|
Hатусь
|
 |
« Ответ #45 : 17 Декабря , 2013, 08:06:56 » |
|
Pavloksa, скажите,пожалуйста, а подъюбник к платью вы можете сшить? если да, то интересует цена и срок изготовления.
Здравствуйте! На х/б основе пока не шью (много заказов на карнавальные костюмы Можно использовать юбку-пачку нужного цвета в качестве подьюбника. Срок изготовления 2-3 дня (от вас цвет, длина и обхват талии). Pavloksa,извините за беспокойство, но купили платье, к которому подъюбник не нужен (было два варианта). Ваши юбочки просто прелесть, забрала тему в закладки :smitten:
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #46 : 17 Декабря , 2013, 08:34:59 » |
|
Pavloksa, скажите,пожалуйста, а подъюбник к платью вы можете сшить? если да, то интересует цена и срок изготовления.
Здравствуйте! На х/б основе пока не шью (много заказов на карнавальные костюмы Можно использовать юбку-пачку нужного цвета в качестве подьюбника. Срок изготовления 2-3 дня (от вас цвет, длина и обхват талии). Pavloksa,извините за беспокойство, но купили платье, к которому подъюбник не нужен (было два варианта). Ваши юбочки просто прелесть, забрала тему в закладки :smitten: Рада, что идеи оказались полезными :)
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #47 : 17 Декабря , 2013, 16:12:33 » |
|
Готова снежинка для очаровательной девчушки. Жду на примерку. Ободок сделала другой. Оставляем?
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #48 : 17 Декабря , 2013, 16:14:25 » |
|
Также готовы две Ёлочки для двух милых двойняшек.
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #49 : 17 Декабря , 2013, 19:06:37 » |
|
Готовые юбочки можно забрать завтра в любое время в течение дня (вечером по звонку)
|
|
|
|
|
|
Hатусь
|
 |
« Ответ #50 : 17 Декабря , 2013, 19:29:40 » |
|
Pavloksa, а к 8 марта тоже будете шить (что-нибудь тематическое)?
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #51 : 17 Декабря , 2013, 19:59:17 » |
|
Pavloksa, а к 8 марта тоже будете шить (что-нибудь тематическое)?
Если будут заказы, конечно буду. Идеи уже есть ;)
|
|
|
|
|
|
Мина М
|
 |
« Ответ #52 : 17 Декабря , 2013, 21:54:00 » |
|
ободочек просто шикарный! оставляем так! жду с нетерпением, когда можно примерить
|
|
|
|
|
|
Hатусь
|
 |
« Ответ #53 : 18 Декабря , 2013, 07:57:44 » |
|
Pavloksa, обалденный костюм снежинки :smitten: Скажите, а к субботе такой можно успеть сшить (нам в воскресенье на елку)? Если да, то сколько будет стоить? Предоплату могу сейчас внести.
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #54 : 18 Декабря , 2013, 09:05:11 » |
|
Pavloksa, обалденный костюм снежинки :smitten: Скажите, а к субботе такой можно успеть сшить (нам в воскресенье на елку)? Если да, то сколько будет стоить? Предоплату могу сейчас внести.
Натусь, если успеете предоплату внести сегодня, то к субботе успеем. Позвоните мне, обсудим цвет, длину и цену. 8 919 332 4047
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #55 : 18 Декабря , 2013, 10:48:44 » |
|
Laura, ваша снежинка готова. Можно забирать.
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #56 : 18 Декабря , 2013, 16:24:30 » |
|
Придумала новый ободочек - Ёлочка! Gusarova, думаю он подойдет вам! Что скажете?
|
|
|
|
|
|
Gusarova
|
 |
« Ответ #57 : 18 Декабря , 2013, 16:57:00 » |
|
Придумала новый ободочек - Ёлочка! Gusarova, думаю он подойдет вам! Что скажете?
ой! супер-пупер! Вы-умничка! Это-то,о чём я мечтала,но не представляла,как сделать!
|
|
|
|
|
|
Ками
|
 |
« Ответ #58 : 19 Декабря , 2013, 21:12:34 » |
|
Здравствуйте. Костюм божей коровки на какой размер? Крылышки - они как у бабочки торчат или свисают по спинке? В каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
Pavloksa
|
 |
« Ответ #59 : 19 Декабря , 2013, 21:34:21 » |
|
Здравствуйте. Костюм божей коровки на какой размер? Крылышки - они как у бабочки торчат или свисают по спинке? В каком районе живете?
Здравствуйте! Костюм только на заказ (срок изготовления 2 дня с момента предоплаты). Крылышки - проволока, обтянутая тканью (по форме, как у божьей коровки). Держатся на резиночках, которые одеваются на ручки. Живу на Косарева (северо-запад).
|
|
|
|
|
|