|
ДНВ
|
 |
« Ответ #510 : 02 Марта , 2014, 09:02:27 » |
|
babochka,Лена, ясе\нец поддержала, а он во взрослом состоянии сильно рослый? В описании пишут источает цитрусовый аромат, это при цветении? А как зимует? Краваса!!!
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #511 : 02 Марта , 2014, 14:18:30 » |
|
Тоже агитирую за ясенец. Девчата, редчайшее растение, которое вряд ли где вы найдете! Потрясающе красивое!
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|
MugiVara
|
 |
« Ответ #512 : 02 Марта , 2014, 14:22:28 » |
|
Тоже агитирую за ясенец. Девчата, редчайшее растение, которое вряд ли где вы найдете! Потрясающе красивое!
Красивое и ядовитое... "...При сборе ясенца рекомендуется обязательно одевать перчатки, и избегать его попадания на голые участки кожи, так как от этого растения можно получить ожоги. Известно, что при поднесении спички к распустившемуся цветку ясенца вспыхивает небольшое синее пламя, объясняемое наличием летучих эфирных масел. Не рекомендуется нюхать цветки ясенца по той же причине сильного ожога. Ясенец считается ядовитым растением..."
|
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #513 : 02 Марта , 2014, 14:30:51 » |
|
Девочки, кто заказывает гейхеры, открыто много рядов по 1-2 штуки, они явно не собираются, присмотритесь к Гейхера Пич ** Крисп, нас там больше всего, если все остальные подтянутся, то насобираем ряд.
|
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #514 : 02 Марта , 2014, 14:41:49 » |
|
еще реклама... там ряд всего из 10 штук , торопитесь Лилей***ник Амер**икан Револ*юшн
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #515 : 02 Марта , 2014, 15:12:42 » |
|
Qu-Qu,там мы только-что лилейники разобрали))
|
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #516 : 02 Марта , 2014, 16:28:29 » |
|
Qu-Qu,там мы только-что лилейники разобрали))
вдруг есть еще такие как я... я там в ряду не одна...так что точно такие есть...
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #517 : 02 Марта , 2014, 17:39:21 » |
|
Девочки-знатоки, подскажите пожалста, мы (миасские цветуёчницы) хотим хо.сту Ju*ne - есть смысл тут рядок собирать или она будет в З.К.С По иска??
|
|
|
|
|
|
Марика_Л
|
 |
« Ответ #518 : 02 Марта , 2014, 17:57:51 » |
|
и еще реклама)) Просо прутьевидное Рехбраун - зона 4 (-29-34)
|
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #519 : 02 Марта , 2014, 18:22:02 » |
|
девочки, прямо букет невесты :рай: Ирис сиб**ирский Сноу Кв**ин
|
|
|
|
|
Qu-Qu
|
 |
« Ответ #520 : 02 Марта , 2014, 18:24:22 » |
|
[/quote] Девочки-знатоки, подскажите пожалста, мы (миасские цветуёчницы) хотим хо.сту Ju*ne - есть смысл тут рядок собирать или она будет в З.К.С По иска??
давайте попробуем (я тоже миасская цветуёчница) вдруг соберем...
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #521 : 02 Марта , 2014, 18:38:24 » |
|
Интересно, полынь На\на обладает теми же свойствами, что и ее дикорастущие родственники? Она мне очень нравится, но на дикую полынь у меня аллергия.. Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #522 : 02 Марта , 2014, 19:09:53 » |
|
helixy, конечно, если у вас аллергия на полынь, то ни в каком виде не стоит её приобретать, в том числе нану, это любой аллерголог подтвердит :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Художница Танюся
|
 |
« Ответ #524 : 02 Марта , 2014, 19:38:21 » |
|
Я могу перечислить как минимум 30 растений, растущих у многих из нас в саду и дома, которые так же опасны, но как-то же рядом сосуществуем :)
|
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
|
|
|
|