|
nesty
|
 |
« Ответ #540 : 19 Апреля , 2014, 22:55:35 » |
|
Девочки, подскажите не садоводу))) в какое время года хвойные можно сажать?
|
|
|
|
|
|
NATA_OK
|
 |
« Ответ #541 : 20 Апреля , 2014, 01:25:43 » |
|
Товарищи, помогите! участок у меня большой (9 соток), с нуля и еще не весь облагорожен - заказала плодовые деревца, уже запаслась различными цветами и декоративными растениями, и чтобы быстрее привести участок в более менее обжитой вид хочу "свободное" от посадок место засеять какой нить травой или газоном. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать в моем случае. Спасибо
|
красота спасет мир!
|
|
|
|
АлискА.
|
 |
« Ответ #542 : 20 Апреля , 2014, 08:04:11 » |
|
NATA_OK, а у вас что прям голая земля ? я бы газоном все не стала, ведь у вас же огород будет в саду или нет, если да и сажать в этом году не планируете, по лучше посадите сидераты, можно вс лето подкашивать и новые сажать. И сорников не будет и земля восстановиться для следующего года. А газон надо уж добротно делать потом такой геморой его переделывать
|
|
|
|
|
|
olimpfm
|
 |
« Ответ #543 : 20 Апреля , 2014, 15:15:18 » |
|
Оплатила 1 выкуп только сейчас, потому как в смс-ке пришедшей написано было до 20.04... А в системе до 17-го.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #544 : 20 Апреля , 2014, 17:46:13 » |
|
Хорошо что на Билайн смс-ки не приходят :-) и отслеживаем сами все в системе ,
|
|
|
|
|
|
shystrik
|
 |
« Ответ #545 : 20 Апреля , 2014, 18:56:37 » |
|
Девочки, подскажите пжл)))) нужно засеять полянку в саду 1,5 сотки для детских игр, посоветуйте пжл какой травой это лучше сделать?
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #546 : 20 Апреля , 2014, 19:34:59 » |
|
Девушки!!! Смо родина к расная Урал ьский сувени р и Кры жовник Бери лл - жду вас на этих отличных сортах :ура:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #547 : 20 Апреля , 2014, 19:37:22 » |
|
Девочки, подскажите пжл)))) нужно засеять полянку в саду 1,5 сотки для детских игр, посоветуйте пжл какой травой это лучше сделать?
shystrik, если планируется активное времяпрепровождение на га зоне, то берите специальные смеси. В системе это либо Спор тивная пло щадка, либо Спо ртмас тер.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #548 : 20 Апреля , 2014, 19:39:44 » |
|
Товарищи, помогите! участок у меня большой (9 соток), с нуля и еще не весь облагорожен - заказала плодовые деревца, уже запаслась различными цветами и декоративными растениями, и чтобы быстрее привести участок в более менее обжитой вид хочу "свободное" от посадок место засеять какой нить травой или газоном. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше выбрать в моем случае. Спасибо
NATA_OK, трава выбирается в зависимости от того, как будите использовать эту "свободное" место. В системе на каждой смеси даны ссылки на описание, почитайте, возможно вы сразу поймёте сами, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
WAM
|
 |
« Ответ #549 : 20 Апреля , 2014, 20:21:38 » |
|
Девочки, подскажите какую яблоню выбрать, чтобы была морозоустойчива, плоды крупные, сладкие, вкусные? Нужны: ранняя и поздняя.
|
|
|
|
|
|
74елена74
|
 |
« Ответ #550 : 20 Апреля , 2014, 20:46:39 » |
|
Девочки, подскажите какую яблоню выбрать, чтобы была морозоустойчива, плоды крупные, сладкие, вкусные? Нужны: ранняя и поздняя.
тоже такую хочу.
|
|
|
|
|
Ольгун
|
 |
« Ответ #551 : 20 Апреля , 2014, 20:50:10 » |
|
WAM,74елена74, Вы темку гляньте, там все написано уже было)))
|
|
|
|
|
NATA_OK
|
 |
« Ответ #552 : 20 Апреля , 2014, 21:00:25 » |
|
NATA_OK, а у вас что прям голая земля ? я бы газоном все не стала, ведь у вас же огород будет в саду или нет, если да и сажать в этом году не планируете, по лучше посадите сидераты, можно вс лето подкашивать и новые сажать. И сорников не будет и земля восстановиться для следующего года. А газон надо уж добротно делать потом такой геморой его переделывать
АлискА., спасибо за совет! Земля не вся голая - ранее это был брошенный после затопления садовый участок, который сейчас заросший и местами еще есть камышовая трава. Часть земли уже используется под огород, с каждым годом по возможности увеличиваю эту площадь, но участок большой и работы на нем много... думаю, что посадка сидератов (в первый раз о них слышу), как раз то что доктор прописал ))) СПАСИБО!
|
красота спасет мир!
|
|
|
|
NATA_OK
|
 |
« Ответ #553 : 20 Апреля , 2014, 21:02:07 » |
|
NATA_OK, трава выбирается в зависимости от того, как будите использовать эту "свободное" место. В системе на каждой смеси даны ссылки на описание, почитайте, возможно вы сразу поймёте сами, что вам нужно. AN_G_EL, Спасибо за совет. Возможно что-нибудь все же выберу для небольшого участка с еловыми.
|
красота спасет мир!
|
|
|
|
WAM
|
 |
« Ответ #554 : 20 Апреля , 2014, 22:08:28 » |
|
Извините. Пролистала тему и не нашла... наверное плохо смотрела...
|
|
|
|
|
|