mark_mar
« Ответ #600 : 09 Сентября , 2013, 16:00:26 »
ВалентинKа , Валя, а в Лори нет минималки? Нас больше 60 человек и меню на сумму 4 675 р. на всю компанию :lol:
ВалентинKа
« Ответ #601 : 09 Сентября , 2013, 16:02:06 »
ВалентинKа , Валя, а в Лори нет минималки? Нас больше 60 человек и меню на сумму 4 675 р. на всю компанию :lol:
mark_mar, Марин, завтра с Машей туда идём, заодно всё это и выясним :)
Сейчас уже не припомню, говорили они нам про минималку или нет.
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ДУМАТЬ КТО В КАКОЙ КОЛЛЕКЦИИ БУДЕТ! ДУМАЕМ, В ПЯТНИЦУ ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ, НАДО СОСТАВИТЬ СПИСОК! АНИМАТОРЫ БУДУТ ПРОВОДИТЬ ПОКАЗ МОД.
Дарья❤
Евгений❤
Ленчик80
« Ответ #602 : 09 Сентября , 2013, 16:44:57 »
Frejya , спасибо за рассылку!ВалентинKа , у нас 1 взрослый, но даже если у нашего папы и получится прийти, то он сам себе закажет, если захочет) на счет в чем пойдем отпишусь позже)
kati_x
« Ответ #603 : 09 Сентября , 2013, 18:32:04 »
ВалентинKа если я буду путаться то поправьте мня)))))) Иду я (Катерина) + дочь (Полина 3г. 5м.) и как не пыталась вникнуть в "хитрые" (для меня) расчеты, прошу извинить.... я так поняла с меня будет нужна вот такая сумма: 1 реб = 161 (стол) +200 (разв)+100 (фото)=461 Есть какие то еще доплаты?
Frejya
« Ответ #604 : 09 Сентября , 2013, 18:34:41 »
kati_x , по моему все верно ))) Я тоже иду одна с ребенком, итого к оплате 461 руб.ВалентинKа неее, менять ничего не надо. Меню у нас хорошее :mrgreen:
ВалентинKа
« Ответ #605 : 09 Сентября , 2013, 18:35:32 »
ВалентинKа если я буду путаться то поправьте мня)))))) Иду я (Катерина) + дочь (Полина 3г. 5м.) и как не пыталась вникнуть в "хитрые" (для меня) расчеты, прошу извинить.... я так поняла с меня будет нужна вот такая сумма: 1 реб = 161 (стол) +200 (разв)+100 (фото)=461 Есть какие то еще доплаты?
Да, всё верно, 461
Если кто-то ещё не сможет пойти то опять перерасчёт, мы зависим от количества.....
Дарья❤
Евгений❤
Вжииик
« Ответ #606 : 09 Сентября , 2013, 18:51:20 »
ВалентинKа , Уже можно оплачивать?
По коллекциям: Мы пытаемся собрать компании на коллекции, чтоб несколько деток были одинаковых или в одном стиле ( в одной коллекции), или все же патаемся охватить максимум коллекций, чтобы помодничать?
Опять же, явно прохладно будет и наверно, все же в осеннем??
А в новой коллекции можно??
поправка в список:
25. Вжииик: мама Марина, дочка Вероник + 1 взрослый + 1 взрослый
Вероника 2,3 года, а за второго взрослого надо что-то доплачивать??
ВалентинKа
« Ответ #607 : 09 Сентября , 2013, 18:58:34 »
Вжииик , думаю не надо платить за 2-го взрослого.... Да, кто совсем согласен переводите деньги, номер карты в файлике....
Дарья❤
Евгений❤
Barbie
« Ответ #608 : 09 Сентября , 2013, 19:02:26 »
ВалентинKа ,посмотрите, пожалуйста, завтра там в зале прохладно или в футболочках комфортно будет?
ВалентинKа
« Ответ #609 : 09 Сентября , 2013, 19:03:22 »
ВалентинKа ,посмотрите, пожалуйста, завтра там в зале прохладно или в футболочках комфортно будет?
Да, мы завтра всё узнаем подробно.
И постараемся фото зала сделать.
Дарья❤
Евгений❤
Вжииик
« Ответ #610 : 09 Сентября , 2013, 19:11:20 »
По коллекциям: Мы пытаемся собрать компании на коллекции, чтоб несколько деток были одинаковых или в одном стиле ( в одной коллекции), или все же патаемся охватить максимум коллекций, чтобы помодничать? Опять же, явно прохладно будет и наверно, все же в осеннем?? А в новой коллекции можно??
А что по этому вопросу??
Barbie
« Ответ #611 : 09 Сентября , 2013, 19:12:34 »
Да, мы завтра всё узнаем подробно.
И постараемся фото зала сделать.
какие же вы умнички!!! :рай: :рай: :рай:
mark_mar
« Ответ #612 : 09 Сентября , 2013, 19:13:31 »
По коллекциям: Мы пытаемся собрать компании на коллекции, чтоб несколько деток были одинаковых или в одном стиле ( в одной коллекции), или все же патаемся охватить максимум коллекций, чтобы помодничать? Опять же, явно прохладно будет и наверно, все же в осеннем?? А в новой коллекции можно??
А что по этому вопросу??
Вжииик , я думаю, что в любой коллекции можно, главное чтобы в Д//АД//АКе :)
ВалентинKа
« Ответ #613 : 09 Сентября , 2013, 19:15:13 »
А что по этому вопросу??
Ой... Вот это сложнее )))
Вообще как получится :) Сейчас все будут ориентироваться, чтобы детишкам было тепло, и не зажариться.....
Приходить можно в любой коллекции. :)
Дарья❤
Евгений❤
Колоконь
« Ответ #614 : 09 Сентября , 2013, 21:21:55 »
Девочки мы идем, все в силе. Возможно будет наш папа. но он будет в сторонке, и если будет заказывать себе что-то, то будет отдельно.