.Ирусень., спасибо, наконец-то с вашей помощью закупилась всем...
и вот теперь сижу смотрю на это всё, и не пойму что за чем наносить и по сколько минут сушить, девочки пжт расскажите как нужно наносить гель-лак в домашних условиях, что за чем и по сколько минут сушить (лампа 36 вт). Заранее спасибо.
Smiley сразу пишу - я не профессионал, если я в чем-то не права - прошу меня поправить Smiley
чем пользуюсь я:
* Пилка д/ногтей белая узкая 100/180 DSSF001 (каталог пилки и блоки). ей подтачиваю ногти и убираю остатки гель-лака с ногтевой пластины.
* Блок полировочный ""Jess Nail"" 4-х стор.Синий BB 01" (каталог пилки и блоки) - выравниваю поверхность ногтя.
* Пушер для кутикулы (каталог Инструменты и аксессуары ) для кутикулы и снятия гель-лака.
* Средство д/обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя (каталог Сопутствующие жидкости для геля и гель-лака) - обезжириваем поверхность ногтя.
* наносим праймер primer (закупка гель лаков, 1й каталог), можно и без него.
* наносим базу (закупка гель лаков, 1й каталог).
* 2-3 слоя цветного лака (закупка гель лаков).
* наносим топовое покрытие (закупка гель лаков, 1й каталог)
каждый слой просушить в УФ лампе
* протираем каждый ноготь Средство д/обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя (каталог Сопутствующие жидкости для геля и гель-лака) - убираем липкий слой.
* для снятия гель-лака используем Жидкость для снятия гель-лака 210 мл Strong (каталог Сопутствующие жидкости для геля и гель-лака)
* также может понадобиться: салфетки (желательно безворсовые), масло для кутикулы, пилки с другой градацией (240/240 для натур. ногтей).
в лампе сушу по 120сек.