »
Девочки, кафе то наше незаконное и еще в прошлом году его должны были снести. :( Но они все больше строятся. И детскую площадку только вот сделали. Это вообще как?!? Полный игнор решений суда? Нам конечно удобно очень это кафе, т.к. мы утром с детками на природе... А представляю что там правда по вечерам-ночам твориться :(
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/696066.html Натусёна , ходили вечером глянуть меню. Там действительно музыка гремит, дядечка в микрофон песни поёт и оооооочень громко.... Сразу же и пожалели жильцов ближайшего дома..... Слышимость там ого-го.... Ну и народу там по вечерм собирается очень много.....
Дарья❤
Евгений❤
ВалентинKа
« Ответ #263 : 03 Сентября , 2013, 07:53:45 »
ВалентинKа , т. е. я вижу так: приходим к 11 ч, там уже мордочки разрисовывают, это на 1 ч. Потом подходят аниматоры для маленьких в этот раз, а старшие присоединяются, если хотят, это на 40 мин. Потом показ мод, это еще минут 30. Мне кажется, очень насыщенно получается? Потом фотосессии устроить с шариками, перекусить пиццы и по домам пора?
Ээээмммм......
Ну исходя из всех хотелок получается, что да, очень насыщенная программа.
В 11:00 сбор . Желательно уже быть всем.
Аква-гримёр уже будет на месте и готов принимать первых желающих.
Сначала, наверное, стоит провести
Показ мод . Оно же и знакомство. Поручить можно аниматорам.
Потом - аниматоры.
Так как не всех деток интересуют аниматоры, то тут же и фотосессии.
После аниматоров -
шоу мыльных пузырей. В конце можем запустить все воздушные шары что останутся ))
Ну в общем как-то так.
:angel: ;)
Фотосессии и общение за столом - это уже нужно как-то самим нам смотреть.....
Предлагайте своё виденье всего....
кенгуру Оля предлагала сильно много не планировать....
Дарья❤
Евгений❤
origa
« Ответ #264 : 03 Сентября , 2013, 07:57:42 »
ВалентинKа , а зимние встречи где проходят? Может пузыри оставить на нг? Там места достаточно? Показ мод оно же знакомство :mrgreen:. Давайте так, чтоб аниматоры представляли маму и чадо? Коллекции сами разглядим.
ВалентинKа
« Ответ #265 : 03 Сентября , 2013, 08:04:15 »
ВалентинKа , а зимние встречи где проходят? Может пузыри оставить на нг? Там места достаточно?
origa , оно то конечно можно..... Но на зимнюю встречу нет большого помещения для нашей компании. Если и будут проходить, то там максимум буду 15-20 человек.
Можно пересмотреть стол. Отказать от стола.
То есть прийти и попросить, чтобы столы сдвинули и уже каждый заказывает то, что есть в меню.
Можно от каких-то пунктов отказаться.
Давайте все вместе всё решим.
На данный момент по ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ подсчётам 478 руб с ника (это уже +фото)
Дарья❤
Евгений❤
ВалентинKа
« Ответ #266 : 03 Сентября , 2013, 08:09:51 »
Я вот сейчас думаю как будет выглядить Пока мод.... :idiot2: Должны быть и зрители, и "модели"-ники.... :idiot2: Т.е., надо заранее разделиться на группки?.... Что-то вот сейчас не могу всё продумать.... Кто как видит? Как нам воплотить эту идею? :idiot2: Мне кажется, что учитывая программу насыщенную, то знакомство лучше сделать как мы на НГ делали. Только чуть изменить..... Ну что-то на вроде этого.....
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 08:28:47 от ВалентинKа »
Сообщить модератору
Дарья❤
Евгений❤
origa
« Ответ #267 : 03 Сентября , 2013, 08:14:32 »
ВалентинKа , общий фуршет нужен наверное. Может сырные тарелки поменяем на морс и чай? 3 л чая для минимум 40 взрослых маловато :idiot2:л
ВалентинKа
« Ответ #268 : 03 Сентября , 2013, 08:28:54 »
ВалентинKа , общий фуршет нужен наверное. Может сырные тарелки поменяем на морс и чай? 3 л чая для минимум 40 взрослых маловато :idiot2:
Общий фуршет - общий стол.... Как по мне, тут без разницы, суть одна.... :idiot2:
В любом случае, кто кого знает те будут вместе... Наверное так и будет создаваться ощущение, что только старички все общаются, а с новенькими нет.... :idiot2:
В расчёт пиццу брала по 350 руб. Но там пицца и за 310 есть... Мы можем чай/морс заказать на ту разницу.... Мне кажется, там сумма всё равно останется.
Можно уменьшить кол-во заказанных позиций.
Можно вообще отказаться от заказа и каждый сам себе закажет.
Расчёт приблизительный, чтобы мы могли отчего то отталкиваться.
Давайте все решать, что заказываем, что нет и в каком кол-ве.
М.б. тогда определим сумму, которую каждый готов заплатить?
И уже от этой суммы будем исходить? К примеру - 200 или 300 руб. И далее уже будем считать и подгонять всё к этой сумме
:idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
m@rmel@d
« Ответ #269 : 03 Сентября , 2013, 08:29:30 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/696066.html так значит до 22-го снесут наше кафе????????
".....Суд полностью удовлетворил требования и обязал предпринимателя в десятидневный срок со дня вступления решения в законную силу снести за свой счет здания кафе, веранд, освободить земельный участок путем вывоза стройматериалов и приведения его в первоначальное состояние." :lol: :cry: