mama-74
« Ответ #420 : 06 Сентября , 2013, 14:59:30 »
:смеется: И у меня такой же план!!! Одновременно отправили ;)
Танюша и принцессы
« Ответ #421 : 06 Сентября , 2013, 15:01:42 »
Танюша и принцессы , вот
ВалентинKа , предлагала
Ну исходя из всех хотелок получается, что да, очень насыщенная программа.В 11:00 сбор . Желательно уже быть всем. Аква-гримёр уже будет на месте и готов принимать первых желающих. Сначала, наверное, стоит провести Показ мод . Оно же и знакомство. Поручить можно аниматорам. Потом - аниматоры. После аниматоров - шоу мыльных пузырей. В конце можем запустить все воздушные шары что останутся )) Ну в общем как-то так. :angel: ;) Фотосессии и общение за столом - это уже нужно как-то самим нам смотреть.....
Очередность хорошая :mrgreen: но у кого будут идеи, думаю можно немного изменить порядок :)
Frejya ,это старая информация.По новой,нас пустят в Зимний зал только в 11.30.Значит,начало в 11.30.А дальше желаемая и утвержденная участниками очередность.
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Frejya
« Ответ #422 : 06 Сентября , 2013, 15:07:50 »
Танюша и принцессы , хорошо, что исправили, спасибо ))) Девочки, как думаете, если взрослым за стол садиться, пока детей аниматоры развлекать будут? (имею ввиду подачу пиццы)? Конечно часть малышей к нам присоединится :) Фрукты, нарезку можно чуть раньше подать. Это пока "мысли вслух". Как один из вариантов :)
ВалентинKа
« Ответ #423 : 06 Сентября , 2013, 15:10:27 »
Танюша и принцессы , хорошо, что исправили, спасибо ))) Девочки, как думаете, если взрослым за стол садиться, пока детей аниматоры развлекать будут? (имею ввиду подачу пиццы)? Конечно часть малышей к нам присоединится :) Фрукты, нарезку можно чуть раньше подать. Это пока "мысли вслух". Как один из вариантов :)
Вариант отличный! :) :mrgreen:
Фрукты и морс можно пораньше :)
Хоть бы с погодой нам повезло.... (((
Очень растроило, что нет у них зала на 50/100 человек, как заявляли они изначально.... :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
ВалентинKа
« Ответ #424 : 06 Сентября , 2013, 15:13:04 »
А как же мы там поместимся,если зал на 35 человек???у нас точно все записанные желающие идут?Все-таки изменилось и время и дата,может,кто-то не может?Перекличку надо сделать и посчитать кол-во)))
Танюша и принцессы , согласна...
Сейчас глянула на Гисметео и обалдела((( Температура на след выхи всего +5 :cry: :shock:
Ну, температура не проблема- у нас же много разных коллекций любимой марки))) и на такую погоду в том числе ;)
А у нас только плащик Х.а.н.и тонкий..... (((
На такую погодку ничего нет..... (((
М.б. у кого-н на пристрой есть что-то на +5 на рост 86-92?.... :idiot2:
Я вот что-то даже не могу быстро сообразить, что у нас такое было в выкупах.... :idiot2:
М.б. кто-то подскажет в каких коллекциях было? :ой засмущали: :idiot2:
Дарья❤
Евгений❤
mama-74
« Ответ #425 : 06 Сентября , 2013, 15:22:29 »
На такую погоду можно и ветровочку на флисе. У нас ко.ни.к такая. Были ещё в ро.зоч.ках вроде бы такие курточки.
Frejya
« Ответ #426 : 06 Сентября , 2013, 15:23:07 »
Если будем только на улице, то мы к сожалению "пролетаем", из верхней одежды нет ничего :cry: А тепленькие гетры и тунику с водолазкой :smitten: уже прикупили (из пристроя)
MarusyaS
« Ответ #427 : 06 Сентября , 2013, 15:24:20 »
Если будем только на улице, то мы к сожалению "пролетаем", из верхней одежды нет ничего :cry: А тепленькие гетры и тунику с водолазкой :smitten: уже прикупили (из пристроя)
и мы тоже тогда))) :cry:
Разве не в помещении все будет проходить? :не знаю:
Frejya
« Ответ #428 : 06 Сентября , 2013, 15:30:34 »
MarusyaS , думаю %96 в помещении, там же и фото :) Улица как запасной вариант :)
ВалентинKа
« Ответ #429 : 06 Сентября , 2013, 15:52:23 »
Девочки, а что у нас с аниматорами? Заказываем где?....
Настя узнала про
Микки .
Сайт:
http://www.mikki74.com/# !razvlekatelnye-programmy/c1a7k
Программы для детей от 2-х (вдруг и малышам будет интересно)
Клоун Кнопка
Ваши дети озорные и неугомонные? Они постоянно требуют с ними поиграть? Тогда закажите клоуна на праздник и он обязательно развеселин ваших детей!
-"Я, Клоун Кнопка, уже бегу к вам! Мы с ребятами будем веселиться так, что вы, родители, просто будете вынуждены присоединиться! Скоморошьи игры и конкурсы не дадут вам заскучать ни на секунду!" И самое главное – с собой вместе Кнопка приколола шквал мыльных пузырей, которые будут сопровождать вас на протяжении всего праздника! Развлекательная программа рассчитана на детей до 7лет. Продолжительность программы 45 минут. Стоимость программы 1500 рублей. В стоимость программы входит профессиональная игра ведущей-актрисы., красочный реквизит, шары для моделирования, аквагрим. Можно отдельно заказть генератор мыльных пузырей (машина, которая автоматически запускает пузыри. Включает 3-5 раз за программу). Стоимость 1500 рублей.
Клоунский переполох
Хотите весело провести детский праздник? Веселый клоун Клёпа не даст детям скучать. Шуточные соревнования и забавные конкурсы, воздушные шары и подарки, детский смех и море позитивного настроения – все это в праздничной программе «Клоунский переполох»! Программа рассчитана на детей от 2 лет. Программа рассчитана на 1 час. Стоимость программы 2500 (за 2 актеров). В стоимость входит профессиональная работа двух ведущих (ведущего), шары для моделирования, аквагрим.
Мультперсонажи. Программа идёт 45 минут, цена - 2 500 руб.
Смурфики
Дарья❤
Евгений❤
AnaBela
« Ответ #430 : 06 Сентября , 2013, 16:18:55 »
Танюша и принцессы , вот
ВалентинKа , предлагала
Ну исходя из всех хотелок получается, что да, очень насыщенная программа.В 11:00 в 11.30 сбор . Желательно уже быть всем. Аква-гримёр уже будет на месте и готов принимать первых желающих. Сначала, наверное, стоит провести Показ мод . Оно же и знакомство. Поручить можно аниматорам. Потом - аниматоры. После аниматоров - шоу мыльных пузырей. В конце можем запустить все воздушные шары что останутся )) Ну в общем как-то так. :angel: ;) Фотосессии и общение за столом - это уже нужно как-то самим нам смотреть.....
Очередность хорошая :mrgreen: но у кого будут идеи, думаю можно немного изменить порядок :)
Меня все устраивает, кроме начала в 11:30, т.к. в 13:30 надо быть на другом мероприятии и у детей сон час
MarusyaS
« Ответ #431 : 06 Сентября , 2013, 16:20:29 »
AnaBela , Настя, сегодня когда звонила в Лори они мне однозначно сказали, что в 11.00 - нет...вообще сказали в 12.00 :crazy2: Я их упросила на 11.30 хотя бы :не знаю:
ВалентинKа
« Ответ #432 : 06 Сентября , 2013, 16:47:05 »
Анаматоры из Гильдии Волшебников. Программы с музыкальным сопровождением, желательно проводить в помещении. Для большой компании детей советуют заказывать ди-джея. Программ детских у них много, старалась выбрать для возраста от 2-х лет.
