|
ChuCha
|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2013, 14:46:39 » |
|
Девочки подскажите плиз... Хотела заказать крыжовник , а там написано: "Крыжовник .в сортах" Что это значит? Какой сорт придет?
|
|
|
|
|
|
ChuCha
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2013, 14:47:01 » |
|
Девочки я правильно поняла ,что цена земляники за 1кустик?
да
|
|
|
|
|
|
Файлик
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2013, 14:48:55 » |
|
ChuCha,спасибо
|
сменила ник Л.Н.М.
|
|
|
|
marikan
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2013, 14:58:21 » |
|
Мадам Пчелкина, а малины Бабье лето 2 или брянского дива нет случайно, только то что в системе?
|
|
|
|
|
|
Alen@
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября , 2013, 15:13:19 » |
|
Примула гибридная Вайт Парад - травянистое многолетнее растение.
Высота растения 20 см.
Хорошо растет и обильно цветет в полутенистых местах, на удобренной, достаточно увлажненной почве.Цветки белые, розовидной формы.
|
|
|
|
|
|
ПонЬчик
|
 |
« Ответ #50 : 03 Сентября , 2013, 15:38:40 » |
|
Кто знает! Подскажите пож-то как называется ива, которая растёт, как шар? Такое высокое деверо встречается часто в посёлках и вдоль дорог.
|
|
|
|
|
|
Алена Борисовна
|
 |
« Ответ #51 : 03 Сентября , 2013, 15:47:54 » |
|
Алена Борисовна,подскажите пож-та как ВЫ садите ягодку? что то из кустиков торчит? а как Вы её поливаете?
Я посадила таким образом первый раз, купила укрывной материал и подставочки пластиковые (в закупке у Мадам Пчелкиной) и соорудила такую грядку, очень удобно - трава не растет, ягодки всегда чистые и сухие, а поливаю, только когда уже совсем засуха, у меня есть специальная маленькая лейка, в этом году очень оценила удобство такой грядки - прошлые года ягодки сгнивали в огромном количестве, не успевала собирать, а в этом году нет не одной гнилой.
|
|
|
|
|
Файлик
|
 |
« Ответ #52 : 03 Сентября , 2013, 16:23:31 » |
|
Алена Борисовна,подскажите пож-та как ВЫ садите ягодку? что то из кустиков торчит? а как Вы её поливаете?
Я посадила таким образом первый раз, купила укрывной материал и подставочки пластиковые (в закупке у Мадам Пчелкиной) и соорудила такую грядку, очень удобно - трава не растет, ягодки всегда чистые и сухие, а поливаю, только когда уже совсем засуха, у меня есть специальная маленькая лейка, в этом году очень оценила удобство такой грядки - прошлые года ягодки сгнивали в огромном количестве, не успевала собирать, а в этом году нет не одной гнилой. а для чего подставочки?
|
сменила ник Л.Н.М.
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #53 : 03 Сентября , 2013, 16:29:23 » |
|
Алена Борисовна, поделитесь , какой это укрывной? И где брали. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
И снова мама
|
 |
« Ответ #54 : 03 Сентября , 2013, 17:15:41 » |
|
Девочки, подскажите малоопытному садоводу-огороднику!!!!!! Всё-таки когда лучше высаживать растения - осенью или весной. Набросала себе в заказ всякой красоты, а теперь думаю как перезимует, успеет ли всё прижиться?
|
|
|
|
|
|
КаТаня
|
 |
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2013, 17:17:24 » |
|
Девочки, подскажите малоопытному садоводу-огороднику!!!!!! Всё-таки когда лучше высаживать растения - осенью или весной. Набросала себе в заказ всякой красоты, а теперь думаю как перезимует, успеет ли всё прижиться?
Да, подскажите, когда сажать? И какая у нас климатическая зона (номер)? Боюсь, что вся красота вымерзнет.
|
|
|
|
|
|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #56 : 03 Сентября , 2013, 17:28:29 » |
|
присоединяюсь :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #57 : 03 Сентября , 2013, 17:38:25 » |
|
Зона морозостойкости: 3 от -40 до -34° С 4 от -34 до -29° С Все приходит в контейнерах с развитой корневой системой. Можно садить в любое время. А осень благоприятное время для посадки даже с открытой корневой.
|
|
|
|
|
|
И снова мама
|
 |
« Ответ #58 : 03 Сентября , 2013, 17:53:26 » |
|
Ludmila,спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #59 : 03 Сентября , 2013, 18:09:56 » |
|
"Крыжовник .в сортах" Что это значит? Какой сорт придет?
придёт тот- который будет в наличии и попадётся под руку комплектовщику. скорее всего это будет один из сортов- что есть ниже в системе. Ну и собственно- выкуп идёт от 5шт.т.е. если 4 человека стоит на позиции- сие не выкупиться, а вот если 5, или7, или13- то выкупиться( если будет в наличии канеш) Мадам Пчелкина, а малины Бабье лето 2 или брянского дива нет случайно, только то что в системе? только то- что в системе
|
|
|
|
|
|