Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы косметика «ГeльTек»
•♥odli♥•
Moderator
вечный житель

Награды
« : 05 Апреля , 2014, 13:01:01 »

Девочки пишу свой отзыв первой:  :рай: :рай: :рай:
Что приобрела для себя :
Гель увлажняющий (Серия "Hydratation" ), Гель для дезинкрустации (Серия "Cleansing"), Гель-концентратом с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (Серия "Intensive"), Лосьон-тоник NEO для всех типов кожи (Серия "Intensive"),Увлажняющий крем (Серия "Hydratation")

Тип моей кожи :
На данный момент у меня смешанный тип кожи:
Имеются закрытые камедоны под глазами, борюсь я с ними многими средствами, включая азелаиновую кислоту, которая очень сушит мне кожу, в этой  тонкой области лица, при этом расширенные поры и черные точки, иногда блеск в T-зоне.
Также я чувствую, что в отопительный сезон моя кожа очень обезвожена, это приводит к тому, что мои мимические морщинки, становятся более выражены на лице.

Вот только, что, я сделала процедуру с гелем увлажняющим (Серия "Hydratation" )

1)на аппарате выставила опцию - ЛИФТИНГ (у меня аппарат на гальваническом токе , самый простой для домашнего ухода)
2)нанесла гель на лицо, затем понемногу в процессе процедур гель наносила на рабочую поверхность своего устройства.
3)процедуру проводила 15 минут.
4)после процедуры  не умывалась, дабы продолжить работу геля на лице.
Мои впечатления :
Решила выбрать именно увлажняющий гель, так как вчера делала вечером процедуру с гелем для дезинкрустации, затем поверх нанесла обычную белую глину  (чтобы поры закрыть) и все это подсушила мне кожу, с утра на лице шелушения.

Эффект, сейчас кожа чувствует себя прекрасно, как будто я её водой напоила, морщинка мои мимические не так заметны, они стали менее глубокими, и пока я очень довольна этим глеем, пока это самый лучший результат от кратковременного использования этой косметикой.

Вчерашняя процедура Гелем для дезинкрустации (Серия "Cleansing"):
В принципе у меня нет прыщей , угрей и постоянного блеска на лице, у меня не жирный тип кожи, но все таки решила поборот свои закрытые камедоны, которые не дают мне покоя уже очень давно
Сейчас ищу причину камедон в целом, в организме : гормональный фон, желудок , питание и т.д.
Переходим к самой процедуре:
1)на аппарате выставила опцию – ИОНОФОРЕЗ  (с отрицательного эелектрода)
2)нанесла гель на лицо, затем понемногу в процессе процедур гель наносила на рабочую поверхность своего устройства.
3)процедуру проводила 10 минут.
4)после процедуры  нанесла белую глину на10минут, чтобы закрыть поры, так как с «-» гальванический ток открывает поры и увеличивает проникновен. способность геля внутрь в кожу.

Эффект черные точки на носу вычистились, то есть поры стали чистыми, высыпаний новых не прибавилось, камедоны конечно не исчезли  :coolsmiley:
Процедуру сделал вечером, после того как умыла лицо с  «нежным пилингом», а утром в районе носа получила шелушения, в этом сама виновата : нужно  сначала было увлажнить, напитать его влагой, свое лицо, а затем уже делать процедуру дезинкрустации , теперь буду умнее и все делать правильно, а не так поспешно и находить время для себя любимой!
Процедуру обязательно повторю, но чуть позже, для начала, поделаю процедуры с увлажняющем гелем и гелем-концентратом с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, о ней речь пойдет ниже.

Самой первой моей процедурой примерно неделю назад была процедура с гелем-концентратом с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой Серия "Intensive".
На этот гель я возлагаю надежды в борьбе с мимическими морщинками, которые так и наровят закрепится на моем лице в 31 год, ну и конечно увлажнение лица, это ведь очень необходимо коже после 30 лет ИМХО увлажнение залог красоты !

