Malinka0603
« Ответ #330 : 03 Сентября , 2013, 14:01:41 »
AnaBela ,у вас такие замечательные репортажи, что можно и не заморачиваться )) Так, вживую, намного интереснее, чем постановочно. Это же не фотосессия)) На фотосессиюн можно записаться индивидуально в отдельное время :-) Главное, не забыть бы про общее фото, а то так и не собрались все в прошлый раз.
фотосессия еще и оплачивается соответствующе, не 100 р )) как можно за 100 р требовать чтобы вашего ребенка фотографировали и фотографировали??? я уже не могу спокойно тему читать. хотим всегда много а платить не готовы за это (((
Я не отказываюсь платить... И вообще не в деньгах дело! И не прошу, чтобы только моего ребенка фотографировали. Хочется, чтобы все были запечатлены на фото, а не только самые активные или друзья.... Ведь дети не все активные, кто-то стесняется, кто-то своими играми занят, все разные, и хочется всех потом увидеть на фото.
А про деньги я ни слова не писала.
origa
« Ответ #331 : 03 Сентября , 2013, 14:07:16 »
Malinka0603 , меня имели ввиду) просто не понятно, что с помещением и как быть с заказом? Получается такая насыщенная программа, что за столом не посидишь, а только присесть получится. Если бы внимательно прочитали, увидели, что предложила свой вариант стола, а не проверяю орга. Ничего неуместного в этом не вижу, написано же, что обсуждаем-согласовываем сумму? :не знаю:
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2013, 12:36:02 от origa »
Сообщить модератору
maysysl
« Ответ #332 : 03 Сентября , 2013, 14:08:01 »
Кенгуру , Оля, я бы не стала связываться с непоседами! Видела несколько примеров их работы, не очень была впечатлена. Сама заказы вала у них аквариум на др, девушка не пришла, заранее не предупредили, пришлось срочно за 10 минут искать в другом агенстве. А один раз актер был парень молодой, со скудным словарным запасом, как то тоже не впечатлила меня! Давайте с ГВ продолжать работать. Дождей отдельно конечно дорого :(
MarusyaS
« Ответ #333 : 03 Сентября , 2013, 14:09:39 »
А оранжевый ежик не понравился?? там музыкальное сопровождение входит в программу и в НИКЕ тоже все включено...но без музыки то как??? мы вот очень любим поплясать :smitten: :smitten: :smitten:
Malinka0603
« Ответ #334 : 03 Сентября , 2013, 14:13:20 »
origa ,значит я не так поняла..
Кенгуру
« Ответ #335 : 03 Сентября , 2013, 14:15:26 »
Malinka0603 , я в общем писала не про вас совсем ))) Настя и старается всех фотографировать, и самим можно и нужно просить maysysl ,поняла про Непоседы. жалко та девушка у них не работает щас (( я ток не поняла она вообще не работает или у них только. а сотика ее нет
ВалентинKа
« Ответ #336 : 03 Сентября , 2013, 14:15:40 »
Девушки, давайте закроем тему с фото, раз все всё решили и все всё поняли..... По моему уже пошёл негатив.... :sad: :sad: :sad:
Дарья❤
Евгений❤
maysysl
« Ответ #337 : 03 Сентября , 2013, 14:16:46 »
А еще мне по аниматорам показалась, что там больше конкурсы были (что в начале видела, потому что потом ребенок мой не захотел участвовать), а мне кажется надо больше какие то шутки, веселые номера какие то. Кто что думает? Потому что например ходить по канату конечно прикольно, но деткам сложно ждать свою очередь и тп. Но наверное так конкретно и не об говорить с аниматорами каждый конкурс и программу.
ВалентинKа
« Ответ #339 : 03 Сентября , 2013, 15:01:34 »
ВалентинKа , у 4. maysysl: мама Лена, дочери Катерина и Дашуня Дашуня совсем малышка ей 4 месяца ;)
Citrus , ок спасибо :)
Мне просто не отписались, я и не знала. Вся информация как в 1п.
Я списки примерно по быстро написала, если да, согласны, тогда уже всё исправлю.
Дарья❤
Евгений❤
LISЁNA
« Ответ #340 : 03 Сентября , 2013, 15:02:38 »
Девушки, давайте закроем тему с фото, раз все всё решили и все всё поняли..... По моему уже пошёл негатив.... :sad: :sad: :sad:
Полностью соглашусь!!! Не была на сайте с утра, а тут столько настрочено на 6ти страницах...я как ВОЙНУ И МИР перечитала! Хорошо, что до ВОЙНЫ не дошло дело ;)
Девчоки, я на все согласна... и на дату, правда мы едем с
Виктусей ... если у нее на этот день планов нет, то все АЙС!!! По поводу того, чтоб деток разбить по коллекциям одежды... ОТЛИЧНАЯ идея, :mrgreen: но вот не знаю...пойдет ли моя за ручку с детками :не знаю:.. это если мне только в другом конце стоять и звать ее :idiot2:.. хотяяяяя.... кто знает кто знает!!!
Тут коротко и ясно ЗА
AnaBela Сумма 350 это без фото или с фото? Валюш...уточни!
Ну а так вроде все.... Главное чтоб в 3 часа или + час мы уложились во всем!!! Т.к. и я на мыльные пузырики б не отказалась посмотреть!!! :ой засмущали:
С общим фото соглашусь, что надо сразу...как все пришли...и сфоткаться... т.к. потом не соберешь никого и не угонишься!!! И главное ПОГОДА чтоб не подвела, а так деткам будет Огооо...какое впечатление ото дня! :lol:
ВалентинKа
« Ответ #341 : 03 Сентября , 2013, 15:07:52 »
LISЁNA , Лена, ну если уж совсем дитё не захочет участвовать в показе - тут уж дело такое, мама может проявить инициативу и с ребёноком пройтись, ничего страшного. Это ведь не обязаловка, просто любопытно посмотреть.......Да и вообще, это одно из предложений. Если у кого-то другие мысли на этот счёт - пишите. М.б. идея намного лучше будет. :) ТО что пишу, не значит, что так и будет ;) Да, суммы уже с фото.Вжииик , ок! :mrgreen:
Дарья❤
Евгений❤
MarusyaS
« Ответ #342 : 03 Сентября , 2013, 15:08:42 »
Девочки, вот их сайт - http://d*et*ya*m74.ru/
LISЁNA
« Ответ #343 : 03 Сентября , 2013, 15:13:12 »
ВалентинKа ,ну тогда совсем всем ОТЛИЧНО! Будем проявлять спонтанность во всем! Без этого никак! Значит 15е все таки? Когда точно будет известна дата?
ВалентинKа
« Ответ #344 : 03 Сентября , 2013, 15:14:37 »
ВалентинKа ,ну тогда совсем всем ОТЛИЧНО! Будем проявлять спонтанность во всем! Без этого никак! Значит 15е все таки? Когда точно будет известна дата?
Дата думаю это уже точно.... По крайней мере как я поняла )))
Потому что не понятно, будет ли кафе 22 сентября работать...... :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