Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 71   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Д@Д@К-Встреча№4:Мы её сделали!)) ГИП ГИП - УРА!!!!
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #285 : 03 Сентября , 2013, 10:11:32 »

Опять нужно решить......

1. В связи с тем, что кафе под сносом, м.б. рассмотрим вариант проведения встречи 15-ое сентября?
2. Общий стол.
Да, это хорошо, но как-то боязно вносить предоплату.... Если кафе снесут до 15-го (а тем более до 22-го).... Проблеманично будет вернуть будет деньги.
М.б. за день-два до встречи им заказать?
3. Активнее по обсуждению меню. Можем вообще отказать. Мне показалось, что не всем нравится сумма 478.....
Но повторюсь - это примерные расчёты. Предлагайте что убрать.

Если вы оплатили, деньги не возвращаются. Либо ищите кто вас заменит.

По поводу у кого 2-3 ребёнка сколько платить.... Я вот, если честно, не знаю даже как считать.....  :idiot2:
Кто знает, подключайтесь к расчётам :)  :angel:
Сообщить модератору   Записан

Дарья❤
Евгений❤
AnaBela
долгожитель

Фотограф

Награды
« Ответ #286 : 03 Сентября , 2013, 10:13:09 »

Я не могу сказать что точно буду, т.к. утром 22го съемка (общаюсь с Вжик на эту тему, т.к. она сама хочет на встречу). Завтра точно буду знать!

Если будем и точно все хотят платить за фото - наши расценки на репортаж 3000/час, но т.к. тоже идем отдыхать 100р с ника устроит.
А меня интересует вопрос с фото. Сколько ни смотрела фото с предыдущих встреч, там в основном репортажки и буквально 5-7 детей охвачено портретами, крупно.... так понимаю, что это дети фотографа и те, кому повезло, кто попал в кадр...
Но хотелось бы побольше портретных фото всех детей, чтобы хотя бы по 5-7 снимков было каждого ребенка.... А репортажки и каждый сам может поснимать, сейчас у половины профиковские аппараты...
Я снимаю репортаж (такая задача для меня поставлена была изначально с первой встречи), а не постановочную фотосессию! Из около 400 фото за последнюю встречу нашей Юли от силы 4-5 фото в компании других деток и 1-2 портрета с аквагримом. В основном в кадре активные детки и их родители, те кто попросил их сфотографировать (до встречи я настаивала чтобы просили, т.к. народу много). Если не устраивает - я же не навязываюсь, с удовольствием придем просто отдохнуть

фотостудия для новорожденных и малышей до года

Подробная информация http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #287 : 03 Сентября , 2013, 10:14:13 »

Показ мод хорошая затея, но я вижу так. Прям бы надо дорожки из ткани красную, так будет интересней и детки будут понимать где надо идти! И просто хватать деток, кто рядом стоит и проводить вместе или без мамы, как кто захочет/уговорит ребенка. Просто всех выстроить в очередь и ждать не получится, детки разбегутся.
maysysl, с красной дорожкой конечно сложновато.....
Можем обозначить дорожку шарами...... т.ь. к шарам грузики сделать )))) и будет такая как бы дорожка. Ну и конечно у нас много взрослых деток, я думаю, если им объяснить задачу, то они будут малышнёй управлять и направлять :)

Дарья❤
Евгений❤
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 03 Сентября , 2013, 10:16:24 »

Я уже не представляю дадаковстречу без AnaBela. Сами были на встрече только один раз, но смотрим репортажи со встреч постоянно!!!!
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 03 Сентября , 2013, 10:18:13 »

ВалентинKа, я так думаю детки эти шарики быстро растущут, хотя давайте так попробуем. Я на последнюю встречу же приносили шары и приготовила грузики даже, но мы подумали, что детки такие шарики, с земли быстро растащат и при крепили к стульям, но и оттуда они тоже быстро ушли ))))
AnaBela
долгожитель

Фотограф

Награды
« Ответ #290 : 03 Сентября , 2013, 10:20:20 »

Опять нужно решить......

