фиса
« Ответ #270 : 22 Октября , 2013, 09:14:14 »
Stai**ned Gl*ass - Ста*йнед Г*лас Куст имеет вид плотного купола. Золотисто-желтые листья с узкой зеленой каймой и с волнистым краем. Этот сорт хорошо растет не только в полутени, но и на ярком солнце. Умеренно нарастает. Цветы белые, очень душистые. Шикарная хоста – украшение любого сада, цвет листьев необыкновенный и неповторимый. Выбиралась лучшей Хостой года в США.
Саша (м)
« Ответ #271 : 22 Октября , 2013, 09:30:26 »
Кто думал насчет хосты Фр.Вильямс и передумал изза того что она рекомендована только для тени посмотрите на сорт Ol*ive Bai*ley Lang*don он почти во всех источниках указывается как замена в таких случаях. более устойчив к прямому солнцу.
:) я сменил хобби
fisa
« Ответ #272 : 22 Октября , 2013, 11:12:23 »
хочется белые хосты....
присоединяюсь ;)
я тоже хочу а в системе не нашла?
Я с белым листом только WH*ITE FEAT*HER и Wh*ite W*all Tir*es знаю , но их нет в закупке.
Мама Маргуши
« Ответ #273 : 22 Октября , 2013, 11:31:15 »
В качестве не большой рекламы))))
Ar/c de T/rio/mphe
Высота растения: 61 см
Ширина растения: 89 см
. Цвет листьев: темно-зеленый,
с желтой кромкой .
Добавлю еще фото
Девочки осталось 2 желающих ))) Давайте соберём рядок :roll: Огромное спасибо всем !!! :рай:
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2013, 21:59:50 от Мама Маргуши »
Сообщить модератору
ДНВ
« Ответ #274 : 22 Октября , 2013, 14:12:14 »
Ужжжасно хочется, чтобы на клумбе горел такой зеленый огонек! Может найду поддержку)) To\ngue Twi\ster
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
AN_G_EL
« Ответ #275 : 22 Октября , 2013, 16:07:33 »
ДНВ , а этот зеленый огонек будет видно среди "лопухов"? )))))))))))))))) Я тоже все хотела маленькие хосточки... но к примеру, теже мышкины ушки реально теряются.
MEW7
« Ответ #276 : 22 Октября , 2013, 16:58:13 »
у меня мышкины ушки возле тсуги в розарии очень красиво торчат, хоть и маленькие- но их сразу видать на фоне хвойной крутины
ДНВ
« Ответ #277 : 22 Октября , 2013, 17:30:27 »
AN_G_EL ,Лен, я хочу цикличную посадку вокруг розария. А с сорняком я в контрах, не успокаиваюсь пока не выполю, и как на грех - ни одного лопуха, хосты точно не потеряю))
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
krupenichka
« Ответ #278 : 22 Октября , 2013, 19:45:04 »
AN_G_EL ,Лен, я хочу цикличную посадку вокруг розария. А с сорняком я в контрах, не успокаиваюсь пока не выполю, и как на грех - ни одного лопуха, хосты точно не потеряю))
Наталь, ну не могу больше молчать!!! Какой-такой "цикличный посадка"???? Что это??? Просто скоро в пепел превратюсь сгорая от любопытства :idiot2:
ДНВ
« Ответ #279 : 22 Октября , 2013, 20:02:44 »
krupenichka , Наташ, ну это когда повторное чередование одних и тех же растений в групповой посадке) Ну узззасно хочу вокруг роз посадить несколько Твистеров в компании с Девоном Грином, они оба плотные, темно-зеленые, разные по форме, когда кустики разрастутся, частично закроют ножки розам:)
krupenichka
« Ответ #280 : 22 Октября , 2013, 20:09:43 »
Поняяятно, значит так это называется )))... а у меня идея фикс - испробовать различные сорта на выживаемость и приживаемость в условиях нашего сада, а уже потом делить и дублировать )))
Ludmila
« Ответ #281 : 22 Октября , 2013, 20:40:39 »
Rembrandt Blue Размер очень большой Высота 100 - 120 см Рост средний Род родителей sieboldiana "Элеганс". Глубокий синий цвет.
Ну неужели никто не хочет такую гигантскую красавицу?
krupenichka
« Ответ #282 : 23 Октября , 2013, 01:38:11 »
Stai**ned Gl*ass - Ста*йнед Г*лас Куст имеет вид плотного купола. Золотисто-желтые листья с узкой зеленой каймой и с волнистым краем. Этот сорт хорошо растет не только в полутени, но и на ярком солнце. Умеренно нарастает. Цветы белые, очень душистые. Шикарная хоста – украшение любого сада, цвет листьев необыкновенный и неповторимый. Выбиралась лучшей Хостой года в США.
голосую за эту хосту обеими руками!!!! Она красавица!!!
krupenichka
« Ответ #283 : 23 Октября , 2013, 01:42:51 »
Кто думал насчет хосты Фр.Вильямс и передумал изза того что она рекомендована только для тени посмотрите на сорт Ol*ive Bai*ley Lang*don он почти во всех источниках указывается как замена в таких случаях. более устойчив к прямому солнцу.
Саша (м) , удивительно, но народ на нее не переходит с Фр.Виль\ямса, а ведь Олива является улучшенным сортом от Фр.Вильямс, а ГЛАВНОЕ не подгорает!!!! Людииии, пойдем с нами на Оливу, не пожалеете )))
ДНВ
« Ответ #284 : 23 Октября , 2013, 08:14:14 »
По To*ngue Twist*er рядочек закрылся - Уряяя! Я теперь в два раза счастливее)))) Спасибо, девочки :smitten: