Моя очередная партия обуви :ой засмущали: Правда это не все, так как некоторых туфель уже нет на сайте.
1.

Очень удобные и очень клевые туфли :smitten:- мне почему-то сразу понравились, металась между выбором цвета, остановилась на коричневом, нисколько не жалею. В размер.
2.

универсальные босоножки - подо все. На эластичных тканевых ремешках. Застежки нет. Идут в размер. Ногу держат хорошо, удобные.
3.

просто красивые туфли - купила их из-за необычного цвета. На ноге основной цвет сливается с цветом кожи и создается ощущение, что нога обвита тонким черным ремешком - очень секси, хотя каблук невысокий. Маломерят на полразмера,. как и написано в отзывах.
4.

удобные, скорее в размер. Брала 7-ку, так как половинчатых размеров не было (мой американский - это 6,5). скорее на широкую ногу, ремешки у меня немного отвисают, но не критично, носить можно.
5.

удобные, брала 7-ку на 6,5, так как закрытую обувь всегда так беру - по-моему идут в размер, на колготки или носки самое то будет.
6.

не знаю, кто кроме меня еще заказывает подобную обувь, но вдруг. Очень удобные. Брала 7-ку - и мне они хорошо сели, внутри по-моему ортопедическая стелька. Сами боты - если верить этикетке - не промокают, не поддаются воздействию масла, их можно стирать и сушить в машинке и при этом - они кожаные!
7.

удобные шлепки. По ноге как можно затянуть ремешок так, как нужно именно тебе, стелька анатомическая. в размер.