Lissa
« Ответ #165 : 06 Сентября , 2013, 13:20:03 »
Поднажем, еще одна Спир/ея серая Гре/фше/йм осталась!
Анита_22
« Ответ #166 : 06 Сентября , 2013, 21:44:41 »
Девочки! Ткните носом - где гортензия???
Nata_27
« Ответ #167 : 06 Сентября , 2013, 21:49:24 »
Девочки, кто рядочки собирает, вроде же написано было, что без рядов....у меня вошло в заявку то, что стояло вообще в единственном экземпляре в ряду))))
Куплю журналы бурда за 2012 год
Анита_22
« Ответ #168 : 06 Сентября , 2013, 21:56:02 »
Нашлааа))))
ДНВ
« Ответ #169 : 06 Сентября , 2013, 22:21:18 »
Alla_L ,умничка, спасибо))
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Юляша_74
« Ответ #170 : 06 Сентября , 2013, 23:02:30 »
Я участвовала в 5 поиске поставщик видно тоже хитрит, забрала заказ посадила землянику Роман при посадке обнаружила в горшочках непонятную землю с гайками и прочим железом, загнившие корни, в итоге сегодня растения погибли совсем, причем все это было присыпано торфом, очень обидно ведь это самый дорогой сорт 46р( и почему то горшочки с этим сортом были не подписаны
То же самое...
я брала много разных, Р*о*м*а*н нормально прижился, а Т*е*н*и*р*а погибла до пересадки. Кстати садить надо, чтобы "узелок" был сверху как мне сказали, откуда будут новые ростки появляться
XOliy
« Ответ #171 : 06 Сентября , 2013, 23:05:00 »
Малина ремонтантные сорта Зефа - плодоносит с августа до заморозков. Ягоды-крупные, кисло-сладкие. Один из самых урожайных сортов новой селекции. Давайте доберем ряд.
Юляша_74
« Ответ #172 : 06 Сентября , 2013, 23:12:05 »
Я участвовала в 5 поиске поставщик видно тоже хитрит, забрала заказ посадила землянику Роман при посадке обнаружила в горшочках непонятную землю с гайками и прочим железом, загнившие корни, в итоге сегодня растения погибли совсем, причем все это было присыпано торфом, очень обидно ведь это самый дорогой сорт 46р( и почему то горшочки с этим сортом были не подписаны
То же самое...
У меня тоже Роман пришел точно в таком же состоянии.Уже дохлый.И гирлянда такая же. Только Эльвира из моего заказа вроде бы нормальная.
МОЖЕТ ТОГДА ПОПРОСИМ ОРГАНИЗАТОРА УТОЧНИТЬ ПРО СОСТОЯНИЕ САЖЕНЦЕВ земляники и если состояние будет такое же, как в 5, просто отказаться от тех позиций, которые поставщик не гарантирует нормальное состояние, понятно что не все выживает, зависит и от посадки и ухода, но если уже приходит в таком состоянии, смысл терять и время и деньги и силы, пытаясь рассаду оживить и выходить? Я лично в 3 поиске заказывала саженцы жимолости, 4 штуки, все живы здоровы, саженцы были в отличном состоянии и внешне и ЗКС, так что удивлена таким отзывам по землянике, девчата :(
Я в Поиске 5 брала 20шт саженцев земляники, 1шт всего погиб до посадки, все остальные высадила и уже прижились. Я считаю 1шт из 20шт не так и смертельно, чтобы охать и ахать друг за другом. У меня из 20шт все горшки подписаны были. У нас у самих тоже могут этикетки и при транспортировке могут также этикетки потеряться. Не пойму, что за уныние и причитание)))))))))
Анита_22
« Ответ #173 : 06 Сентября , 2013, 23:49:24 »
А я разделила росточки землянички между мамой и свекровью) У свекрови прижились все!!! А у мамы 60%!!! погибли( - зависит от скорости высадки и ухода, ведь раз в неделю в саду быть и жить в доме рядом с грядками - важно;)
городская чайка
« Ответ #174 : 07 Сентября , 2013, 07:37:52 »
Малина ремонтантные сорта Зефа - плодоносит с августа до заморозков. Ягоды-крупные, кисло-сладкие. Один из самых урожайных сортов новой селекции. Давайте доберем ряд.
Подтверждаю ваши слова :)
В июне посадила 2 кустика, сейчас они все усыпаны ягодками. Замечательный сорт!
Ещё садила Оранже:вое чудо - тоже ремонтанная малинка. Эти сначала зеленую массу наростили, кусты сейчас с меня ростом, и тоже уже пошли ягоды.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2013, 07:42:32 от городская чайка »
Сообщить модератору
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
ДНВ
« Ответ #175 : 08 Сентября , 2013, 09:09:22 »
Ну думала все уже заказала за лето, нечего хотеть и НА ТЕБЕ! Сходила в тему Композиции, которые хочется повторить и поняла, что мне НУЖНА )))))))))
Брунне\ра крупнолистная Хэдсп\ен Крим
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
ГалАрс
« Ответ #176 : 08 Сентября , 2013, 09:42:21 »
ДНВ ,тоже бы сходила в эту тему, где она?
ДНВ
« Ответ #177 : 08 Сентября , 2013, 09:50:12 »
Иркин
« Ответ #178 : 08 Сентября , 2013, 10:26:55 »
Ну думала все уже заказала за лето, нечего хотеть и НА ТЕБЕ! Сходила в тему Композиции, которые хочется повторить и поняла, что мне НУЖНА )))))))))
Брунне\ра крупнолистная Хэдсп\ен Крим у меня сердце слабое...я с вами.окончательную сумму боюсь смотреть. :2funny:
ДНВ
« Ответ #179 : 08 Сентября , 2013, 10:41:45 »
иркин ,Да ладно, Вы, все равно заказ ополовинится, конец лета в наличии мало, а вдруг повезет))) Вставайте в рядочек)))