|
mama_sofi
|
 |
« Ответ #45 : 25 Октября , 2013, 19:34:42 » |
|
Do*uble Ri*ver Wye Махровый сорт лилейника. Высота 45-50 см. Листья узкие, ярко-зеленые, изогнутые, сохраняющие декоративность весь сезон. Цветки расположены на концах длинных цветоносов. Цветок махровый, очень красивого, лимонно-желтого цвета, диаметр цветка 12 см. Поздно цветущий сорт. Время цветения: конец июля-август.
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #46 : 25 Октября , 2013, 19:35:27 » |
|
Инночка 76, названия шифруйте
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #47 : 25 Октября , 2013, 20:07:38 » |
|
На//йт Эм//бер 
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #48 : 25 Октября , 2013, 20:37:00 » |
|
пришла, увидела, понеслось...
|
|
|
|
|
|
NellyaM
|
 |
« Ответ #49 : 25 Октября , 2013, 20:39:00 » |
|
Orc77hid Ca77ndy Оригинатор St77amile, 1994 г Размер Высота - 58 см; диаметр цветка - 11 см Цветение Среднеранний (конец июля); повторное Орхидно-лавандовый с темно-пурпурным глазом вокруг зеленоватого горла. Слегка гофрированные внутренние лепестки с красивым жилкованием. Спящий, тетраплоид.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #50 : 25 Октября , 2013, 20:42:18 » |
|
На//йт Эм//бер
мой из посадки 2012г, и цветущий в том-же году: Кстати цветок держался довольно долго по сравнению с обычными лилейниками  В этом сезоне я его пересадила уже с ботвой, он обиделся видимо и не цвёл
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #51 : 25 Октября , 2013, 20:45:31 » |
|
Красная_ШапТочка,мне нравится! У тебя,наверно, уже весь каталог в саду посажен))
|
|
|
|
|
|
Галина 70
|
 |
« Ответ #52 : 25 Октября , 2013, 20:49:42 » |
|
Да что ж такое-то! Всё сразу. И лилии, и лилейники, и георгины, гладиолусы туда же! Места полно, а вот с финасами хуже!
даааааа, Алёна, нас ни сколько не жалеет))) И ведь нет силы воли от чего-либо отказаться, все хочется!!!
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #53 : 25 Октября , 2013, 20:54:38 » |
|
Красная_ШапТочка,мне нравится! У тебя,наверно, уже весь каталог в саду посажен))
неее, место у меня совсем закончилось, а так- может и всё бы что существует посадила :-)
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #54 : 25 Октября , 2013, 21:00:00 » |
|
Да что ж такое-то! Всё сразу. И лилии, и лилейники, и георгины, гладиолусы туда же! Места полно, а вот с финасами хуже!
даааааа, Алёна, нас ни сколько не жалеет))) И ведь нет силы воли от чего-либо отказаться, все хочется!!! Девчат, так-то по большому счёту раньше все эти закупки были объединены в одну-две, если помните как КЛ проходил- в общей куче и георгины и лилейники, и многолетники, и всё в одной закупке :-) но засада была в том что сначала к поставщику приходили например лилии, а потом, через пару недель многолетники...........и тока потом к нам ехало и наглухо склад был забит- если помните- бочком проходили между штабелями ящиков. По идее с разделением по видам- и места для фасовки больше должно стать и раздачи побыстрее, и без передержки у поставщика. хотя жизнь сама всё-равно всё по своему расставит :-)))
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #55 : 25 Октября , 2013, 21:11:17 » |
|
Красная_ШапТочка, засада будет с разбором. Только самые добросовестные будут разбирать все по отдельности, а остальные будут ждать когда все до кучи придет.
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #56 : 25 Октября , 2013, 21:20:59 » |
|
@ленушк@,ДНВ, cпасибо за ценные ссылки. За лилейники берусь впервые.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #57 : 25 Октября , 2013, 21:55:56 » |
|
Красная_ШапТочка, засада будет с разбором. Только самые добросовестные будут разбирать все по отдельности, а остальные будут ждать когда все до кучи придет.
ну, что я могу сказать..... :-) 
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #58 : 25 Октября , 2013, 22:07:30 » |
|
Красная_ШапТочка, Оль, Алена же с Ольгой добрые! Надо, чтобы они стали злыми и наказывали тех, кто не выполняет правила. Тогда действительно облегчат себе работу.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #59 : 25 Октября , 2013, 22:29:59 » |
|
Ludmila, а рано или поздно они будут действовать по условиям закупки, (под которыми кстати все сами подписались по собственному желанию) :-) Жисть заставит :-)
|
|
|
|
|
|