Qu-Qu
« Ответ #735 : 05 Марта , 2014, 10:28:51 »
Хочется посадить гибис кусы есть ещё желающих Ги бискус садовый «О лд Е лла» (Gib iscus «Ol d Yel la») – обильноцветущее красивое многолетнее растение семейства Мальвовые. Высота взрослого куста составляет 100-120 см, а ширина до 1 м. Стебли крепкие, сочные и покрыты крупными, слегка рассеченными, зелено-красными листьями. Цветки большие (20-23 см в диаметре), простые и слегка гофрированные, окрашены в кремово-красный цвет (серединка цветка красная). Цветение происходит с июня и продолжается до сентября месяца. Предпочитает расти на любой плодородной, питательной, взрыхленной и увлажненной почве. Гиб искус – это преимущественно солнцелюбивое растение, но хорошо растет и в слегка затененных местах. Кроме того, это растение очень холодостойкое и на зиму его можно не укрывать.
до закрытия остался 1 человек
http://www.youtube.com/watch?v=XEtp5nUSzBg встала, но почему-то я третья
Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
в_AJOUR_e
« Ответ #736 : 05 Марта , 2014, 10:29:49 »
nasty78 , на Коппер Кин*г 1 человек, а на Олд Ел*ла всего два пока :не знаю:
nastya78
« Ответ #737 : 05 Марта , 2014, 10:34:32 »
странно,когда делала заказ была 9,заглянула проверить закрытие ряда-мой заказ вообще в ряду не отображался, теперь 12 :sad:
Qu-Qu
« Ответ #738 : 05 Марта , 2014, 10:37:55 »
странно,когда делала заказ была 9,заглянула проверить закрытие ряда-мой заказ вообще в ряду не отображался, теперь 12 :sad:
несколько раз обновила, все равно 3
Красная_ШапТочка
« Ответ #739 : 05 Марта , 2014, 10:52:43 »
nasty78 , на Коппер Кин*г 1 человек, а на Олд Ел*ла всего два пока :не знаю:
а я и там и там вижу по два человека, причем последние вставшие- вчера в 17:00 и 21:41 :-)
ДНВ
« Ответ #740 : 05 Марта , 2014, 11:13:06 »
Полынь Сте ллера Мо рис Фо рм осталось
два участника
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
nastya78
« Ответ #741 : 05 Марта , 2014, 11:14:51 »
Олд Ел*ла Гиби*скус hibiscus Ol*d Ye*lla морозостойкий. Высокий крепкий куст с зеленой листвой и огромными(до 30см.) кремово-бело-желтыми цветами с темно-красным глазом. Особенностью сорта является легкая гофрировка. Высота 100-120 см., куст компактный, крепкий, слегка округлый. Цветки сливочного цвета в бутоне, при полном роспуске белые, с небольшим красным глазком. Цветок диаметром 30 см., лепестки волнистые, находят один на другой. Листья 3-5 пальчатые, похожи на листья клена, зеленые, на солнце приобретают фиолетовый оттенок.Характеристики сорта : Научное название: Hib*isc*us Ol*d Y*e*lla Период цветения: с июня по октябрь Климатическая зона: 4 - 9 Отношение к освещению: солнце/полутень Высота: 120 см Цветок: 30 см
ДНВ
« Ответ #742 : 05 Марта , 2014, 11:17:33 »
Девочки, извините за настырность, но давай те перейдем с
Бапт изия южная на сортовую форму цветка
Бап тизия Пё пл Смоук , иначе ни тот ни другой не выкупится, пепл поаккуратнее, покомпактнее кустик:), очень живописно смотрятся синие цветочки на черных стволиках
В
Колокольчик молочн оцветковый Уа йт Пуф фе еще
двоих не хватат))
А красавец ясенец, похоже мимо носа уплывет(( еще восемь человек
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
Художница Танюся
« Ответ #743 : 05 Марта , 2014, 11:21:23 »
Сказать честно, в некоторых рядах мы так бездарно размазаны..., очень сожалею о том, что нас лишили возможности видеть участника ряда, мы бы через личку договаривались о переходе на выкупаемые позиции(( Мне кажется нужно убрать ряды в которых меньше десяти участников, и дать на обдумывание не больше двух дней, иначе все редкости со склада уплывут.
Согласна
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
ДНВ
« Ответ #744 : 05 Марта , 2014, 11:39:55 »
Прос трел обыкновенный Пап агено для закрытия второго рядочка потерялся один человечек:)
nesabudka
« Ответ #745 : 05 Марта , 2014, 11:58:56 »
Го//рянки есть на са//йте Пои//ска, девочки может там купим, рядок 5 шт, все таки не 24, по 100 и 108 р. в пр//айсе. Правда, не знаю в наших каталогах будет -нет, может кто подскажет?
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 12:08:51 от nesabudka »
Сообщить модератору
Художница Танюся
« Ответ #746 : 05 Марта , 2014, 12:13:28 »
Девочки, извините за настырность, но давай те перейдем с
Бапт изия южная на сортовую форму цветка
Бап тизия Пё пл Смоук , иначе ни тот ни другой не выкупится, пепл поаккуратнее, покомпактнее кустик:), очень живописно смотрятся синие цветочки на черных стволиках
В
Колокольчик молочн оцветковый Уа йт Пуф фе еще
двоих не хватат))
А красавец ясенец, похоже мимо носа уплывет(( еще восемь человек
Стою уже везде, где только можно и нельзя
Любимой принцессе Уленьке 7 лет Звездочке Танюшке 5 лет Сладкому пончику Серафимке 4 года
nesabudka
« Ответ #747 : 05 Марта , 2014, 12:13:51 »
Проверила свой заказ на предмет "редкости", сэкономила почти 3 тыс
Qu-Qu
« Ответ #748 : 05 Марта , 2014, 12:22:41 »
Полынь Сте ллера Мо рис Фо рм осталось
два участника
ЗАКРЫЛА
Красная_ШапТочка
« Ответ #749 : 05 Марта , 2014, 12:24:05 »
в наших каталогах будет -нет, может кто подскажет?
Даже по1иск не подскажет- раз у них прайсов еще нет, значит они и сами не знают.
Но вообще и в целом бывает что какого-то растения нет вначале сезона, но оно появляется в середине или конце и наоборот.