1. В связи с тем, что кафе под сносом, м.б. рассмотрим вариант проведения встречи 15-ое сентября?
2. Общий стол.
Да, это хорошо, но как-то боязно вносить предоплату.... Если кафе снесут до 15-го (а тем более до 22-го).... Проблеманично будет вернуть будет деньги.
М.б. за день-два до встречи им заказать?
3. Активнее по обсуждению меню. Можем вообще отказать. Мне показалось, что не всем нравится сумма 478.....

Если вы оплатили, деньги не возвращаются. Либо ищите кто вас заменит.

По поводу у кого 2-3 ребёнка сколько платить.... Я вот, если честно, не знаю даже как считать.....  :idiot2:
Кто знает, подключайтесь к расчётам :)  :angel:
15го мне даже удобней 100 процентов свободна утром!

фотостудия для новорожденных и малышей до года

Подробная информация http://objava.deti74.ru/index.php/topic,488963.0.html
ВалентинKа
долгожитель

...Tu es...

Награды
« Ответ #291 : 03 Сентября , 2013, 10:20:28 »

ВалентинKа, я так думаю детки эти шарики быстро растущут, хотя давайте так попробуем. Я на последнюю встречу же приносили шары и приготовила грузики даже, но мы подумали, что детки такие шарики, с земли быстро растащат и при крепили к стульям, но и оттуда они тоже быстро ушли ))))
:смеется: :смеется: :смеется:
Ну это да..... Просто по другому не могу сообразить как ))
Надо продумать, чем их отвлечь от шаров-дорожки  :lol:

Дарья❤
Евгений❤
Кенгуру
вечный житель

Почетный ОРГ

Награды
« Ответ #292 : 03 Сентября , 2013, 10:21:49 »

Я уже не представляю дадаковстречу без AnaBela. Сами были на встрече только один раз, но смотрим репортажи со встреч постоянно!!!!
да, я тоже за Настю, всеми руками и ногами за! И не будет встреч у нас без Насти!
кто против- буду класть пересорт в закупку  :D

478 р считаю нормальной суммой, за такую насыщенную программу и еще с едой и фото. единственное может шоу мыльных пузырей уже лишнее, но это на мой взгляд, по времени думаю хватит ли нам на все.

Кенгуру
вечный житель

Почетный ОРГ

Награды
« Ответ #293 : 03 Сентября , 2013, 10:22:31 »

давайте на 15 перенесем, раз кафе сносят да и погода будет наверно лучше
и Настя может ))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 03 Сентября , 2013, 10:24:39 »

Мне без разницы, можно и 15! За общий стол и пока не вносить предоплату. По деньгам может у кого один ребенок 350, у кого два 500. Надо примерно посчитать так денег хватит. Мы же в расчетах просто делили на ник. Но еще надо учитывать, что из списка не все в итоге пойдут. (((
MarusyaS
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 03 Сентября , 2013, 10:24:56 »

и мы за 15 !!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Валечка, запиши нас пожалуйста :roll:

mark_mar
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 03 Сентября , 2013, 10:27:15 »

Опять нужно решить......

Активнее по обсуждению меню. Можем вообще отказать. Мне показалось, что не всем нравится сумма 478.....
Девчата, давайте реально смотреть на вещи. :angel: Мы хотим и аниматоров, и гелевые шары, и шоу мыльных пузырей, и общий стол, и фотогрфии  и при этом скинуться по 100 рублей :lol: :lol: Сумма 478 рублей, более, чем адекватная, при такой программе :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 03 Сентября , 2013, 10:28:22 »

Надо решить как платить у кого один и у кого два ребенка. В прошлый раз Оля Кенгуру хорошо так все разрубила по суммам.
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 03 Сентября , 2013, 10:29:04 »

mark_mar, по сумме согласна, адекватная!!!
origa
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 03 Сентября , 2013, 10:35:46 »

Давайте с показом мод продумаем тему, а мыльные пузыри на следующую встречу оставим? И с кафе не понятно ничего. Собираемся с утра, после завтрака, можно и пиццей с чаем обойтись, детям взять с собой кому что, не застолье же будет. Уповаю на анимацию и хочется фоточек.

Мамы не хотят заочно знакомиться ? :не знаю:
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2013, 10:39:29 от origa » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 71   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 00:42:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