TishkaToptishka
« Ответ #945 : 04 Марта , 2014, 23:28:52 »
Мой паровик ВНИМАНИЕ!!!!! Заберу розы завтра, НО выдавать смогу толькло после 10 числа ! Я работаю, цветочный бизнез сейчас на пике, домой прихожу очень поздно, поэтому нет возможности. Если у меня получиться со свекровью договориться, то раньше выдавать начну. Все в теме напишу . Розы на прохладный балкон поставлю, там я думаю им не плохо будет.Могу выездную встречу сделать, 11 числа на Малибу, НУЖНО??? пи.си. не ожидала я конечно получать к 8 марта. :lol:
maruska2703
« Ответ #946 : 04 Марта , 2014, 23:52:37 »
Паровозик АМЗ Внимание!!! За розами еду в четверг(06.03), в часов 16-17. С 19.00 час буду выдавать(Кузнецова 23) Девочки большая просьба по возможности разобрать в этот же день т.к. хранить их могу только на балконе(замерзнуть не должны). Далее выдача 7.03 после 18час, предварительно звоните обязательно (тел в профиле). Девочки Лида-717, Marina78, Павлова66 организатор удалила из паровоза вагончики с розами ТА-нтау (или что там у вас было) и оставила только башкирки. Если нужно чтоб я забрала все же эти заказы (но по моему они еще не приехали) звоните оргу, договаривайтесь.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 13:17:23 от maruska2703 »
Сообщить модератору
@@LORIS@@
« Ответ #947 : 04 Марта , 2014, 23:53:52 »
Девочки скажите! На балконе розы накрыла одеялом не замерзнут? :idiot2:
olechna
« Ответ #948 : 05 Марта , 2014, 00:02:07 »
Мой паровик ВНИМАНИЕ!!!!! Заберу розы завтра, НО выдавать смогу толькло после 10 числа ! Я работаю, цветочный бизнез сейчас на пике, домой прихожу очень поздно, поэтому нет возможности. Если у меня получиться со свекровью договориться, то раньше выдавать начну. Все в теме напишу . Розы на прохладный балкон поставлю, там я думаю им не плохо будет.Могу выездную встречу сделать, 11 числа на Малибу, НУЖНО??? пи.си. не ожидала я конечно получать к 8 марта. :lol:
TishkaToptishka , я бы с удовольствием на встрече у Малибу забрала!)
TishkaToptishka
« Ответ #949 : 05 Марта , 2014, 00:05:44 »
TishkaToptishka , я бы с удовольствием на встрече у Малибу забрала!)
Если большинство отпишется, что заберут на встрече, то не вопрос, сделаю, мне тоже так проще. Ждем остальной состав.
ONLY
« Ответ #950 : 05 Марта , 2014, 07:40:09 »
TishkaToptishka ,можно напроситься в Ваш паровозик?!
VeraP
« Ответ #951 : 05 Марта , 2014, 07:56:46 »
Ликуся ,возьмите, пожалуйста, меня в свой паровозик.
Случайная
« Ответ #952 : 05 Марта , 2014, 08:05:52 »
Ну а с одиночными-то заказами что? После праздников, что ли?
Andreevna
« Ответ #953 : 05 Марта , 2014, 08:20:19 »
Случайная , почему после праздников то? думаю, Алена тоже заинтересована в раздаче ДО праздников. Или хотя бы начале такой раздачи. Вчера была на складе - там ПРОЙТИ НЕГДЕ от роз. перешагиваешь как на минном поле... Розочки все хорошие - спят крепким сном... пока что... )))) Так что все на низком старте ждем отмашки на раздачу индивид заказов)
Лето, ах лето!
Случайная
« Ответ #954 : 05 Марта , 2014, 08:22:24 »
Ну потому что, думаю, на праздники многие уедут, а до - осталось сегодня и завтра, 7-го уже все в праздновании корпоративов.
медуза1234
« Ответ #955 : 05 Марта , 2014, 08:44:16 »
Мадам Пчелкина,встречи по районам будут?
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 08:51:06 от медуза1234 »
Сообщить модератору
Танюша М.
« Ответ #956 : 05 Марта , 2014, 09:15:44 »
Девочки возьмите кто-нибудь в паровозик на северо-запад 1 роза, не уследила вовремя за темой
Ликуся
« Ответ #957 : 05 Марта , 2014, 09:34:17 »
Ликуся ,возьмите, пожалуйста, меня в свой паровозик.
боюсь, что не получится.
Алена уже распечатала,
договоритесь с ней,
я захвачу если будет собран
TishkaToptishka
« Ответ #958 : 05 Марта , 2014, 09:36:01 »
TishkaToptishka ,можно напроситься в Ваш паровозик?!
У меня давно набран и закрыт паровоз. Я обращалась к своим действующим вагонам. Новых не беру.
ДАЙШЕ
« Ответ #959 : 05 Марта , 2014, 09:41:54 »
А можно забрать до праздников,или в праздники,я никуда н е уезжаю.