ВалентинKа,напишите пожалуйста в названии темы оплата до 12.09 17-00, сумму я так поняла на 1 реб примерно 500, на двоих 650, на троих 750.
насчет организации встречи всегда должен быть человек который решает и организует, тут сообща никак не получится по опыту. Я так поняла что следующие встречи если я не смогу организовать и не вызовется желающий на организацию проводить не будем, а то я чувствую себя виноватой, хотя я не предлагала организовать эту встречу потому что знаю что у меня пока времени свободного мало и не хочу никого подводить.
Кенгуру , Оля, я предлагаю просто сначала собрать ту сумму, которая указана в 1п.
С кафе можно попробовать договориться, что в пятницу мы им поменьше внесём, а остальную сумму потом... Сейчас посмотрела историю переписки, они изначально говорили 2 000 руб....
Да и надо с ними созвониться и сказать, что у нас не банкет большой будет, устроит ли их это....
Да,вы говорили, что не сможете организовать.... Но организовывать это же не значит всё свалить на одного человека и всё...... Вы же не агенство, всё сделали за всё решили и всё..... :idiot2:
Всем разделиться по обязанностям, а самый главный сбор - денег, объединение информации в одной теме.....
Я вот не понимаю, как решать за всех.... Мы все разные, у детей возраст разный.....
Так то конечно я могу под себя и своё дитё организовать и всё.... А как там остальным будет всё равно..... Хочется как-то максимально все пожелания учесть..... А чтобы это было, нужно активнее предлагать.
Не знаю конечно... М.б. у меня вообще понятия какие-то..... :crazy2:
Но порой складывается мнение, что даже тему не читаю.....