ДНВ
« Ответ #226 : 11 Апреля , 2014, 15:16:53 »
Мадам Пчелкина ,Очень жду весовую травку:)
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
luna-galina
« Ответ #227 : 11 Апреля , 2014, 16:03:46 »
luna-galina ,фото с абрикосами ваше или из инета?
Фото не моё, из инета.(О.Филиппова).
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.
Юлия Шведько
« Ответ #228 : 11 Апреля , 2014, 16:30:48 »
Пожалуйста подскажите что это значит V3-5л ?
ТСК
« Ответ #229 : 11 Апреля , 2014, 16:34:50 »
Юлия Шведько , объем горшка с землей, т.е V3-5(объем горшка может быть от трех литров до пяти, в этом диапазоне.
АлискА.
« Ответ #230 : 11 Апреля , 2014, 17:14:28 »
уже маюсь не знаю что выбрать хочу к розам на клумбу хвойных, требования: не выше 2-2,5 метров, не горели бы
Красная_ШапТочка
« Ответ #231 : 11 Апреля , 2014, 17:34:39 »
Мадам Пчелкина подскажите пожалуйста, я хочу заказать чудо вишню, к нему нужен опылитель черешня, кокой посоветуете?
Думаю интернет лучше знает чем мадам Пчелкина какой опылитель лучше.
да и вам уже ответили - см. ответ 228 например
Сколько лет саженцам?
если можете по фото определить, то в прошлом году саженцы по высоте с горшком были выше 170 см :
они на заднем плане , если я правильно запомнила что у них кора темная была
Интересно какого размера они в этом году будут......
Красная_ШапТочка
« Ответ #232 : 11 Апреля , 2014, 17:38:35 »
О, нашла фото черноплодки от 21-ого сентября
fed
« Ответ #233 : 11 Апреля , 2014, 18:17:34 »
:счастлив@я , в ходе прошлогодней закупки дотошно прошерстила море сортов смородины черной. Выбирала позднюю, районированную, ключевые показатели выписывала, анализировала: первенство взяла "Гер''кулес", но не выкупилась. Снова пытаю счастье. Живьем не видела, сама не пробовала, но :smitten:
счастлив@я
« Ответ #234 : 11 Апреля , 2014, 18:27:17 »
fed , я остановилась на Пи***гмеи,прочла, что ему нужен опылитель, желательно другого сорта, поэтому добавила Жем***чужину (в прошлом году не выкупилась тоже))) и докучи кинула ещё Со**** крови***ще. Очень хочется что бы в этом году была смородинка, а старые кусты выкину нахик...не плодоносят уже года 3((((, точнее, очень мало ягод.
ДНВ
« Ответ #235 : 11 Апреля , 2014, 18:54:17 »
Сорт жимолости Бакча рский вел икан Сорт включен в государственный Реестр селекционных достижений России с 2005 года. Сорт зимостойкий, среднего срока созревания, устойчив к болезням и вредителям. Куст высотой до 1,9 м, разрежен, овальной формы. Ветви толстые прямые. Плоды очень крупные (сред. масса 1,8 г, макс. 2,5 г), удлиненно – цилиндрической формы, длиной до 4,5 см, плотные, транспортабельные, на ветвях расположены равномерно, очень удобны для сбора. Средняя урожайность куста 2,0 кг, максимальная до 4,5 кг. Вкус ягод кисло – сладкий, нежный, десертный.
Жимолость "СИБИ РЯЧКА" Раннего срока созревания. Созревание дружное. Куст среднерослый, с округлой кроной и изогнутыми ветвями. Листья удлиненно-овальные. Формирует крупные плоды удлиненно-каплевидной формы с заостренной верхушкой и бугристой поверхностью. Масса ягоды 1,1-1,4 г. Кожица тонкая, восковой налет слабый. Вкус кисло-сладкий, десертный, без горчинки (5,0 баллов). Урожайность 2,5-3,5 кг с куста. Не осыпается.Зимостойкость высокая. Новый перспективный сорт.Саженец 2-х летний, высотой 40 см.
Для сравнения
Сорт "Ленингр адский великан" Среднего срока созревания. Ягоды крупные (1г), кожица тонкая, плотная, консистенция мякоти волокнистая. Вкус десертный, кисло-сладкий, с сильным ароматом. Ягоды созревают в начале III декады июня. Урожайность составляет 0,7-1,0 кг/куст. Осыпаемость ягод слабая. Исключительно зимостойкий сорт.
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
AN_G_EL
« Ответ #236 : 11 Апреля , 2014, 18:57:54 »
Красная_ШапТочка , жалллль.
Нат Ка , я ранее задавала вопрос. Будет, но позже. Обождите )))
AN_G_EL
« Ответ #237 : 11 Апреля , 2014, 19:08:53 »
уже маюсь не знаю что выбрать хочу к розам на клумбу хвойных, требования: не выше 2-2,5 метров, не горели бы
АлискА. , к розам бери на передний план можжевельники и обыкновенную Эхиниформис. И я еще тую Тайни Тим взяла докучи.
ДНВ
« Ответ #238 : 11 Апреля , 2014, 19:38:21 »
AN_G_EL ,Лен, а почему Тайни Тим, - Даника плотнее и ниже ростом, для целей розовых башмаков не предпочтительнее? :не знаю:
Элен
« Ответ #239 : 11 Апреля , 2014, 19:58:08 »
буду