|
Alex@ndra
|
 |
« Ответ #105 : 12 Марта , 2014, 14:23:29 » |
|
Tanyel, Я в позапрошлом году садила сорт Руяна безусая из семечек, отлично взошла и росла почти без ухода в контейнерах , и плодоносила до заморозков. Понравилась Ваша идея, посажу и в этом году))) к розкам)))
|
Самый лучший день-это сегодня!
|
|
|
|
Tanyel
|
 |
« Ответ #106 : 12 Марта , 2014, 14:26:45 » |
|
Tanyel, Я в позапрошлом году садила сорт Руяна безусая из семечек, отлично взошла и росла почти без ухода в контейнерах , и плодоносила до заморозков. Понравилась Ваша идея, посажу и в этом году))) к розкам)))
А если сегодня посеять, то в этом году розеточки совсем мелкие будут? Наверное куплю в Костораме или еще где... Не прошляпить бы, чтобы в начале продаж купить, пока у них растюшки еще не совсем безнадежные...
|
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #107 : 12 Марта , 2014, 14:31:15 » |
|
Подскажите, пжл, у кого есть и сельва и вима рина, какая по вкусовым характеристикам лучше на ваш взгляд. У свекрови в саду какую-то ремонтанную пробовала, на вкус трава травой: не кислая не сдадкая никакая. Понимаю, что ремонтнанная не такая, как обычная, но все же надеюсь найти максимально приближенную) И по хонею поделитесь, у кого не первый год растет, стоящая ягода или нет. Уж больно противоречивые отдывы даже в схожих клим зонах...
|
|
|
|
|
Chizh
|
 |
« Ответ #108 : 12 Марта , 2014, 14:47:28 » |
|
Sens, у меня в одном месте в три ряда Сел*ьва, Вим*а ри*на, Елиза*вета. В прошлом году в этой же закупке брала. Мне только Елизавета по вкусу понравилась. Но хочу заметить что лето было очень дождливое, ягодки не успевали дозревать, червивились от сырости, поэтому судить сложно. Но плодоносили, чуть не до снега. Все прижились и усики пару раз дали. Думаю им солнышка не хватало. А вообще приятно в октябре ягодку сорвать.
|
|
|
|
|
Alex@ndra
|
 |
« Ответ #109 : 12 Марта , 2014, 15:22:12 » |
|
Tanyel,я предполагаю что сеяла конец февраля-начало марта, не раньше. Наросли пушистые такие кустики по 15см и в высоту и в ширину. ничем не подкармливала, садила для зеленой массы))) ягодки конечно с летней не сравнишь, не такие сладкие и не такие ароматные..зато до снега.
|
|
|
|
|
Olha83
|
 |
« Ответ #110 : 12 Марта , 2014, 16:54:16 » |
|
Мадам Пчелкина, Алена Михайловна, розы еще в пристрое есть?
|
|
|
|
|
|
Aлександра
|
 |
« Ответ #111 : 12 Марта , 2014, 17:59:23 » |
|
Olha83, ну есть же тел склада ползвоните вам ответят обязательно
|
|
|
|
|
|
Nataliiya
|
 |
« Ответ #112 : 12 Марта , 2014, 18:35:19 » |
|
Из ремонтантных на вкус более-менее понравились Королева Елизавета, Гирлянда. Но это первый год + дожди, посмотрим, как в этом году будет. А Эльсанту закупки 2012 никто есть не стал, как вата, но ягод много. Не из ремонтантных понравился Дарселект. В первый же год на малюсеньких кустиках много крупных ягод и вкусные. Из позапрошлогодних - Викода: крупные, вкусные ягоды, но их не очень много
|
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #113 : 12 Марта , 2014, 20:59:51 » |
|
Девчата помогите, никак не могу понять, как делать заказ. нажимаю на заказать, высвечивается окно, а дальше что? И где отмечать ВАЖНО?
|
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #114 : 12 Марта , 2014, 21:49:29 » |
|
Красная_ШапТочка,Спасибо большое! Буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
Alex@ndra
|
 |
« Ответ #115 : 12 Марта , 2014, 22:32:16 » |
|
Nataliiya, а Королева Елизавета долго плодоносит? Сравнивали ли Вы ее с Елизоветой 2? А Дарселект долго плодоносит?
|
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #116 : 12 Марта , 2014, 23:03:27 » |
|
Tanyel, а если розы придется отравой от вредителей поливать, опрыскивать или удобрялками по листу, землянику то есть уже нельзя будет.
|
|
|
|
|
|
Svet.Egunova
|
 |
« Ответ #117 : 12 Марта , 2014, 23:32:09 » |
|
УРА!!! У меня всё получилось! Заказ я сделала, заказала аж одиннадцать сортов, вдруг какие-то не выкупятся. Спасибо за помощь,очень всё понятно объяснили.
|
|
|
|
|
|
Alex@ndra
|
 |
« Ответ #118 : 12 Марта , 2014, 23:39:50 » |
|
Tanyel, а если розы придется отравой от вредителей поливать, опрыскивать или удобрялками по листу, землянику то есть уже нельзя будет.
и то верно(((
|
|
|
|
|
lupishina
|
 |
« Ответ #119 : 12 Марта , 2014, 23:44:35 » |
|