|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #90 : 14 Марта , 2014, 09:38:03 » |
|
Вы сдали в ец сз? У меня в статусе что не передано в ец
да, сдала
|
|
|
|
|
|
merlin_monro
|
 |
« Ответ #91 : 14 Марта , 2014, 11:47:01 » |
|
Спасибо вам большое
|
|
|
|
|
|
Ольга260781
|
 |
« Ответ #92 : 14 Марта , 2014, 13:54:10 » |
|
•♥odli♥•, а в ЕЦ-Бр.Кашириных когда планируете сдать? Вы сдали в ец сз? У меня в статусе что не передано в ец
да, сдала
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #93 : 14 Марта , 2014, 17:34:54 » |
|
•♥odli♥•, а в ЕЦ-Бр.Кашириных когда планируете сдать? Вы сдали в ец сз? У меня в статусе что не передано в ец
да, сдала уже в ец :)
|
|
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #94 : 14 Марта , 2014, 17:42:01 » |
|
•♥odli♥•, В закупке есть недопоставка? Почему в моем заказе есть подушки, но нет комплекта оплаченного постельного белья? Это недопоставка? Или мне забыли его положить?
|
|
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #95 : 14 Марта , 2014, 17:53:56 » |
|
•♥odli♥•, В закупке есть недопоставка? Почему в моем заказе есть подушки, но нет комплекта оплаченного постельного белья? Это недопоставка? Или мне забыли его положить?
И еще сразу вопрос: почему этот сюрприз я обнаруживаю, уже распаковывая заказ дома? Если, согласно правилам агент обязан сообщить о факте недопоставки товара участнику до момента передачи заказов участнику.
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #96 : 14 Марта , 2014, 18:29:24 » |
|
И еще сразу вопрос: почему этот сюрприз я обнаруживаю, уже распаковывая заказ дома? Если, согласно правилам агент обязан сообщить о факте недопоставки товара участнику до момента передачи заказов участнику. не успела, извините написала в комментариях к заказу
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #97 : 14 Марта , 2014, 18:43:31 » |
|
•♥odli♥•,получила подухи, лябяжий пух, блин такие клевые!!! мягкие нереально, голова прям погружается в них, потом снова форму приобретают. Очень понравилась упаковка, красивый пакет, с ручками, на молнии. Спасибо, заказывала маме, теперь себе такие хочу)
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #98 : 18 Марта , 2014, 10:14:37 » |
|
•♥odli♥•,получила подухи, лябяжий пух, блин такие клевые!!! мягкие нереально, голова прям погружается в них, потом снова форму приобретают. Очень понравилась упаковка, красивый пакет, с ручками, на молнии. Спасибо, заказывала маме, теперь себе такие хочу)
спасибо за отзыв :)
|
|
|
|
|
ALЁKA
активный участник

Делай то, во что Веришь:)
|
 |
« Ответ #99 : 18 Марта , 2014, 15:43:28 » |
|
В ЕЦ ЧТЗ СДАЛИ ЗАКАЗ? сегодня не нашли.
|
|
|
|
|
|
•♥odli♥•
|
 |
« Ответ #100 : 18 Марта , 2014, 21:25:17 » |
|
В ЕЦ ЧТЗ СДАЛИ ЗАКАЗ? сегодня не нашли.
ваш заказ сдам только в четверг, сначала прислали комплект с поврежденной упаковкой - пришлось менять :не знаю:
|
|
|
|
|
ALЁKA
активный участник

Делай то, во что Веришь:)
|
 |
« Ответ #101 : 23 Марта , 2014, 18:56:29 » |
|