Золотая пуговка
« Ответ #7260 : 08 Декабря , 2016, 14:01:17 »
Дорогие девоньки, готовые к семинару о подростках! Давайте 21 декабря и запланируем для его проведения.Радуга , будем очень рады, если Ваш муж согласится дождаться Вас в этот день с нашей группы) ;) Более подробный план мероприятий на январь выложу в тему 20 декабря
Золотая пуговка
« Ответ #7261 : 08 Декабря , 2016, 14:09:16 »
Дорогие девоньки, те, кто готов прийти на семинар о подростках! Собралась полная группа. Может, к концу января соберёмся? Числа 21, например)
Я согласна.
Очень полезный семинар! Когда рассказывала мужу, про то как дети "понимают", то , что мы им говорим. Помните задания? "Одень шапку" (забота :лялька плачет:- в лице мамы= тотальный контроль :tickedoff:-слышит подросток ) он сказал, что у него полный офис "таких подростков" :смеется:
Sashuro4ka , ну так то Ваш муж вполне может быть прав))) ;)
В подростковом противостоянии у нас "подзастряла" бОльшая часть общества. К сожалению :-| :crazy2:
И под флагом эмансипации продолжают отстаивать свои права :tickedoff: :knuppel2: (на которые, справедливости ради имеет смысл сказать, чаще всего никто и не покушается). Однако ж слышат... :смеется:
Золотая пуговка
« Ответ #7262 : 08 Декабря , 2016, 14:11:29 »
Хочу написать отзыв по семинару "Сепарация. Больно ли разрывать пуповину, когда тебе 30 лет?" Как обычно, семинар не только об этом :) Тема очень широкая. Она позволит посмотреть не только на существующие отношения между выросшими детьми и родителями, но и на отношения себя как родителя со своими детьми, сориентирует, что делать и чего не делать в отношении своих детей, чтобы не мешать им становиться самостоятельными, взрослеть, не мешать им жить своей жизнью, а не той, которую мы им придумали. Очень много информации для размышления, анализа и работы. Спасибо, Лена!
Кима , читаю твой отзыв и улыбаюсь... Как точно ты подметила "...Как обычно, семинар не только об этом..."))) :смеется:Ведь, действительно, я всегда стараюсь увязать прошлое, настоящее и будущее! Похоже, что удаётся вполне) ;)
Вот эти слова "... не мешать им становиться самостоятельными, взрослеть, не мешать им жить своей жизнью, а не той, которую мы им придумали..." - отзываются особенно сильно! :mrgreen:Это так важно - НЕ ВСТРАИВАТЬ РЕБЁНКА В СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ! А помочь ему НАЙТИ СВОЮ. И тогда дети будут очень благодарны нам, своим "неидеальным" родителям) Хороший бонус ;)
Мне понравился Танин отклик.
Лена, я так хочу попасть к тебе на последние две твои работы, но похоже это ещё не скоро случится.
А жаль...
MareRedina , дойдёшь, как придёт для этого время)
Все люди и события приходят в нашу жизнь всегда вовремя.
