после получения третьей покупки понимаю что Naya суперклевская натуральная обувь, но узкие и длинномерные... если еще в сабо которые брала - это не столь актуально то в балетках прям длинна сильно мешает.. Тимберленды в размер и на широкую стопу :)....
дополню отзыв фотками, а то на про тонкие звонкие красивейшие ножки куча отзывов, а про нестандартные очень мало :смеется:
балетки Naya с успехом сменяла на неподошедшие босоноги Nine West - размер 9 большеваты в длинну, но не критично, зато по полноте, по взъему (тоже высокому) и по ширине лодыжки самое то!!! Из за квадратности и ширины каблука очень боялась что буду как "сельпо" смотреться - на деле оказалось шикарно стильно и оч хорошо с темно синими 7/8 джинсами с прошивкой оранжевыми нитками - влюбилась вообщем :ой засмущали:

Сабо Naya 8,5 американский полнота М ( на распродаже только такая была)- вот чуть чуть узковаты и чуть длинноваты но натуральная кожа замша и мягкая подкладка меня "купили" -считаю что идеально будут на 39,5 на узкую стопу, не не отдам

ну и тимберленды - идеально на широкую стопу 8,5 на 39 мой российский очень удобная подошва, оч удобные в регуляции взъема ( хоть на нормальный взъем, хоть на высокий - там внутри оч удобная конструкция сделана) - вообщем можно было даже 8 -ку заказывать, так как слегка на полразмера длинноваты