Красная_ШапТочка
« Ответ #75 : 16 Ноября , 2013, 19:16:40 »
Саша (м) , ну в каталоге так-то стоят три деления по силе роста, так что умножаем на два и получаем ту высоту, которая будет без ретрадантов. атлет вроде на 30% сокращает рост
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 19:23:27 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Саша (м)
« Ответ #76 : 16 Ноября , 2013, 19:18:00 »
Красная_ШапТочка , Оля мы на тебя равняемся ты нам новые горизонты открываешь )))
:) я сменил хобби
Красная_ШапТочка
« Ответ #77 : 16 Ноября , 2013, 19:22:01 »
Саша (м) , я тут для себя открыла что у хризантем патентное имя есть, слегка отличающееся от продажного, и по нему тоже можно картинки искать...вот только само это имя ещё фиг найдёшь. На одном каком-то сайте подписано было около торгового названия.
-------------------------------
А эта фотография красивше чем в системе:
«
Хризантема Bran**dream » на
Яндекс.Фотках но у большинства она такая была :
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2013, 19:36:32 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Nana
« Ответ #78 : 16 Ноября , 2013, 21:21:33 »
Nana , ваше бордовое растение и было лебедой, есть такая
Капец!!!! Ну вот были у меня сомнения на этот счет... А мне говорили, что это своем другое. Во нагрели меня(((( а я уж подумала, что я что-то не правильно сделала
АлискА.
« Ответ #79 : 16 Ноября , 2013, 21:23:05 »
В этом году садила первый раз эти череночки, шарики вырастают из всех, но садить надо на солнышке. У меня один и тот же сорт зацветал с разницей в месяц и все потому что тень падала, а другой весь день на солнышке был. Сейчас обрезала ради эксперимента и укрыла ботвой. Вобще кустики очень красивые даже без цветов, у меня растут в линию, получаетсякак мини заборчик
Nana
« Ответ #80 : 16 Ноября , 2013, 21:30:47 »
Розы ведь тоже: сажаешь красоту, цветет то что надо. А в иной год вырастает шиповник и все. У меня так два куста розы пропали.
они у вас были корнесобственные и стали шиповником?
или были привитые на шиповник- прививка( культурная часть) замерзла , а подвой( шиповник) стал расти?
который вариант у вас был?
Оба у Алены в поиске брала. Вроде не на шиповнике. Может и что-то перепутали. Но вроде не могла. Потому что сажала три одного вида, красота была неописуемая, потом два в шиповник ушли. Так жалко, " молилась на них".
Покупала" башкирские" знала что привиты, так растут, ттт. Любуюсь.
Nana
« Ответ #81 : 16 Ноября , 2013, 21:38:20 »
А про лебеду- она у вас корнями ползла по огороду? или семенами сеялась? переопылялась зелёная с красной и сеялась? Ну и главный вопрос- вы хризантемы будете потом черенками или порослью размножать? или семена собирать и сеять? Правда я не уверена что у них семена-то будут. если черенками/порослью, то думаю что они ромашками не станут. А если семенами- то ромашками тоже не станут, но вот расщепление по силе роста и форме/расцветке цветочка вполне может быть
Лебеда я так понимаю размножалась семенами, и скорее всего. Потому что пропалывала. " эх, беда беда, в огороде лебеда..."
А хризантемы хочу как на картинке)))) шарики. Я очень люблю хризантемы и ромашки. Поэтому если хочу сажать хризы, не хочу ромашки. Ромашки у меня уже есть.
Bloker174
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2013, 21:44:07 »
+
Красная_ШапТочка
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2013, 22:10:13 »
Оба у Алены в поиске брала. Вроде не на шиповнике.
Из всей кучи роз от П/иска мне кажется только канадки могут быть корнесобственными.
Все остальное- привитое, подвой может быть разным- "шиповник" или какая-то из роз, которую называют шиповником :-)
Goldy
« Ответ #84 : 16 Ноября , 2013, 23:00:39 »
Народ, а когда всё остальное будет, кроме хризантем, кто знает? :sad: Я вот их не лю.. совсем.
fisa
« Ответ #85 : 17 Ноября , 2013, 00:02:22 »
Goldy ,а вас что интересует конкретно? Уже все было,чего только можно пожелать. Наверно плодовые только остались пока не охваченными.
Тоцкая
« Ответ #86 : 17 Ноября , 2013, 00:59:27 »
как хорошо что есть такой организатор большое спасибо только меня родственники скоро прибьют
ஜ Alenyshka ஜ
« Ответ #87 : 17 Ноября , 2013, 09:43:17 »
Девочки, закупка хвойников, ведь тоже будет?
Срочно!!!!!!!!! Требуется продавец в магазин чулочно-носочных изделий, центр Копейска.
СуперМама74
« Ответ #88 : 17 Ноября , 2013, 10:28:29 »
Девочки, закупка хвойников, ведь тоже будет?
тоже хочу хвойнички, посадила ель Хупси-стоит красоточка))еще хочу пихты
Goldy
« Ответ #89 : 17 Ноября , 2013, 10:32:13 »
fisa , ну странные какие-то вопросы, я вообще-то черенки имела ввиду, вы не участвовали что ли в прошлый раз? Хочу вегетативки петунии и калибры и ипомею.