Танюша и принцессы
« Ответ #375 : 04 Сентября , 2013, 09:34:03 »
Я тоже думаю,что после трапезничества сотрутся рисунки.У моих стерлись фрагменты рисунка на личиках,но,может,это мои такие :не знаю:
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
AnaBela
« Ответ #376 : 04 Сентября , 2013, 09:50:21 »
Танюша и принцессы , мы то вообще накрасились почти последние и сразу домой, а там перед сном умылись. Поэтому не могу судить о стойкости)) Зато смывается очень легко!
Zebr@
« Ответ #377 : 04 Сентября , 2013, 09:51:45 »
Мы с 4-й встречи до ночи разрисованные ходили, обедали, потом вечером шашлыки ели, только чуть-чуть смазался грим у рта. А отмывали с мылом. Так что, я думаю, можно и до еды начинать рисовать.
pegas
« Ответ #378 : 04 Сентября , 2013, 09:55:53 »
лучше до еду, а то разрисованных фото опять будет мало, тк часть людей разойдется к концу и общей фотки не успеем сделать а вообще очень понравилось как девушка рисует
торг уместен ;)
AnaBela
« Ответ #379 : 04 Сентября , 2013, 19:34:13 »
....и тишина :-D С аква-гримером договорилась! На счет напарницы скажет в конце недели точно. Девушка ведущая не на связи, может в отпуске. Так что мы пока без ведущих и без аниматоров! Завтра поеду в клуб Микки74 (может кто слышал?), у них есть аниматоры подозрительно дешевые :lol: узнаю поподробней (выезжают ли, какие условия и т.п.)
Кенгуру
« Ответ #380 : 04 Сентября , 2013, 21:06:29 »
AnaBela , есть проверенные ГВ за 3000 , мне кажется нормальный вариант, я видела работу плохих аниматоров не хотелось бы нарваться(
AnaBela
« Ответ #381 : 04 Сентября , 2013, 21:15:10 »
Кенгуру , тогда договаривайся с Зуевой! Только народ музыку хочет, а диджей 4500 дорого(((
Кенгуру
« Ответ #382 : 04 Сентября , 2013, 21:17:29 »
AnaBela , а остальные аниматоры с диджеем работают? я видела аниматоров либо на детских ДР (с магнитофоном) либо уже на больших детских праздниках с диджеем. у нас просто вариант такой когда надо музыку а спонсора нет на праздник )) узнай у Микки, может рискнем и с музыкой
AnaBela
« Ответ #383 : 04 Сентября , 2013, 21:36:10 »
про Созвездие Валя писала, я видела их работу на выпускных и свадьбах - кто-то хорошо отработает, кто-то ужасно! Смотря на кого нарвешься! Диджей дорогой потому-что везет свое оборудование, мне кажется.
ВалентинKа
« Ответ #384 : 04 Сентября , 2013, 22:17:56 »
AnaBela , понятно, ндя уж... Нарваться совсем не хочется на плохих.... (((( Девочки, Маша писала про аниматоров из Оранжевого Ёжика, там вроде бы с музыкой у них программа..... И ещё аниматоры из Ники (вроде бы так агенство называется). На компе вирус, завтра только поздно вечером выйду в интернет.... (((
Дарья❤
Евгений❤
Кенгуру
« Ответ #385 : 04 Сентября , 2013, 22:23:28 »
да ди джей из за аппаратуры дорогой. надо узнавать что считается музыкой, т.к многие пишут про магнитофон, на помещение небольшое с детками до 10 человек он подходит, для нас уже не вариант, детей сложно собрать я так поняла тем более на улице
MarusyaS
« Ответ #386 : 04 Сентября , 2013, 22:29:36 »
да ди джей из за аппаратуры дорогой. надо узнавать что считается музыкой, т.к многие пишут про магнитофон, на помещение небольшое с детками до 10 человек он подходит, для нас уже не вариант, детей сложно собрать я так поняла тем более на улице
в моем понимании музыка, это не дискотека, а просто музыкальное сопровождение программы, конкурсы - музыкальные и т.п. :crazy2:
AnaBela
« Ответ #387 : 04 Сентября , 2013, 22:33:51 »
в моем понимании музыка, это не дискотека, а просто музыкальное сопровождение программы, конкурсы - музыкальные и т.п. :crazy2:
в ЯП только Лепс и т.п. могут быть муз-сопровождением :-D Если им только свой диск принести :smitten:
С девушкой-ведущей переговорила, говорит 2000р за программу (40мин-час)+ показ мод провести. Сказала ей сколько народу будет - говорит справится, а если честно не представляю :shock:
ВалентинKа
« Ответ #388 : 04 Сентября , 2013, 23:57:23 »
Да, с музыкальным сопровождением будет поинтереснее.....
Да и малышам будет веселее. М.б. аниматоры их не увлекут, зато музыка по душе будет.....
Давайте рассмотрим вариант аниматоров из ОЁ и Ники....
AnaBela , Настя, а у аниматоров из ГВ не знаете есть своя музыка к их программе?... Если есть, но не берут, так как не заказываем ди-джея, можно попробовать найти аппаратуру....
С девушкой-ведущей переговорила, говорит 2000р за программу (40мин-час)+ показ мод провести. Сказала ей сколько народу будет - говорит справится, а если честно не представляю :shock:
Настя, ведущая хорошая?....Контакт с детишками быстро налаживает?....
Дарья❤
Евгений❤
ВалентинKа
« Ответ #389 : 05 Сентября , 2013, 00:08:00 »
Итак: 1. Активнее обсуждаем меню! 2. Заказываем шоу мыльных пузырей? Нужно ещё уточнить у них, не заняты ли они 15-го сентября. 3. Ведущую заказываем? Нам нужно активнее решить все вопросы и уже к концу недели начать собирать деньги.
Дарья❤
Евгений❤