Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Мне была бы очень удобна  доставка до подъезда стоимостью 35р ( в пределах города)
да, НАДО - 112 (52.6%)
нет не надо - 2 (0.9%)
буду забирать с Артиллерийской - 74 (34.7%)
буду забирать из сада Вишневый - 18 (8.5%)
до квартиры заплатила бы дороже! - 7 (3.3%)
Всего голосов: 213

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
П0 и Ck ЗКС - ВСЕ новости по раздачам 1 пост
Qu-Qu
местный житель

Награды
« Ответ #285 : 12 Апреля , 2014, 21:02:29 »

Красная_ШапТочка, а Вы чем**пиона уже выращиваете, или только заказали, я заказала на всякий случай еще сы**на крас**нощукого (поддалась стадному инстинкту, там столько народу, а на чемпи**оне я одна стояла)
Сообщить модератору   Записан

Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #286 : 12 Апреля , 2014, 21:06:39 »

Qu-Qu, в прошлом году на работе угощали чем/пионом- нам понравился.
хотя уже забыла, надо будет переспросить название сорта.

а на чемпи**оне я одна стояла)
Ну так-то нас теперь там двое :-))
----------------------
Посмотрела в своих заказах- в прошлом году Чемп. Сев. нам не хватило- не выкупился :-(
Qu-Qu
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 12 Апреля , 2014, 21:10:04 »

Красная_ШапТочка,  ;) слава богу, а тоя думала зря 3 часа интернет читала вдоль и поперек, думаю, может правда ошиблась... Но Вам, я доверяю, и вся ответственность на Вас  :смеется:

Я такая красивая, потому что умная и ооооочень скромная....
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #288 : 12 Апреля , 2014, 21:15:50 »

Tanyel,
Нашла картинку к земляничной :

максимум 2 см длиной, против Ша*хини- 3см
 наверно ключевые слова  до 2  и более 1,1

По размеру на фото Шах*иня похожа на бакч*арского ве*ликана, т.е. вес около 1,8-2,5гр
Посадить их рядом- и пущай друг друга опыляют

Qu-Qu - ну сами почитайте по характеристикам в инете вес плодиков :-)
Чемп.сев. 65гр
Хаб.Юб. 30-35
Вот нам и приносили- один мелкий, второй крупный - крупный сорт был вкуснее
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 21:20:05 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Свата
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 12 Апреля , 2014, 21:16:08 »

А про шел*ков*ицу не подскажите, она у нас растет и стоит ли ее сажать.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #290 : 12 Апреля , 2014, 21:18:45 »

Свата, растет, и в прошлом году помню кто-то писал что у родственников  в саду еще и плодоносит.
Только в наших условиях она скорее всего будет "кустарниковой" формы, а не деревом, хотя как знать.

Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 12 Апреля , 2014, 21:22:06 »

Елена Пиксаева, потому- что такую цену на нее поставил производитель.  если вы посмотрите другие позиции, то увидите что не одна хупси дороже чем другие.
Да я же не против цены,просто думала,может она какая нибудь особенная))) мне нужна ель голубая,вот и интересуюсь)

Хупси - действительно очень особенная и дорогая елочка, самая голубая из голубых. У нее крупные и жесткие иголки. Вот моя, которую  весной 2012 г.у П-ска брала,  Р9 тоже объем, но фото уже прошлогоднее.

Для сравнения, тоже голубая елка Глаука.
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2014, 21:30:08 от Ludmila » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #292 : 12 Апреля , 2014, 21:46:10 »

Крыжовник :

Мал*ахит. Данный сорт отличается крупными ягодами изумрудного цвета с тончайшей кожицей. Мякоть нежная, вкус с кислинкой, благодаря чему ягоды данного сорта чаще всего используются для консервирования и заготовок. Крыжовник сорта «Мал*ахит» отлично выдерживает морозы, устойчив к болезням и вредителям.

Афри*канец. Название более чем экзотичное для нашего региона, однако, вполне оправдано. Данный сорт почти не имеет шипов, ягоды крупные, матового фиолетового цвета, на вкус можно ощутить нотки черной смородины. «Африканец» устойчив к такому заболеванию, как мучнистая роса. Идеально подходит для приготовления варенья и желе.

Ог*ни Крас*нодара. Вот уж действительно сорт замечательный сорт крыжовника без шипов! Большие ягоды темно-красного цвета, сладкие на вкус. Отлично растет в любых климатических условиях, от засухи до морозов.

Груш*енька. Данный сорт получил свое название из-за формы плодов, в виде груши. Созревшие плоды темного цвета имеют приятный вкус.

