|
Aлександра
|
 |
« Ответ #135 : 25 Октября , 2013, 19:25:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
СуперМама74
|
 |
« Ответ #136 : 25 Октября , 2013, 20:12:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #137 : 25 Октября , 2013, 20:32:38 » |
|
Аненя, лилейники открыли. Вот мимо чего нельзя пройти! Ну Ludmila, раз нельзя пройти, пойду посмотрю))
|
|
|
|
|
|
Мама Маргуши
|
 |
« Ответ #138 : 25 Октября , 2013, 20:35:09 » |
|
L.N.O. Гибриды (longiflorum x nepalense x oriental) НОВИНКА! L.L. Гибриды (longiflorum x lankongense) НОВИНКА! L.O. Longiflorum Type / LOL - гибриды L.O. Oriental Type / LOO - гибриды  ТРИУМФА/ТОР!!!!! У меня такая красота уже растёт)))) Ещё хочется :) Девы обратите внимание на эту лилию...точно не пожалеете (фото не моё )
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #139 : 25 Октября , 2013, 20:37:15 » |
|
Мама Маргуши, и у меня вроде растет))))))))))) красавец!
|
|
|
|
|
|
Людмила Ник
|
 |
« Ответ #140 : 25 Октября , 2013, 22:53:24 » |
|
зашла посмотреть :)
|
|
|
|
|
|
Иркин
|
 |
« Ответ #141 : 26 Октября , 2013, 08:14:50 » |
|
Мадам Пчелкина,  ОТ Hy*brids ( Orie*ntal x Tru*mpet ) / ОТ гибриды нет цены?? Алёна,напиши пожалуйста. Мадам Пчелкина :не знаю:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #144 : 26 Октября , 2013, 15:32:50 » |
|
Аненя, лилейники открыли. Вот мимо чего нельзя пройти! Ну Ludmila, раз нельзя пройти, пойду посмотрю)) Я вот почему-то лилейники не люблю( они как-то быстро оцветают :cry:, а лилии ну просто обожаю. Хочу предупредить, что лилии лучше садить отдельно по сортам. я вот решила все в кучу посадить ну для красоты, и они у меня переопылились((( и все стали красные. Хотела все летом выдрать, дак муж не дал. а здесь ну такая красота и почему не заглядывала :mrgreen:
|
|
|
|
|
AnteNNa
|
 |
« Ответ #145 : 26 Октября , 2013, 15:38:28 » |
|
Лапулечка, растения не могут "переопылиться" и изменить цвет. Цвет их цветков, высота и т.д. определяются неизменным набором генов (плюс влияние окружающей среды в некоторой степени), изменение признаков может быть только у их потомков. (Простой пример, следуя Вашей логике: если блондинка постоит с брюнетом, то она может потемнеть :))
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
 |
« Ответ #146 : 26 Октября , 2013, 15:59:35 » |
|
:2funny: Лапулечка, растения не могут "переопылиться" и изменить цвет. Цвет их цветков, высота и т.д. определяются неизменным набором генов (плюс влияние окружающей среды в некоторой степени), изменение признаков может быть только у их потомков. (Простой пример, следуя Вашей логике: если блондинка постоит с брюнетом, то она может потемнеть :))
конечно нет :2funny: у меня все азиаты были, почему то только их брала а вот ЛА, ОТ гибриды не помню))) не сильна в их подразделах
|
|
|
|
|
городская чайка
|
 |
« Ответ #147 : 26 Октября , 2013, 19:15:52 » |
|
Почему такая красота пока ещё имеет всего двух поклонников?  Каталог "махровые" Лилия Ан;;ника Роуз;;лили восточная Крап на самом деле розовый, а не коричневый.
|
Ничего не достаточно тому, кому достаточное недостаточно (Эпикур)
|
|
|
|
|
|
Мед
|
 |
« Ответ #149 : 26 Октября , 2013, 22:44:14 » |
|
РЕГ/А/ЛЕ АЛ/БУМ ТЕ/ТРАП/ЛОИДНЫЕ