Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Игрушки-грелки))) Оригинальные подарки - оригинальным людям!
TerraRossa
долгожитель

Награды
« : 22 Ноября , 2013, 13:36:06 »

http://pin*kl.ru/catalog/73

Мягкие игрушки-грелки - удивительные создания, способные согреть вас даже в самую холодную погоду! Внутри только натуральные материалы - зерна просо и сушеная лаванда. Производство - Англия.

Замечательный дизайн игрушек и превосходное качество.
Натуральное наполнение игрушек - зёрна просо и сушенные лепестки лаванды.
Мягкий зверек безопасен и безвреден для любого возраста(для малышей - под присмотром родителей) .
Тонкий аромат лаванды успокаивает и расслабляет, окутывая малыша теплом и комфортом.
Достаточно положить игрушку в микроволновку всего 1-2 минуты, и она будет дарить тепло Вашему малышу в течение 2-3 часов.
А если Вам жарко - просто положите игрушку ненадолго в морозилку. Приятная прохлада окажется очень кстати в самый жаркий летний день.
Игрушки разработаны Британской компанией и соответствуют всем нормам и стандартам качества Европы и РФ

•100% натуральное и здоровое тепло

•100% натуральные наполнители: просо и лаванда

•1-2 минуты в микроволновке и в результате:

•3 часа согревающего тепла

•Лаванда успокаивает и расслабляет

•Игрушки ввиде подушек помогут Вам при мышечных болях и при болях в спине или животе

•Игрушки ввиде шарфиков при кашле и ангине

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Удалите бумажную этикетку с игрушкии нагревайте игрушку в микроволновой печи (при 800 Ватт) в течении 2-х минут. Не перегревайте изделие, обязательно проконтролируйте степень нагрева игрушки, прежде чем дать её ребенку. При первом нагревании на поверхности игрушки может проявиться испарина, как результат естественного процесса испарения эфирного масла. Уже после 2 - 3 использований это не будет повторяться. Игрушку можно нагревать так часто, как вам необходимо, без потери её свойств. Высокое качество и специальный материал позволяют использовать игрушку долгие годы. Аромат лаванды со временем может стать менее интенсивным. В таком случае брызните 1-2 капли лавандового масла на нагретую обычным образом игрушку, и запах мгновенно восстановится. Регулярно очищайте поверхность игрушки влажной тряпочкой.
Меры предосторожности / Безопастность
Никогда не перегревайте игрушки. Использование в микроволновой печи должно осуществляться только взрослыми или под их присмотром. Убедитесь, что продукт не слишком горячий, прежде чем дать его ребенку. Перед тем, как подогреть игрушку повторно, полностью охладите ее до комнатной температуры. Поверхность должна быть чистой и сухой. При температуре микроволновой печи более чем 800 Ватт время нагрева игрушки не должно превышать 90 сек.
Использование в качестве грелки
Здоровое тепло и успокаивающий аромат лаванды этой натуральной игрушки являются идеальной заменой для традиционной грелки. Использовать её проще, быстрее и, прежде всего, безопаснее, поскольку её не наполняют горячей водой, благодаря чему абсолютно исключен риск получения ожогов.
Использование для охлаждения
Особая технология создания этих изделий предоставляет вам также использовать их в качестве «ледянной грелки». Для этого поместите игрушку в пластиковый пакет и положите его прямо в холодильник или морозилку, таким образом вы получите идеальный холодный компрес для снятия опухолей, растяжений, вывихов.
Согревает * Cнимает боль * Расслабляет * Успокаивает.

*  (110.5 Кб - загружено 26 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Ноября , 2013, 15:18:26 от TerraRossa » Сообщить модератору   Записан
TerraRossa
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 22 Ноября , 2013, 13:36:25 »

Сапожки-грелки для взрослых)))

Эти забавные сапожки - великолепный способ погреть и успокоить уставшие после долгого рабочего дня ноги. Все, что вам нужно сделать, - положить их в СВЧ на пару минут и подарить своим ногам заслуженную благодать.

Сапожки-грелки сделаны компанией Intelex в рамках категории Co*zy Bo*dy™. Они полностью разогреваются в микроволновке и пахнут лавандой.

Основные достоинства:
Положите сапожки на 1 минуту в микроволновую печь, и они будет греть 4 часа
 Состоят из натурального наполнителя: зерен проса и сушеной лаванды. Просо удерживает тепло долгое время, а лаванда обладает успокаивающим, расслабляющим эффектом
 Массажный эффект при ходьбе
 Поверхность чистится влажной губкой
 Производитель: Int*elex (Англия), сапожки английского качества
Сообщить модератору   Записан
TerraRossa
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 22 Ноября , 2013, 13:53:37 »

прайс тяжелый - не могу пока прикрепить
цены от 500 до 1300
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #3 : 24 Ноября , 2013, 00:17:57 »

TerraRossa, надо, если цена значительно лучше, чем в классике

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
TerraRossa
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2013, 08:48:13 »

Catarina, постараюсь сравнить цены с Клас*сикой
svetik1
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2013, 16:40:54 »

+
TerraRossa
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 25 Ноября , 2013, 15:19:40 »

Прикрепила прайс!
разница с классикой в 400 рэ получается (с учетом оргсбора)
http://www.apt*eka-kl*as*sika.ru/shop/category/igrushki-grelki/
Catarina
вечный житель

Да, я не совсем пушистая...

Награды
« Ответ #7 : 25 Ноября , 2013, 16:30:58 »

TerraRossa, отличная экономия!

Я не знаю, что будет завтра. Я не знаю, что будет через час. Живу настоящим, здесь и сейчас.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Декабря , 2025, 02:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Yukonkol 18:53 → Мелочи для жизни и не тол... 1163 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород

Форум ↓

Отзывы ↓