Золотая пуговка
« Ответ #7263 : 08 Декабря , 2016, 14:14:14 »
Друзья! Предлагаю собрать Копилку Методов на тему: "Совместные игры мамы (папы) и ребёнка, вызывающие бурный смех у обоих". :2funny: То, что будет работать на установление эмоционального контакта между ребёнком и родителем. Жду Ваших предложений по играм в личку! Создав Копилку, разметим её на ИНТЕРЕСНОЙ СТРАНИЧКЕ. Тогда у каждого, кто заходит сюда, будет хорошая возможность "прирасти" новыми способами установления контакта со своим малышом) :smitten: Очень прошу Вас откликнуться)
Золотая пуговка
« Ответ #7264 : 08 Декабря , 2016, 14:42:16 »
Друзья! Приглашаю Вас на ИНТЕРЕСНУЮ СТРАНИЧКУ. Добавила туда небольшую Копилку методов: ИГРЫ ДЛЯ РЕБЁНКА И ВЗРОСЛОГО, ВЫЗЫВАЮЩИЕ БУРНЫЙ СМЕХ (на установление эмоционального контакта). :smitten: Буду рада, если Вы присоединитесь к этой копилке и Ваш метод так же будет радовать мам и их малышей :smitten:
Нюсик
« Ответ #7265 : 08 Декабря , 2016, 16:51:56 »
Дорогие девоньки, готовые к семинару о подростках! Давайте 21 декабря и запланируем для его проведения.Радуга , будем очень рады, если Ваш муж согласится дождаться Вас в этот день с нашей группы) ;) Более подробный план мероприятий на январь выложу в тему 20 декабря
Лен, 21 декабря или января?, лучше бы 21 января :)
Золотая пуговка
« Ответ #7266 : 08 Декабря , 2016, 22:20:43 »
Нюсик , конечно же, на 21 января. Это я... :uglystupid2: Бывает у меня) :crazy2: :смеется: В январе, возможно, что только одна программа и будет - о подростках. А на февраль-март.... ух.... что я интересного для всех приготовила...))) :ура: :ура: :ура:
Нюсик
« Ответ #7267 : 08 Декабря , 2016, 22:42:35 »
Золотая пуговка , урря) ждем ждем)
Мишкинамама
« Ответ #7268 : 09 Декабря , 2016, 08:11:36 »
Золотая пуговка ,ждём с нетерпением! Почему-то у меня в голове отложилось, что ты , Лена, планировала программу "что хотят мужчины"( в названии могу ошибаться, но смысл вроде такой). Так любопытно:-) всегда интересно влезть в мужские мозги :2funny:
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2016, 10:07:18 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Счастлива по умолчанию
МамАленька
« Ответ #7269 : 09 Декабря , 2016, 19:17:06 »
А на февраль-март.... ух.... что я интересного для всех приготовила...))) ура ура ураЗолотая пуговка , запишите меня пожалуйста
Золотая пуговка
« Ответ #7270 : 10 Декабря , 2016, 11:24:57 »
Золотая пуговка , урря) ждем ждем)
Нюсик , сама жду :смеется:))) Самой очень нравятся новые проекты! :mrgreen:
Это перезагрузка! Будем перестраивать систему мышления)))) :coolsmiley: :crazy2: :смеется:
Золотая пуговка
« Ответ #7271 : 10 Декабря , 2016, 11:30:30 »
Золотая пуговка ,ждём с нетерпением! Почему-то у меня в голове отложилось, что ты , Лена, планировала программу "что хотят мужчины"( в названии могу ошибаться, но смысл вроде такой). Так любопытно:-) всегда интересно влезть в мужские мозги :2funny:
Мишкинамама , чуть-чуть по-другому: ИСКУССТВО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
Это, в принципе, сильно отражает мысль о том, "Чего хотят мужчины")
Мужчины часто делятся этим своим желанием на личных встречах (я очень благодарна им за это!). И все говорят об одном и том же... :coolsmiley:
Вот и мы с Вами будем об этом говорить - чего же хотят мужчины и как же стать такой женщиной, которую страшно потерять... :оффтопик:
Эх, девоньки мои... какими же солнышками, лапочками и котятками могут быть наши мужчины, если мы находим к ним грамотный подход.... В этом и заключается искусство быть женщиной) :smitten:
Золотая пуговка
« Ответ #7272 : 10 Декабря , 2016, 11:31:47 »
Золотая пуговка , запишите меня пожалуйста
МамАленька , на всё-всё записать? :смеется:))) Прям на все-все программы? :не знаю: ;)
Мишкинамама
« Ответ #7273 : 10 Декабря , 2016, 12:00:33 »
Золотая пуговка ,Лен, меня на семинар "Искусство быть женщиной" запиши , пожалуйста.
Счастлива по умолчанию
Золотая пуговка
« Ответ #7274 : 10 Декабря , 2016, 12:16:00 »
Мишкинамама , хорошо) Буду рада увидеть тебя ещё ;)