|
водоМерКа
|
 |
« Ответ #180 : 03 Января , 2014, 16:22:42 » |
|
Девочки, как вы считаете, с чем фок*ус по*кус будет гармонировать? Думаю Эл*ьфу в ножки??? :lol:
Я своих двоих посадила в соседстве с желтой плетистой, лилиями М*апи*ра, бархатцами, оранжевой настурцией. Гипсофилла белая не наросла, клематис Л*емо*н Бе*ллз тоже не захотел. Планирую на след. год посадить к ним очиток почвопокровный с сизой листвой, а подальше вглубь ковыль.
|
|
|
|
|
|
водоМерКа
|
 |
« Ответ #181 : 03 Января , 2014, 16:48:18 » |
|
Красная_ШапТочка, у вас Гер*ку*лес сколько времени на солнце? Почему спрашиваю - я в этой закупке заказала, хочу прикинуть, будет ли выгорать? Ваш цвет очень понравился))).
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #182 : 03 Января , 2014, 17:08:19 » |
|
Красная_ШапТочка, Олечка, какую розку ты интересную откапала! На первой фото так гармонично всё подобрано, что у меня рука дернулась заказать 35 розу )))))))))))
Красная_ШапТочка, я тоже из затарившихся))) пока у меня 54 штуки))) Это был гипотетический вопрос... из памяти...

|
|
|
|
|
|
Кысочка
|
 |
« Ответ #183 : 03 Января , 2014, 20:29:44 » |
|
Заказала
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #184 : 03 Января , 2014, 20:32:40 » |
|
Красная_ШапТочка, у вас Гер*ку*лес сколько времени на солнце? Почему спрашиваю - я в этой закупке заказала, хочу прикинуть, будет ли выгорать? Ваш цвет очень понравился))).
У меня пока ни сколько, но планирую на солнышко посадить :-) Все фото- я яндекс-фоток, из чьих-то розариев, но не мои :-)
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #185 : 03 Января , 2014, 21:00:29 » |
|
Красная_ШапТочка, Олечка, какую розку ты интересную откапала! На первой фото так гармонично всё подобрано, что у меня рука дернулась заказать 35 розу )))))))))))
Хи-хи, а куда ты садить это всё планируешь? :смеется: Хотя... с нынешней зимой как розы наши выживут иль нет :не знаю:
|
|
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #187 : 03 Января , 2014, 22:55:52 » |
|
Хотя... с нынешней зимой как розы наши выживут иль нет :не знаю: ну так-то зима 2011/2012 такая-же была: конец ноября/начало декабря = -20С + "0" см снега= розы перезимовали. Правда некоторые позже отошли чем остальные, но тем не менее они выжили. Хотя возможно не у всех :-)
|
|
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #188 : 04 Января , 2014, 10:04:12 » |
|
ну так-то зима 2011/2012 такая-же была: конец ноября/начало декабря = -20С + "0" см снега= розы перезимовали. Правда некоторые позже отошли чем остальные, но тем не менее они выжили. Хотя возможно не у всех :-)
Мы той весной купили сад. Из 10 кустов прежней хозяйки в тот год перезимовали только 3 "зрелых", молодые все вымерзли... Я, честно, переживаю за посадку уже прошлого года...
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #189 : 04 Января , 2014, 11:28:04 » |
|
Tanyel, если розы не укрыты совсем и снега будет "0" или просто ледяная корка вместо льда, и на участке в морозы -37, когда в городе -25----- то да, шансы не велики, а если есть хоть какое-то укрытие, и прививка не над землёй, и участок не в аномально холодной зоне--- то шансы очень даже неплохие.
|
|
|
|
|
|
Alenushka
|
 |
« Ответ #190 : 04 Января , 2014, 11:56:17 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #191 : 04 Января , 2014, 12:31:04 » |
|
Хи-хи, а куда ты садить это всё планируешь? :смеется: Хотя... с нынешней зимой как розы наши выживут иль нет :не знаю: Всё в сад! ))))) А честно, пока не всем место есть. А еще нужно место для лилейников, пионов и хост. Хотя с хостами проще, под деревьями еще есть места.
|
|
|
|
|
|
водоМерКа
|
 |
« Ответ #192 : 04 Января , 2014, 14:24:12 » |
|
У меня пока ни сколько, но планирую на солнышко посадить :-) Все фото- я яндекс-фоток, из чьих-то розариев, но не мои :-) спасибо, буду экспериментировать. Мне сказали на роузбуке есть статья про цвета, планирование с учетом выгорания, пойду смотреть.:-)
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #193 : 04 Января , 2014, 15:39:22 » |
|
Красная_ШапТочка, я тоже из затарившихся))) пока у меня 54 штуки))) Мамочки мои, это ж Вы до кровавых мозолей по весне посадочные ямки рыть будете;)) Похвальное стремление к красоте! Я Вами гордюсь!
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #194 : 04 Января , 2014, 15:54:00 » |
|
Красная_ШапТочка, я тоже из затарившихся))) пока у меня 54 штуки))) Мамочки мои, это ж Вы до кровавых мозолей по весне посадочные ямки рыть будете;)) Похвальное стремление к красоте! Я Вами гордюсь! :ой засмущали:Из них мои личные - 21 штука, остальные сестра и мама...
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|