КАРЛСОН
ВЕСЕЛЫЙ ЩЕНОК ГАВ!
Божья коровка и пчелка Майя!
Маленькие, веселые, крылатые жители леса рассмешат и обрадуют Ваших малышей лесными играми! Пчелка и божья коровка научат ребят поздравлять, отмечать день рождения и дружно преодолевать лесные трудности!
ИНЬ-ДИНЬ и ЭЛЬФ ТЕРЕНС ТВОРЯТ ЧУДЕСА!!!
Неразлучная парочка: веселая и озорная фея Динь-Динь и рассудительный и отважный эльф Теренс вновь отправляются в долину чудес за волшебной пыльцой! В чудесном лесу ждут добрые зверята: веселые мартышки, неуклюжие медвежата, танцующие необыкновенные жители волшебного леса!!!
ФОКУС-ПОКУС
Вместе с клоуном Пулькой дети отправятся в путешествие в поисках Дня Рождения. На ковре-самолете Пулька доставит ребят в страну хохотунчиков, прыгунчиков, дразнильчиков и страну кукол, научит плясать под волшебную дудку, рассмешит саму Бабу-Ягу и поймает за хвост самый настоящий День Рожденья!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2013, 17:13:46 от ВалентинKа »
Сообщить модератору
Дарья❤
Евгений❤
Malinka0603
« Ответ #433 : 06 Сентября , 2013, 17:29:28 »
Танюша и принцессы , вот
ВалентинKа , предлагала
Ну исходя из всех хотелок получается, что да, очень насыщенная программа.В 11:00 в 11.30 сбор . Желательно уже быть всем. Аква-гримёр уже будет на месте и готов принимать первых желающих. Сначала, наверное, стоит провести Показ мод . Оно же и знакомство. Поручить можно аниматорам. Потом - аниматоры. После аниматоров - шоу мыльных пузырей. В конце можем запустить все воздушные шары что останутся )) Ну в общем как-то так. :angel: ;) Фотосессии и общение за столом - это уже нужно как-то самим нам смотреть.....
Меня все устраивает, кроме начала в 11:30, т.к. в 13:30 надо быть на другом мероприятии и у детей сон час
Танюша и принцессы , вот
ВалентинKа , предлагала
согласна,детки спать захотят
ВалентинKа
« Ответ #434 : 06 Сентября , 2013, 17:40:45 »
Вот что нашла, кто был? Что знает? :idiot2:
М.б. рассмотрим как вариант?.... :idiot2:
GUSTO Место. All right reserved. ул.Новороссийская, 83. ДК ЧТПЗ
Тел: 8-351-254-43-40, 8-912-8919-919, 8-9090-800-555
Сайт:
http://www.gustomesto.ru/ С сайта:
К Вашим услугам уютные залы, по – домашнему вкусная кухня, приветливое обслуживание и развеселая программа мероприятия. Цены в нашем меню Вас приятно удивят. Салаты от 120 рублей, широкий выбор горячих блюд, закуски горячие и холодные, пицца, размером 33см от 150 руб. Ассортимент блюд удовлетворит самый взыскательный спрос.Приятный бонус – при заказе банкета – безалкогольные, алкогольные напитки (для взрослых), сладкий стол с горячими напитками, фрукты – Ваши, нет необходимости для дополнительных трат. А также в наших банкетных залах нет никакой дополнительной платы за обслуживание и аренду помещений, вы платите только за то, что приобретаете по меню. Мы находимся по адресу: ул. Новороссийская, 83 (ДК ЧТПЗ). Удобные подъездные пути, вместительная парковка, охрана. При выборе наших залов вы получите не только праздник на 5+, но и возможность сделать шикарные фотографии на долгую память на набережной, во Дворце, красивый фон и приятные интерьеры влекут многих фотографов Челябинска. Зал 1 "Пиццерия", до 60 человек Есть детское меню, можно проводить детские дни рождения.
Меню:
Банкетное меню:
Дарья❤
Евгений❤