|
Strekoza
|
 |
« Ответ #855 : 06 Марта , 2014, 10:52:45 » |
|
Фиалёна, Алён я тоже всё маркирую...ну и не смотря на это косяки бывают и вытаптывают и выпалывают....и указатели ломают и заборчики сносят шлангом( Сейчас договорились, что я две зоны под редкости выделила, туда вообще никто кроме меня не подходит. Там моё царство для всякой редковидовой мелочи))) Выдели две зоны под деревьями и никого туда не пускай) А для себя уже маркируй подписывай чем и как захочешь)
|
|
|
|
|
|
Ф/Viber +79080813592
|
 |
« Ответ #856 : 06 Марта , 2014, 10:53:06 » |
|
спасибо, девочки) :смеется:
|
АЛЁНА. Онлайнчат со мной в Viber/WhatsApp/смс +79о8о813592. Всегда на связи.
|
|
|
|
Все Будет Замечательно
|
 |
« Ответ #857 : 06 Марта , 2014, 10:56:05 » |
|
Фиалёна, этикеточки везде стоят беленькие пластмассовые. Продаются в магазине "всё по 38". В упаковке кажется 50 шт. Одна сторона у пластмасски глянцевая, а другая шероховатая. Хотите - на одной простым карандашом название пишите или на другой маркером водостойким (в строймагазинах есть). По мне лучше карандаш - он не выгорает.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #858 : 06 Марта , 2014, 10:57:24 » |
|
Девушки, по фиа*лкам душистым!!! может в одну сольемся?Или в просто душистую или в Мир//акл б//лю...там сейчас больше всего людей стоит и она вроде как покрупнее будет.  и будут у нас вооот такие букетики в бокале вина)  Если перейдём все в одну то до закрытия рядя 1 человека всего не хватит. Я тогда закрою ряд. Еще 9 человек)
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #859 : 06 Марта , 2014, 10:57:55 » |
|
.... Я те больше скажу, посеяла её семенами под зиму, но не уверена, что взойдёт. Оч. она мне нравится, хочу в ноги к гортам посадить с хостами. ....
Лен, я её посеяла просто в горшочки, после замачивания семян в НВ-101, так взошло ооочень дружненько :smitten:. Пока они у меня в стадии семядольных листочков... ждемсссс :)
|
|
|
|
|
|
К@t@r@
|
 |
« Ответ #860 : 06 Марта , 2014, 10:58:18 » |
|
:ура:Ну вот как тут удержаться
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #861 : 06 Марта , 2014, 10:59:52 » |
|
Alche*milla mo*llis    Ман*жетка мяг*кая образует пышные заросли высотой около 40-50 см. Этот вид имеет бледно-зелёные опушённые листья; цветение обильное и длительное – с начала лета до осеннего похолодания. Манжетка мягкая часто используется в бордюрах, в цветниках разных стилей. Манжетка в саду почти не требует к себе внимания: она очень неприхотлива, нетребовательна к уходу и почвам (но более красива и лучше и разрастается на плодородных суглинках), приспосабливается к любому освещению (но предпочитает открытые места и лёгкую полутень сада). Долгое время манжетка растёт на одном месте без ущерба декоративности, легко переносит пересадку. Манжетка влаголюбива, но засухоустойчива. Это зимостойкое растение не нуждается в зимнем укрытии. Я тоже за манжетку. Она вообще беспроблемная. Здорово смотрится в миксбордерах. В наших магазинах ни разу не видела, Ищу уже 2-3 года.
|
|
|
|
|
|
Мед
|
 |
« Ответ #862 : 06 Марта , 2014, 11:03:17 » |
|
по поводу предателей и дезертиров :смеется: пошла я записываться на Ла/нд/ыш розовый - вижу в ряду 22 чел., записалась и оказалась 25-ой. отписалась - опять в ряду 22 чел. записалась снова - опять я 25-ая сбой в системе или у меня где-то в голове? :idiot2:
|
При отправке письма мне в личную почту попробуйте указать ник "Мёд"
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #863 : 06 Марта , 2014, 11:04:06 » |
|
Мед, Вас видимо за заслуги считают в множественном числе)
|
|
|
|
|
|
ксюша75
|
 |
« Ответ #864 : 06 Марта , 2014, 11:19:04 » |
|
Девушки, по фиа*лкам душистым!!! может в одну сольемся?Или в просто душистую или в Мир//акл б//лю...там сейчас больше всего людей стоит и она вроде как покрупнее будет.  и будут у нас вооот такие букетики в бокале вина)  Если перейдём все в одну то до закрытия рядя 1 человека всего не хватит. Я тогда закрою ряд. Еще 9 человек) Осталось еще 5 чел.
|
|
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #865 : 06 Марта , 2014, 11:22:10 » |
|
krupenichka,спасибо за фото Во лжанки))
|
|
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #866 : 06 Марта , 2014, 11:33:28 » |
|
госпидя... ещё и собачья )))
ну и на чём остановимся? лабрадорской?
я обе ткнула
лабрадорскую можно на солнышко, а душистую в полутень
то ж обе тыкнула
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #867 : 06 Марта , 2014, 11:37:35 » |
|
хм. мне сис-ма показала что я сейчас закрыла мир/акл блю......
|
|
|
|
|
|
infavor
|
 |
« Ответ #868 : 06 Марта , 2014, 11:38:43 » |
|
для закрытия ряда на фи-алку Ми-ракл Блю не хватает одного человека.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #869 : 06 Марта , 2014, 11:55:14 » |
|
хм. мне сис-ма показала что я сейчас закрыла мир/акл блю......
Урра!!!!!!!!!!!!!! а может еще и лабрадорскую соберем? или Вайт? она пышно цветёт)))
|
|
|
|
|
|