Кол*обок. Ягоды вишневого цвета, вкус не особо примечательный, зато сорт полностью исключает наличие шипов. Крыжовник тяжело переносит смену погодных условий и часто нуждается в обрезке.

Урал*ьский. Плоды этого сорта крыжовника крупные, светло-зеленого цвета, на вкус сладкие с характерной кислинкой. Устойчив к болезням.

Кома*ндор. Ягоды крупные, темно-красного цвета, сладкие на вкус. Срок созревания – среднеранний. Сорт этого крыжовника устойчив к болезням.

Сера*фим. Ягоды правильной овальной формы, крупные. Мякоть на вкус кисло-сладкая. Сорт урожайный, среднего срока созревания, устойчив к болезням.

« Последнее редактирование: 13 Апреля , 2014, 17:02:08 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #293 : 12 Апреля , 2014, 22:24:04 »

А с Муш*мулой герма*нской ни кто не хочет поиграться ? всего 290рэ
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=52&article=13321
( не путать с японской!!)
Svetлячок
завсегдатай

8961 791 63 26

Награды
« Ответ #294 : 12 Апреля , 2014, 22:40:52 »

Девочки, подскажите пожалуйста какую смесь для газона лучше купить.
June11
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 12 Апреля , 2014, 22:49:55 »

«С*иняя П*тица» произошла от своего дикого камчатского собрата. Селекционирование этой культуры произведено в НИИ садоводства Сибири. «С*иняя П*тица» – жимолость раннего срока созревания, очень неприхотлива и практически не подвержена болезням. Приносить урожай начинает на 3-й год после посадки; плодоношение длится 20-25 лет. Форма кроны кустарника округлая, куст сильнорослый, массивный. Ягоды иссиня-голубые, удлинённые, весом 0.9-1.2 гр., с явно выраженным восковым налётом. У «С*иней П*тицы» нежно-мягкий вкус, без специфичной для жимолости кислинки. Имеет большое содержание сахара (6,4%). Урожайность – от 1.5 до 2.5 кг ягоды с куста.

Лучшими соседями-опылителями для «Л*енинградского В*еликана» являются «С*иняя П*тица», «Г*желка», «Го*лубое в*еретено».

*  (146.66 Кб, 600x450 - просмотрено 215 раз.)
Нат Ка
долгожитель

Лето, ах лето...

Награды
« Ответ #296 : 12 Апреля , 2014, 23:00:27 »

Svetлячок, выбирайте ту где рейграса поменьше или нет совсем - посмотрите газон Без забот что ли называется.
Svetлячок
завсегдатай

8961 791 63 26

Награды
« Ответ #297 : 12 Апреля , 2014, 23:05:07 »

Нат Ка, спасибо огромное. Прислушаюсь к совету.
ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #298 : 13 Апреля , 2014, 09:10:02 »

Нат Ка, почитайте про мятлик. Про него отзывы хорошие.
Галина М.
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 13 Апреля , 2014, 09:11:33 »

Я тут пытаюсь черную смородину выбрать, на разных сайтах одни сорт очень хвалят, а на других тут же ругают. Я  понимаю, что на вкус и цвет..., но из прочитанного хотелось бы вот чем поделиться с вами. Может кому-то тоже поможет:
ПИГМЕЙ – крупноплодный сорт черной смородины. Оригинатор: Южно-Уральский НИИ плодоводства и картофелеводства (г. Челябинск). Зимостойкий, устойчивый к септориозу, мучнистой росе. Сильнорослый, сжатый. Скороплодный и урожайный (1,5-2,9 кг с куста). Крупноплодные ягоды (2,2-7,7 г), сладкие, десертного вкуса. Дегустационная оценка 5,0 баллов. Рекомендуется для возделывания на Урале, в Сибири, в европейской части России, в Подмосковье. Крупноплодный сорт черной
смородины среднего срока созревания.
СУДАРУШКА – крупноплодный сорт черной смородины. Оригинатор: Южно-Уральский НИИ плодоводства и картофелеводства (г. Челябинск). Относительно зимостойкий. Устойчивый к мучнистой росе. Среднерослый, среднераскидистый. Высокоурожайный (5-6,8 кг с куста). Крупноплодные ягоды (2,2-2,5 г), округлые, черные. Вкус сладкие. Дегустационная оценка 5,0 баллов. Крупноплодный сорт черной смородины среднего срока созревания.
Я почему еще это решила написать? Они остались в тени, их почти никто не выбрал.
http://na*rod-sad.ru/smoro*dina-chernaia/smorodina-chernaia-krupno*plodnye-sorta-luchshie

Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как бы нам хотелось.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 16:28:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