Я с отзывами. Получила сегодня 3 пары, от качества и от окончательных цен в полном восторге!!!! Наталья, тебе очередное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:

кроссовочки фирмы TSUBO, единственные ктр мне подошли! Размер 7 на мой 37 сели идеально, качество просто сказка, кожа в сочетании с замшей и сеточкой! :smitten: :smitten: :smitten: Теперь я вся кроссовками обложена, а туфли мне никак не подходят! :crazy2:

туфли фирма TRJTTERS, ооооочень мне понравились, качество опять же сказочное, мягонькие, легконькие! Эти брала маме 7ку на 37ой, НО проморгала, что они на узкую ногу, и думаю, что они даже на 36ой скорей всего, мерить нужно, мне не лезут! Буду пристраивать сначала по своим, потом выложу в пристрой основной, может пока кто приглянет их для себя! ;)

Эээээх, вот над этими я плачу прям, туфельки STEVE MADEN, натур.замша 7ка на 37ой никак, пяточка висит, знаю, что Катринка-Катя брала такие на 37ой 7,5-сели идеально (Катя, завидую тебе по-тихому :рай:) ТОже в пристрой пойдут!
А самое обидное, что цены то смешные на них, все ухвтила по максимальной скидке! Теперь для себя сделала один вывод: брать надо по 2 пары, чтобы хоть одна наверняка подошла, а вторую в пристрой!