OKSANA M
« Ответ #645 : 24 Апреля , 2014, 18:58:44 »
Мадам Пчелкина спасибо большое за закупочку!!!все как всегда отлично!
Красная_ШапТочка
« Ответ #646 : 24 Апреля , 2014, 20:38:06 »
iramisha , П0 и Ck (выкуп №1) уже во всю раздаётся. По выкупу №2 - еще окончательного стопа не было, потом пока нас соберут, пока оплатим, пока отгрузят, пока приедет- неделя/полторы может пройти
Гуся0309
« Ответ #647 : 24 Апреля , 2014, 21:51:57 »
Алена спасибо большое :smitten: первый раз участвовала в Вашей закупке и жутко переживала сначала увидев фото как едут наши растения а сегодня получила они такие как я и хотела :ой засмущали: чувствую стану постоянным участником Ваших закупок ;)
Н@дежд@Лу
« Ответ #648 : 25 Апреля , 2014, 16:14:29 »
Девушки, подскажите, сейчас хвойные при какой температуре лучше держать до посадки?
Н@дежд@Лу , да лучше не держать, а уже высаживать.
у нас снег еще лежит почти на всем участке..
Вот не везет. Неужели и в прошедшие выходные еще лежал?!?!?! Ну на балконе пусть стоят до посадки.
хотела вчера написать ну так Златоуст ведь))) а сегодня.. чувствую по всей области одинаково :idiot2:
уложила в холодильник пока(на балконе было сегодня -2), не знаю правильно ли.. почитала разное пишут..
Kristi
« Ответ #649 : 25 Апреля , 2014, 16:23:52 »
Мадам Пчелкина , у меня пришел пересорт вместо Е*ль ко*лючая Гла*ука Гло*боза пришла другая ель, т.к. у нее не должно быть четко сформированного ствола (на стволе должна быть прививка), цвет и форма хвои другая, на горшке не было никакой этикетки, прививки на стволе нет. Может на складе перепутали? Вы обещали, что они перезвонят, но звонка не было. Что делать? Для сравнения выложила фото ели ко*лючей Ху*пси и якобы ели ко*лючей Гла*ука Гло*бозы.
airin
« Ответ #650 : 25 Апреля , 2014, 18:23:03 »
Мадам Пчелкина , очень извиняюсь, можно забрать закупку в в выходные или край в понедельник? Сегодня пыталась добраться но не получилось из за погоды, такую же обещаю и завтра. Буду стараться может завтра все таки доберусь.
Красная_ШапТочка
« Ответ #651 : 25 Апреля , 2014, 20:16:26 »
Kristi , вроде пришедшие гла/уки были со стволиком, т.е. не кустиком
лена 15
« Ответ #652 : 25 Апреля , 2014, 21:11:21 »
А МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ . А ТО БОЮСЬ В ЭТИ НЕ ДОЕДУ?
Красная_ШапТочка
« Ответ #653 : 25 Апреля , 2014, 21:38:31 »
лена 15 , в следующие выходные вся страна отдыхает и какие-то дни и девочки на складе будут отдыхать , так что лучше до праздничных дней все же доехать до склада На счет будет ли склад работать завтра - будет известно завтра, если погода будет такой же как сейчас - то лучше всем нам сидеть дома пока пурга не утихнет
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2014, 21:42:53 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #654 : 26 Апреля , 2014, 10:44:11 »
Сегодня - 26 апреля -склад НЕ РАБОТАЕТ! до дома девочки вчера добрались, а выбраться сегодня не смогли. Прошу прощения что с опозданием, но стало известно только сейчасТем, кто собирается поехать в воскресенье- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ НА СКЛАД -7754569 Если от копаются- то завтра выйдут на работу.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 10:52:39 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Миссис
« Ответ #655 : 26 Апреля , 2014, 10:46:42 »
Мадам Пчелкина , Алена, посмотрите, пожалуйста, мой последний комментарий к первому пои**ску, жду ответа, спасибо
helenk
« Ответ #656 : 26 Апреля , 2014, 21:24:38 »
Красная_ШапТочка , извините,если не по адресу,мне просто показалось, что Вы в курсе всех "зеленых" тем. :ой засмущали: подскажите, пожалуйста, будет 3-й выкуп плодовых деревьев?не успела заказать абрикос,стоит надеяться и ждать,или уже нет? :coolsmiley:
"Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому." Аркадий и Борис Стругацкие
revizor.87
« Ответ #657 : 26 Апреля , 2014, 22:28:03 »
Да уж, с опозданием точно! Мы с мужем приехали сегодня...
Красная_ШапТочка
« Ответ #658 : 26 Апреля , 2014, 22:32:29 »
helenk , может не в 3-ем, а в 4-ом :-) но будет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 22:47:29 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #659 : 27 Апреля , 2014, 12:14:53 »
Девочки, подскажите есть лианы морозоустойчивого сорта? Понравилась на фото глициния, пишут, что бывают и морозоустойчивые глицинии макростахия.
WAM , глицинии макростахия "Blue Moon " в данной закупке нет.
На тему ее морозостойкости...я посадила в прошлом году. Думаю есть смысл потерпеть пару недель и будет видно как она зимует ,
но что-то мне кажется что та часть ее, что над землей была- всё-же не перезимовала,
а вот сеянцы этой глицинии в кол-ве 2 шт у меня второй год без укрытия зимуют, правда расти особо не хотят :-)
Может и к лучшему...красивше цвести будут....
Из лиан- поищите информацию
про лимонник, актинидию, древогубец, жимолость. они более морозостойки,
первые три плодоносят, жимолость цветет симпатично