|
в_AJOUR_e
|
 |
« Ответ #705 : 04 Марта , 2014, 20:54:16 » |
|
ДНВ, странно... сначала система показала, что я последняя в ряду... ну да ладно :-))))(((((
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #706 : 04 Марта , 2014, 20:54:25 » |
|
Сказать честно, в некоторых рядах мы так бездарно размазаны..., очень сожалею о том, что нас лишили возможности видеть участника ряда, мы бы через личку договаривались о переходе на выкупаемые позиции(( Мне кажется нужно убрать ряды в которых меньше десяти участников, и дать на обдумывание не больше двух дней, иначе все редкости со склада уплывут.
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #707 : 04 Марта , 2014, 21:14:37 » |
|
в_AJOUR_e,спасибо:) Проверьте, пожалуйста, мне показалось, что в перовскии уже два человечка за борт рядка упали, т.е. там уже 26 участников((
это я не успела,эх
|
|
|
|
|
|
Диана Алмазова
|
 |
« Ответ #708 : 04 Марта , 2014, 21:15:24 » |
|
Уважаемые "садисты"! обратите внимание на коровяк и василистники. Сорта представлены очень хорошие. Кроме того, рекомендую кермек широколистный: у меня в саду растет много лет и я очень им довольна.
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #709 : 04 Марта , 2014, 21:25:52 » |
|
Диана Алмазова, у По-иска коро\\вяк и васили\\стники были, мы даже 5 позиций с трудом собирали (по коро\\вяку).
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #710 : 04 Марта , 2014, 21:31:21 » |
|
А у меня что-то ежедневно список меняется, одни вычеркиваю, другие заказываю. Борьба с собой в полном разгаре!
Прям по себя прочитала. Пока с розами возилась, Перо вскию разобрали. Даже не знаю то ли радоваться, то ли печалиться.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #711 : 04 Марта , 2014, 21:33:51 » |
|
Я за проломник опять, надо собрать хоть один: Отпрысковый 
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #712 : 04 Марта , 2014, 21:41:12 » |
|
Да, страсти кипят... Я, наверно, уже постою- послушаю. Держаться нету больше сил.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
в_AJOUR_e
|
 |
« Ответ #713 : 04 Марта , 2014, 21:43:07 » |
|
:smitten:Ludmila, проломник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #714 : 04 Марта , 2014, 21:49:31 » |
|
Меня Лена-babochka Горян\\кой Юн\\га Ниве\\ум соблазнила, поддержите: и Ясе\\нец белый Альби\\флорус - осталось 8 шт.
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #715 : 04 Марта , 2014, 22:07:58 » |
|
А как же Адо нис аму рский Пле ниф лора? :cry: в рядке пока только 17 человек (((, Алена однозначно оставшиеся 7 шт. на себя не возьмет. Призываю: давайте поселим его у нас на южном урале ))) Ведь красив-то как ))) 
|
|
|
|
|
|
MangoMargarita
|
 |
« Ответ #716 : 04 Марта , 2014, 23:25:54 » |
|
А как же Адо нис аму рский Пле ниф лора? :cry: в рядке пока только 17 человек (((, Алена однозначно оставшиеся 7 шт. на себя не возьмет. Призываю: давайте поселим его у нас на южном урале ))) Ведь красив-то как )))  и мне тоже очень понравился. Надеюсь.
|
|
|
|
|
|
MangoMargarita
|
 |
« Ответ #717 : 04 Марта , 2014, 23:31:40 » |
|
Веро1ника цвето1носная "Джо1рджия Б1лю" ( культурный цветочек ) тоже не собирается((Мороз1ник восточный Дабл Эл1ен П1икоти тоже(( Очень хороши!!
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #718 : 05 Марта , 2014, 03:11:40 » |
|
Добиваем рядочек с Azo*rella trifur*cataЕщё 5 штучек есть свободных   Зона 4 (-34/-29) Образует плотные ковры стелющихся побегов. Листья зимующие, жесткие, темно-зеленые, глянцевые, узкие в основании и вильчато-растроенные на концах. Листочки собраны в компактные розетки диаметром около 3 см. Корневая система довольно глубокая. Цветет в середине лета. Цветки желто-зеленые, мелкие, невзрачные. Светолюбива, но теневынослива. Засухоустойчива. Переувлажнение губительно. К почвам нетребовательна, но предпочитает легкие. Зимостойка, хотя в бесснежные морозные зимы нуждается в укрытии хвойным лапником. Размножают вегетативно — делением куртинки или черенкованием побегов. Сроки возможны любые, но лучше - для профилактики вымерзания — в первой половине лета. Приживаются легко, однако разрастается не быстро. На одном месте без пересадки живет чрезвычайно долго.
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #719 : 05 Марта , 2014, 03:23:44 » |
|
Alope*curus prate*nsis Aureov*ariegatus  Зона 4 (-34 / -29 °C) Молодые листья жестковатые, прямостоячие, рано весной отрастают жёлтыми. При достижении высоты 10-15см на них появляются зелёные полосы. Летом высота листьев до 30-40см. Образуется плотная кочка жёлтого цвета, которая с годами немного расползается. Осенью длина листьев 70см и они начинают эффектно изгибаться. Зелёные, затем коричневатые правильной цилиндрической формы цветки-колоски на крепких стеблях появляются в конце весны - начале лета. После цветения рекомендуется их срезать. На неплодородных почвах мельчает и теряет декоративные свойства.
|
|
|
|
|
|