MarusyaS
« Ответ #405 : 06 Сентября , 2013, 11:12:14 »
ВалентинKа Я в итоге не поняла на улице будет или в помещении?
Тыковка , я поняла, что в помещении) а если погода нас порадует, то и на улицу выйдем побегать) ;)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 11:16:26 от MarusyaS »
Сообщить модератору
ВалентинKа
« Ответ #406 : 06 Сентября , 2013, 11:40:56 »
ВалентинKа Я в итоге не поняла на улице будет или в помещении?
Тыковка , сегодня Маша позвонит и отпишится.
Дарья❤
Евгений❤
MarusyaS
« Ответ #407 : 06 Сентября , 2013, 12:03:00 »
Девочки, позвонила я в Лори...естественно ничего про снос и т.п. они не знают.....говорят, что это конкуренты :crazy2: - Зал зимний готов и уже функционирует, но он рассчитан максимум на 35 человк :idiot2: Как мы все там поместимся??? :не знаю: :не знаю: Я его забронировала на 15.09 на 11.30 (раньше не разрешили, т.к. они только в 11.00 открываются и им нужно будет все убрать и подготовить) - Аппаратуру свою они нам дать не могут, но сказали, что со своей тоже можно. Могут посоветовать ди-джея с аппаратурой, но ценник 2000-3000 руб/ час :idiot2: - Про шоу пузырей они тоже не против :mrgreen: - Крайний срок заказать меню и внести предоплату - пятница 13 :смеется:
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 12:10:32 от MarusyaS »
Сообщить модератору
Танюша и принцессы
« Ответ #408 : 06 Сентября , 2013, 12:20:27 »
А как же мы там поместимся,если зал на 35 человек???у нас точно все записанные желающие идут?Все-таки изменилось и время и дата,может,кто-то не может?Перекличку надо сделать и посчитать кол-во)))
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
ВалентинKа
« Ответ #409 : 06 Сентября , 2013, 12:22:05 »
Танюша и принцессы , вы можете позвонить по поводу мыльных пузырей и на 15-ое бронь сделать?
Дарья❤
Евгений❤
MarusyaS
« Ответ #410 : 06 Сентября , 2013, 12:22:23 »
А как же мы там поместимся,если зал на 35 человек???у нас точно все записанные желающие идут?Все-таки изменилось и время и дата,может,кто-то не может?Перекличку надо сделать и посчитать кол-во)))
Танюша и принцессы , согласна...
Сейчас глянула на Гисметео и обалдела((( Температура на след выхи всего +5 :cry: :shock:
Танюша и принцессы
« Ответ #411 : 06 Сентября , 2013, 12:32:56 »
Танюша и принцессы , вы можете позвонить по поводу мыльных пузырей и на 15-ое бронь сделать?
Да,сейчас позвоню)
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Танюша и принцессы
« Ответ #412 : 06 Сентября , 2013, 12:34:23 »
Танюша и принцессы , согласна...
Сейчас глянула на Гисметео и обалдела((( Температура на след выхи всего +5 :cry: :shock:
Ну, температура не проблема- у нас же много разных коллекций любимой марки))) и на такую погоду в том числе ;)
Frejya
« Ответ #413 : 06 Сентября , 2013, 12:36:32 »
Девчат может они считают условно? к примеру только 35 стульев, или по определенным нормативам :idiot2: Главное уточнить для списка, кто будет не один из взрослых.
da-pri
« Ответ #414 : 06 Сентября , 2013, 12:39:16 »
ВалентинKа , нас удалите из списка, пожалуйста! Очень хочется пойти, но со следующей недели начинаем ходить в детский сад... кто знает, как наша адаптация пройдет :idiot2:
Танюша и принцессы
« Ответ #415 : 06 Сентября , 2013, 12:44:58 »
Девочки,по шоу мыльных пузырей - бронь за нами на 15.09! Давайте определимся со временем: в 11.30 начало( но ведь бывают опаздуны :coolsmiley:хочется чтобы все увидели шоу :)).В какой очередности будут проходить развлечения???Кто первым будет выступать?Мне сегодня надо уточнить время,на которое мы приглашает шоу мыльных пузырей.Поэтому активно высказываемся))
mark_mar
« Ответ #416 : 06 Сентября , 2013, 13:32:56 »
Девочки,по шоу мыльных пузырей - бронь за нами на 15.09! Давайте определимся со временем: в 11.30 начало( но ведь бывают опаздуны :coolsmiley:хочется чтобы все увидели шоу :)).В какой очередности будут проходить развлечения???Кто первым будет выступать?Мне сегодня надо уточнить время,на которое мы приглашает шоу мыльных пузырей.Поэтому активно высказываемся))
Танюша и принцессы , меня устраивает любая последовательность :) Как решит большинство :angel:
Василек
« Ответ #417 : 06 Сентября , 2013, 14:45:16 »
Меня все устраивает, согласна на все)
Frejya
« Ответ #418 : 06 Сентября , 2013, 14:52:22 »
Танюша и принцессы , вот
ВалентинKа , предлагала
Ну исходя из всех хотелок получается, что да, очень насыщенная программа.В 11:00 в 11.30 сбор . Желательно уже быть всем. Аква-гримёр уже будет на месте и готов принимать первых желающих. Сначала, наверное, стоит провести Показ мод . Оно же и знакомство. Поручить можно аниматорам. Потом - аниматоры. После аниматоров - шоу мыльных пузырей. В конце можем запустить все воздушные шары что останутся )) Ну в общем как-то так. :angel: ;) Фотосессии и общение за столом - это уже нужно как-то самим нам смотреть.....
Очередность хорошая :mrgreen: но у кого будут идеи, думаю можно немного изменить порядок :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 15:08:10 от Frejya »
Сообщить модератору
mama-74
« Ответ #419 : 06 Сентября , 2013, 14:58:00 »
Наверное, раз ведущая будет из аниматоров (если я правильно поняла), то начинать лучше с парада мод. Как раз все и познакомятся. Потом аниматоры, а в заключении - пузыри. Аквагрим тогда логичнее с самого начала. Пока все собираются, можно и мордашки нарисовать. Только вот как и когда всем за стол усадиться? Может, сразу после аниматоров перед шоу пузырей?