Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Завершена . Клематисы. предзаказ 2014 завершена!
Chizh
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 13 Января , 2014, 12:18:56 »

Галина М., спасибо)))
Сообщить модератору   Записан

Иркин
долгожитель

ирина

Награды
« Ответ #301 : 13 Января , 2014, 12:23:48 »

Chizh,Здесь  можно  посмотреть  по  раздаче  ;)   Ответ #31
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,418349.msg147545126.html#new

Антуриумы , фикусы.😊

https://objava.deti74.ru/index.php/topic,973624.0.html
ОляШа2011
местный житель

Награды
« Ответ #302 : 13 Января , 2014, 12:51:44 »

Мадам Пчелкина, сегодня оставила заказ. Когда нужно оплатить и сколько?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #303 : 13 Января , 2014, 13:09:50 »

Мне 4 розы в прошлом году в холодильнике о-очень мешали - дак их 15 марта получили,
ЗАВТРА! 3 МАРТА! ВЫДАЧА С 12 ДО 15 В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!
выдача началась 3-его, вы  забрали 15-ого, т.е. две недели они были в тёплом помещении.
А в холодильнике нормально потом  долежали? принялись? цвели?

А можно тогда график получения озвучить
В любом случае- это примерный график, т.к. в  каждом сезоне  какие-нибудь сдвижки но бывают.

Когда нужно оплатить 
После того как получат окончательный счёт и напишут что пора платить.
  и сколько?
столько, сколько будет написано в  вашем заказе в голубой строке

------------------------------------------------------------------------------------
тема про хранение и  передержку растений : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50224.0/all.html
Chizh
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 13 Января , 2014, 14:05:47 »

Мне 4 розы в прошлом году в холодильнике о-очень мешали - дак их 15 марта получили,
ЗАВТРА! 3 МАРТА! ВЫДАЧА С 12 ДО 15 В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!!!!!!
выдача началась 3-его, вы  забрали 15-ого, т.е. две недели они были в тёплом помещении.
А в холодильнике нормально потом  долежали? принялись? цвели?

Красная_ШапТочка, я примерно написала, помню что начала марта, я в первых рядах забирала, теперь припоминаю, что до праздника 8 марта точно было.
Кстати я и правда их не сразу в холодильник положила по неопытности недели 2 точно на окне стояли с открытым микропроветриванием. Потом в холодильник.  Взошли хорошо -цвели. Розар/им Ютер/сен, Ф/ё/ст Л/еди много раз (кстати думала что он Ро/зари/ум не живой совсем) при получении на нем не было признаков жизни- сухариком показался.

Vesna31
местный житель

Награды
« Ответ #305 : 13 Января , 2014, 15:31:14 »

Кто знает, еще какие сорта хорошо в тени растут, кроме Рапсодии, а то синие в тени наверное мрачновато будут смотреться?
allapen
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 13 Января , 2014, 15:55:37 »

Добрый день!!! Пишу вам сразу же. У меня отменился сорт "Краковяк". Я хотела заказать вместо него "Инносент Бланш", но случайно нажала на "Кайзер НОВИНКА...". А в ДОЗАКАЗЕ программа не дает удалять самой. Будьте добры, пож-ста, отмените сорт "Кайзер". Я итак много заказала. А "Инносент Бланш" я оставляю. Очень прошу. Итак кучу денег истратила! Спасибо заранее!!!
Chizh
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 13 Января , 2014, 16:00:31 »

Девочки, с АМЗ или близлежащий район никто не поедет? Прихватите мои - у меня 3 шт.

Галина М.
завсегдатай

Награды
« Ответ #308 : 13 Января , 2014, 16:23:07 »

есть паровозик "АМЗ р-н , ул. Кузнецова, д. 23", посмотрите там, где ваш заказ сформирован, информация про паровозики

Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как бы нам хотелось.
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 13 Января , 2014, 16:29:44 »

Темку почитала, но я так и не поняла, это только по клематисам так срок передвинут? Если по всем закупкам, дак вообще напряг. Мне 4 розы в прошлом году в холодильнике о-очень мешали - дак их 15 марта получили, а в этом у меня 3 клемика, роз корней 8, и башкирок роз  15, о луковичных и речи нет. Неожиданно конечно и хлопотно.  А можно тогда график получения озвучить, если он известен по всем закупкам, начиная от пионов.  А то участвую почти во всех закупках, хоть знать к чему готовиться, мож пристроить что то....
Chizh, так дело в том, что мы же сами и создаем себе проблемы, так много заказывая. Организатор старается, чтобы наши заказы выполнялись на 100% и выезжали в как можно более ликвитном виде. И надо было многим из нас самим думать, о том где мы все это будем хранить до посадки. Потому как никто не скрывал, что получение в феврале-марте. И даже если оттянуть получение до марта, то по любому нужно передерживать.
А потом представьте что такое большое количество из разных заку/пок приходит на склад в одно и тоже время. Чисто физически это очень трудно работникам разобрать в короткие сроки. А необходимо именно в короткие, т.к. товар живой и есть ответствнность, чтобы мы получили его в лучшем виде.
Так что вся беда в наших загребущих ручках, которые в системе тыкают кнопочки ))))

Лучше не переживать, а принять и стараться сохранить.
MCat
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #310 : 13 Января , 2014, 17:01:52 »

Кто знает, еще какие сорта хорошо в тени растут, кроме Рап**содии, а то синие в тени наверное мрачновато будут смотреться?

Хэг**ли Хай**брид - цветок средний, розовый, душистый на побег.текущ. года, июль-сентябрь, III (сильная).
У этого клематиса оочень нежные розовые цветы. Мне понравилось сочетание с желтой розой ост*ина Гол**ден Селеб**рейшен.

Рап**соди, кстати, оч. красив, совсем не мрачный, у меня рядом с ним красная роза - сочетание ууух какое яркое ))
Художница Танюся
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью :)

Награды
« Ответ #311 : 13 Января , 2014, 17:52:45 »

Девочки, на самом деле, проблема передержки роз и многолеток у большинства из нас решается очень просто - сугроб. Раскапываете до земли, ставите коробку с растюхами, завернутыми в лутрасил и заваливаете снегом. Да побольше. Сугроб лучше делать в самом тенистом месте сада, чтобы таял помедленнее весной. Многие растюхи я высаживаю в горшки сразу (например пионы, сибирские ирисы, флоксы) и ставлю туда же. Я уже несколько лет храню так растения практически до высадки в грунт. И старт у большинства растений в этом случае более мощный. У меня есть файлик, который на одном моем любимом форуме садоводы составили всеобщими усилиями. В нем растения, которым холодный старт просто необходим, чтобы выжить! Я его, в свою очередь немного дополнила, исходя из собственного опыта. Может и вам он пригодится.

*  (37 Кб - загружено 227 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 18:17:22 от Художница Танюся » Сообщить модератору   Записан

Любимой принцессе Уленьке 7 лет
Звездочке Танюшке 5 лет
Сладкому пончику Серафимке 4 года
AN_G_EL
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 13 Января , 2014, 19:02:14 »

Художница Танюся, вся проблема этой зимой это найти сугроб )))))))))

Приходи на основном форуме на Садоводах опытом делиться и поболтать.
Ирина Лысенко
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 13 Января , 2014, 19:10:30 »

Художница Танюся,Спасибо за файл с ценной информацией и + в карму! Теперь уже буду знать, что могу заказать зимой, а что только летом.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #314 : 13 Января , 2014, 23:45:14 »

GS, все три займут место примерно как 1,5 пакета молока :-)
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 07:47:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