Kate4ka
« Ответ #75 : 24 Октября , 2013, 15:03:55 »
Многие учёные относят фасциацию к генетическим дефектам растений. Распространено мнение, что фасциация - это не просто случайное изменение строения, а появление принципиально новых структур в эволюции растений.
ОТСЮДА Ни где не нашла, что она передается другим растениям.
В своем саду, я бы хотела иметь такой букет.
Лариса Л
« Ответ #76 : 24 Октября , 2013, 15:36:29 »
Ludmila ,по миру, но с цветами! :mrgreen:И цветы при этом будут в ассортименте! :)
КЮВ27
« Ответ #77 : 24 Октября , 2013, 15:43:18 »
Какие большие каталоги, глаза вразбег. :shock: Может кто откроет тему с "общим пристроем" и будем кооперироваться? А то 10 шт. одного вида многовато будет.
согласна. Для меня тоже по 10 шт. многовато.
74елена74
« Ответ #78 : 24 Октября , 2013, 15:54:49 »
Какие большие каталоги, глаза вразбег. :shock: Может кто откроет тему с "общим пристроем" и будем кооперироваться? А то 10 шт. одного вида многовато будет.
согласна. Для меня тоже по 10 шт. многовато.
И я бы к Вам присоединилась.
Aлександра
« Ответ #79 : 24 Октября , 2013, 16:01:42 »
74елена74 , вы что хотите и где живете я уже на 2000 заказала но готова заказ отредактировать
Catherine84
« Ответ #80 : 24 Октября , 2013, 16:17:41 »
Kate4ka ,Лилия шикарная.....розы что ли выкашивать чтоб ее посадить.... Где место то для всего найти?)
Aлександра
« Ответ #81 : 24 Октября , 2013, 16:49:59 »
поражаюсь своей моральной стойкости - увидела, что заказ перевалил за 1 тыс, погрозила себе пальцем и пошла его "чистить". Подчистила.. Теперь приближается к 2 т.р... Сходить, что ли еще раз сократить поголовье? Так ведь не знаю, чем дело закончится..
:2funny: я так хосты корректирую по рукам на давала и с 4т до :cry: 2-х спустилась нужно же лилии заказать а бюджет не резиновый
Al-ka2010
« Ответ #82 : 24 Октября , 2013, 17:00:37 »
смотрите, какая красота Трудно отыскать более красивый цветок, чем лилия Fi**fty - Fi**fty. Этот сорт лилий снискал себе любовь многих садоводов благодаря своему дивному лимонному окрасу и великолепному аромату. К тому же, сами цветки махровые и очень крупные, поэтому они всегда заметны. Нередко именно лилию Фи**фти-Фи**фти используют для срезки, поскольку эти цветки отлично переносят транспортировку и долго сохраняют свою привлекательную форму в срезанном виде. Сорт морозоустойчивый, не подвержен заболеваниям. Высота 60-90 см
74елена74
« Ответ #83 : 24 Октября , 2013, 17:05:01 »
74елена74 , вы что хотите и где живете я уже на 2000 заказала но готова заказ отредактировать
Живу на ЧМЗ.Что хочу пока не опредлилась конкретно.Хотелось бы крупных цветов, не мелочи.
mama_sofi
« Ответ #84 : 24 Октября , 2013, 17:08:12 »
смотрите, какая красота Трудно отыскать более красивый цветок, чем лилия Fi**fty - Fi**fty. Этот сорт лилий снискал себе любовь многих садоводов благодаря своему дивному лимонному окрасу и великолепному аромату. К тому же, сами цветки махровые и очень крупные, поэтому они всегда заметны. Нередко именно лилию Фи**фти-Фи**фти используют для срезки, поскольку эти цветки отлично переносят транспортировку и долго сохраняют свою привлекательную форму в срезанном виде. Сорт морозоустойчивый, не подвержен заболеваниям. Высота 60-90 см
Al-ka2010 ,
В каком каталоге?
Aлександра
« Ответ #85 : 24 Октября , 2013, 17:19:10 »
Kate4ka , в каком каталоге вроде все обшарила не нашла Мар*лен
mama_sofi
« Ответ #86 : 24 Октября , 2013, 17:25:18 »
Девочки, для нашего же удобства,давайте писать в каком каталоге находится лилия, которую вы рекламируете.
Aлександра
« Ответ #87 : 24 Октября , 2013, 17:49:00 »
Al-ka2010 ,
В каком каталоге?
каталог ОТ Hyb*rids ( Orie*ntal x Tru*mpet ) / ОТ гиб*риды
Al-ka2010
« Ответ #88 : 24 Октября , 2013, 18:13:44 »
и вот Лилия "При**тти Ву**мен"ОТ гибриды(ориен**петы) НОВИНКА!Li**lium"Pre**tty Wo****men"OT Hyb**rids ЛИ**ЛИЯ -ДЕРЕВО! Супер лилия! ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ ЦВЕТКИ ,приятный аромат, устойчивы к заболеваниям и адаптированы к суровым климатическим условиям.На третий год вырастает высотой 2,2см, цветов около 30 штук на одном цветоносе,диаметр цветка до 30см! ПОЧВА :нейтральная или слабокислая, с добавлением песка, хорошо удобренная, без внесения свежего навоза непосредственно под посадку. Хороший дренаж необходим для избежания застоя воды и ,вследствии этого,гибели растений. В период вначале распускания листьев до цветения рекомендуется произвести 3-4 подкормки минеральными удобрениями. МЕСТО: солнечное или полутень,не затопляемое внешними водами. ВРЕМЯ ВЫСАДКИ: весна,осень.Глубина посадки 15-18см. ЗИМОВКА: ДЛя подготовки к зиме необходимо осенью прекратить полив растений и соорудить защиту от поподания в почву осадков.ЗИМОВКА В СУХОЙ ПОЧВЕ! Рекомендуется укрытие из нетканного материала типа спан**бонд до начала сильных заморозков либо защитить посадки хвойным опадом. Каталог ОТ гиб**риды
СуперМама74
« Ответ #89 : 24 Октября , 2013, 18:25:50 »
где-то здесь сайт подсказывали с фото :idiot2: