Трикотаж Crockid, Trikozza
ЖЕНСКОЕПристраиваю, всё новое, кнопочки понажимала, всегда выкупалось не всё, а тут на тебе :D - выкупилось ВСЁ.
Лишнее пристраиваю, цены ну оооочень :smitten: приятные ))):
1) маечка - прелестная )) :smitten: заказала две, себе оставила 48 размер. Пристраиваю 50-ый, но уверена, что на 48 тоже будет очень хорошо!!! Цена - 250 руб.
(Вообще заказывала три штуки: две белых и голубую, вот одну лишнюю беленькую пристраиваю :lol:)))

2) футболочку, с сожалением :cry: :cry: :cry:.... мне всё-таки большая. Размер 48, но большемерит... можно на 50-ый или у кого большая грудь. На жаркое лето очень хороша!!! Цена - 250 руб.

3) блузка... даже не знаю, нужна она мне или нет :lol:... просто она оказалась с вырезом на спинке - для меня неожиданно, т.к. не ношу вещи с вырезом по спинке. При чем вырез хороший такой - абсолютно не видно бюстгалтер (лямочки). Размер на 46-48. Не плотная, оооочень приятная на ощупь, смотрится нарядно!!! Не буднично ))). Цена - 300 руб. Прочитать можно на сайте, по ссылочке, звёздочки убрать. Цена, кстати, на сайте в разы БОЛЬШЕ :shock::
http://*****crockid-shop.ru/tovariViem.php?idTov=6012