Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578
|
 |
« Ответ #20 : 26 Февраля , 2014, 20:47:14 » |
|
сорта !!зия (5шт) (среднер!нний, крупн-пл-дный, десертный) !!льб! (5шт) (р!нний, крупн-пл-дный, универс!льный) !!льби-н ( 5шт) (рем-нт!нтный, -чень !р-м!тный, сл!дкий вкус) !!н!бл!нк! (5шт) (яг-д! р-з-в--бел!я, нежный !р-м!т !н!н!с!) !!р-м!с ( 5шт) (рем-нт!нтный, крупный, ур-ж!йный) !Бениция (5шт) (р!нний, ур-ж!йный, универс!льный) !Берегиня (5шт) (среднеп-здний, ур-ж!йный) !Вик-д! ( 5шт) (п-здний, крупн-пл-дный, десертный) !Вим! З!нт! ( 5шт) (р!нний, крупн-пл-дный, неприх-тливый) !Вим! Ксим! ( 5шт) (п-здний, крупн-пл-дный, низк-е ус--бр!з-в!ние) !Вим! Рин! ( 5шт) (рем-нт!нтный, вес д- 80гр., низк-е ус--бр!з-в!ние) !Вим! Т!рд! ( 5шт) (п-здний, десертный вкус, тр!нсп-рт!бельный) !Витязь ( 5шт) (средний, выс-к-ур-ж!йный, универс!льный) !Вэлери (5шт) (п-здний, ур-ж!йный, м-р-з-уст-йчивый) !Гирлянд! ( 5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный) !Д!рселект ( 5шт) (р!нний, вес д- 70гр, десертный, !р-м!тный) !Дер-й!л ( 5шт) (р!нний, крупн-пл-дный, !р-м!тный) !Ди!м!нт ( 5шт) (рем-нт!нтный, крупный, универс!льный) !Елиз!вет! 2 (5шт) (рем-нт!нтный, крупн-пл-дный) !Зенг! Зенг!н! ( 5шт) (средний, м-р-з-уст-йчив, !р-м!тный) !Из!ур! ( 5шт) (п-здний, крупный, универс!льный) !Индук! (5шт)(средний, ур-ж!йный, универс!льный) !К!м!р-з! ( 5шт) (р!нний, 2 ур-ж!я (весн!, -сень), крупный, десертный) !Кент ( 5шт) (р!нний, десертный,тр!нсп-рт!бельный) !Кимберли (Вим! Кимберли) ( 5шт) (сверхр!нний, крупный, "к!р!мельный" вкус) !Клери (5шт) (р!нний, крупный, !р-м!тный) !К-р-лев! Елиз!вет! ( 5шт) (рем-нт!нтный, вес д- 100 гр.) !К-р-н! ( 5шт) (средний, яг-д! сл!дк!я с земляничным !р-м!т-м) !Л!мб!д! ( 5шт) (р!нний, яг-д! крупн!я, прекр!сный вкус) !М!йя ( 5шт) (среднеп-здний, крупн-пл-дный, ур-ж!йный) !М!ксим ( 5шт) (Гиг!нтелл! М!ксим) (среднеп-здний, вес 100-150гр, универс!льный) !М!р! Де Бу! (5шт) (рем-нт!нтный, ур-ж!йный, !р-м!тный) !Мизе (Кити) Шиндлер (5шт) (п-здний, крупный, с !р-м!т-м м!лины) !М-ллинг -п!л ( 5шт) (рем-нт!нтный, яг-д! прев-сх-дн-г- вкус!) !-ст!р! ( 5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный) !П!йнберри ( 5шт) (яг-д! бел!я с румянцем, нежный !р-м!т !н!н!с!) !П-лк! ( 5шт) (среднер!нний, яг-д! к!р!мельн-г- вкус!, ур-ж!йный) !П-рт-л! ( 5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный, прев-сх-дные вкус-вые к!честв!) !Р-кс!н! (5шт) (п-здний, крупн-пл-дный, ур-ж!йный) !Румб! (5шт) (р!нний, выс-к-ур-ж!йный, !р-м!тный) !С!льс! ( 5шт) (п-здний, вес 30-40гр, универс!льный) !С!н !ндре!с (5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный) !Свит Эви (5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный, неприх-тливый) !Сельв! ( 5шт) (рем-нт!нтный, крупный, десертный) !Симф-ния ( 5шт) (п-здний, вес 30-40гр, десертный, !р-м!тный) !С-н!т! ( 5шт) (среднер!нний, крупный, !р-м!т земляничный) !Суд!рушк! (5шт) (средний, универс!льный, !р-м!тный) !Т!г- (5шт) (средний, ур-ж!йный, универс!льный) !Тенир! ( 5шт) (среднеп-здний, яг-д! крупн!я, десертный) !Фелисия ( 5шт) (п-здний, !р-м!тный) !Феличит! ( 5шт) (среднер!нний, земляничный !р-м!т) !Фестив!льн!я (5шт) (средний, крупный, ур-ж!йный) !Фестив!льн!я р-м!шк! (5шт) (средний, ур-ж!йный) !Фиг!р- ( 5шт) (средний, крупный, универс!льный) !Фл!менк- ( 5шт) (рем-нт!нтный, ур-ж!йный, десертный) !Флер ( 5шт) (р!нний, !р-м!тный) !Фл-ренс ( 5шт) (п-здний, пл-д-н-шение куст! д- 5 лет) !Фл-рентин! ( 5шт) (рем-нт!нтный, крупн-пл-дный) !Фл-ри!нт ( 5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный, универс!льный) !Фл-рин (5шт) (рем-нт!нтный, крупный, ур-ж!йный) !Фл-рин! (5шт) (рем-нт!нтный, крупный, десертный) !Ф-ртун! (5шт) (р!нний, крупный, выс-к-ур-ж!йный) !Х-не-йе ( 5шт) (р!нний, ур-ж!йный, с земляничным !р-м!т-м) !Эверест (5шт) (рем-нт!нтный, выс-к-ур-ж!йный, универс!льный) !Эви 2 (5шт) (рем-нт!нтный, крупный, десертный) !Эви'c Дел!йт (5шт) (рем-нт!нтный, яг-д! крупн!я, прекр!сный вкус) !Эльвир! ( 5шт) (р!нний, крупн-пл-дный, ур-ж!йный)
"а" заменены на "!", "о" на "-" для коонспир
|