Заказала гель лак первый раз в апрельской закупке на пробу и понеслась!!!))) Брала белый 501 для френча и №16 из серии С. Осталась очень довольна обоими лаками.
№16С - цвет бежевый, темно-телесный, на руках мамы и сестренки на солнышке отливает розовым, на моих чисто темно-бежевый нудовый цвет. Он теперь мой любимый!

Белый 501 плотный белый, френч рисую на 2 слоя. На весь ноготок наносить трудновато, полосит немного, надо наносить на 3 слоя. Один раз попробовала нанести на 562 в 2 слоя, получилось очень хорошо.
Потом заказывала 562 светло розовый. Использую как камуфляжный под френч. Очень хорошо закрашивает ноготок и френч с удлинением получается идеально.

Заказывала еще базу и топ. База жиденькая, хорошо снимается размачиванием, цветной лак через нее не проникает на ногтевую пласину. Топ плотный, густенький, очень глянцевый! С этим топом стала носить слайдер-дизайн на весь ноготь 1-1,5 недели. Больше не пробовала носить, ноготки сильно срастают и приходится перекрашивать. С топом другой фирмы носила слайдеры не больше 3 дней, и то при аккуратной носки.
В общем, гель-лаками более чем довольна, буду пополнять палитру!!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен) Кстати, слайдеры заказываю у
Ангелина1 здесь же в закупках. Слайдеры очень качественные!!