1)на аппарате выставила опцию - ЛИФТИНГ
3)процедуру проводила 10 минут (можно и больше, но мне было некогда  :uglystupid2:)
4)после процедуры  не умывалась, дабы продолжить работу геля на лице.
Эффект ухоженной, увлажненной кожи, меня очень порадовал , после чего я просто забыла об уходе, неделя выдалась очень напряженной и я ничего не делал для своего лица.
Я просто каждый вечер смывала косметику с лица  и все, а да - и как то вечером нанесла на лицо крем, потому  что - почувствовала чувство стянутости… печаль-ка.
Сейчас решу для себя дальнейший план действий по оздоровлению и омоложению своего лица и тела,, скоро лето (яркое, палящее солнце), которое тоже несет испытания для кожи.

Кстати в следующий раз обязательно куплю себе средства для тела, потому как в целом мне косметика понравилась, никакого я негатива от её использования не почувствовала на себе

У меня еще два средства, не испытанных есть :) :
Лосьон-тоник NEO для всех типов кожи (Серия "Intensive")
Увлажняющий крем (Серия "Hydratation")

Жду ваших впечатлений и отывов !

« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2014, 13:04:19 от •♥odli♥• » Сообщить модератору   Записан
•♥odli♥•
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 06 Апреля , 2014, 08:24:08 »

+
Сообщить модератору   Записан
brullin
долгожитель

браслеты шамбала на заказ

WWW Награды
« Ответ #2 : 21 Апреля , 2014, 10:21:26 »

Пользуюсь косметикой недели 2. Вот мои впечатления.
Тип кожи - сухая, склонная к раздражению и аллергическим реакциям. Приобрела Гель увлажняющий и Лосьон поля*ризующий с гиалуро*новой кисл*отой и элас*тином.
1. Запаха практически нет. Хоть и написано, что в составе есть отдушка. Есть запах, но он косметический, а не эф.масло. Для меня это очень хорошо, т.к. на запахи у меня тоже бывает аллергия.
2. у меня приборов нет, поэтому просто наношу на лицо как обычный крем. Сколько бы крема не нанесла - все впитывается! наверное моя кожа суперобезвожжена!
3. Кожа мягкая, увлажненная, не перегруженная жирами.
4. Цена тоже приятная (до этого пользовалась Ля рош Позе)
Вывод - мне понравилось. Хочу попробовать другие продукты.
•♥odli♥•, можете здесь оставить ссылку на новую закупку?

Браслеты ШАМБАЛА. Натуральные камни, бусины из серебра и золота, если необходимо есть возможность сдать в "пробику", чтобы поставить пробу!!!!
adatu
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 03 Мая , 2014, 22:46:13 »

Хочу поделиться своими впечатлениями. Кожа у меня комбинированная (сухая + жирная, временами бывают высыпания, черные точки), при том еще и чувствительная и аллергичная. Брала гель гидрати**рующий для жир**ной кожи №1. Наношу на коже тонким слоем, держу минут 20, потом смываю, использую через день-два. Мне показалось, что высыпаний стало меньше, но количество черных точек увеличилось)))
Еще попробовала лосьон поляри**зующий с гиалуроно**вой кислотой и эласти**ном - вот этот очень понравился, кожа после использования гладкая, увлажненная, приятная))) Еще этот гель использовала под альгинатные маски и под гипсовую маску - эффект понравился еще больше.
 •♥odli♥•, еще раз спасибо за закупку!!!
•♥odli♥•
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 21 Мая , 2014, 12:19:24 »

Девочки новая закупка
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=25601
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Декабря , 2025, 15:53:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Мадам Пчелкина 19:45 → Сезон 2025 38 /Вместе дешевле Сад огород
Просмотр профиля Gatta 09:36 → Мелочи для жизни и не тол... 1162 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля mama Iliushi 14:57 → Илюша Ткаченко! 9066 /Просьбы о помощи

Форум ↓

Отзывы ↓