Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Книжный мир - поделимся впечатлениями
Катя-Катерина
местный житель

Ленинский район, Аврора

WWW Награды
« Ответ #45 : 30 Января , 2015, 17:15:35 »

Здравствуйте! Участвую в данной закупке третий раз. Пока довольна  ;) Заказывала книги "Самовар" серии "Любимые книги детства" (у нас и до закупки были такие книжки): Чунга-Чанга (песни) и Цветик-Семицветик. Серии "Наши любимые мультфильмы": Бременские музыканты и Трям! Здравствуйте! Серии "Сказка за сказкой": Заяц Коська и его друзья. Больше всего нравятся про зайца Коську и про цветик-семицв. Бременские музыканты трудно и неинтересно, на мой взгляд, читать (изложение сложное), лучше мультик смотреть  :) Поэтому, эту книжку мы отложили до лучших времен. Ещё брала книги В.Бианки: Хвосты и Чей нос лучше. До этого никогда этого автора не читали. Очень нам они понравились! Взяла бы ещё. Качество всех книг хорошее, картинки понятные. И цены приятные  ;)
Сообщить модератору   Записан

Работа в интернете.
Весточка.
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 01 Февраля , 2015, 04:38:40 »

oxana gor,aleshka-80, Подскажите пожалуйста,как вы их так заряжаете что прям-АХ?!
Мы сколько книгу не держали,и страницы поочередно перелистывали под лампой,эффект один,в темноте светиться только та страница что была под лампой,остальные к сожалению нет.А в целом да книга интересная,взяли только одну из серий на пробу,про космос,иллюстраций в темноте красивые получаются и буквы читать можно,но только на той странице,что была под лампой.И конечно позновательная,детям интересно.

ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ.В МОЕМ БУКЕТЕ -7 ЦВЕТКОВ.
Liubov63
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 09 Февраля , 2015, 09:01:20 »

Я буквально 5 февраля получила светящуюся книгу "О космосе", раскрыла её, но увы, ничего не светилось. Все выходные держала её на подоконнике раскрытой, но все-равно светятся только 2 страницы, причем не те, на которых она была раскрыта. Научите, пожалуйста, как правильно пользоваться этой книгой. А то я уж радуюсь, что выкупилась только одна из двух заказанных.
МамаЛо
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 09 Февраля , 2015, 09:09:34 »

Я так поняла, что светящиеся страницы покрыты светонакопительной краской, брала книгу о природных явлениях. Укладывали книгу под настольную лампу, потом читали  в темноте, но глаза устают.

Irina82
долгожитель

Ирина

Награды
« Ответ #49 : 23 Февраля , 2015, 12:01:49 »

Нам очень понравилась светящаяся книга. Но нужно по одной, две страницы зарядить, посмотреть, снова зарядить. Тогда супер эффект!
И спасибо  большое Наталье за книгу фонарик! Очень классная!
И ещё подскажите, пожалуйста, кто в книгах Крю*ковой разбирается. Они идут как продолжение предыдущих? Какая первая? Или  всё равно, можно и не попорядку начинать читать?
Всё нашла, последовательность в отзывах к Г*ордячке на сайте...
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2015, 12:05:29 от Irina82 » Сообщить модератору   Записан

Liubov63
завсегдатай

Награды
« Ответ #50 : 04 Марта , 2015, 13:42:47 »

Я тоже брала светящуюся книгу о космосе в подарок и ужасно разочаровалась. Она действительно светится только на тех, страницах, где была открыта под лампой и через 2-3 часа уже не светится. И не все страницы (по-моему половина книги) обработаны светящимся составом.
albusmak
долгожитель

Легкая придурковатость делает меня неуязвимой(с)

Награды
« Ответ #51 : 10 Марта , 2015, 19:50:47 »

Новая анкета для девочек.Анкета для 100-% девчонок   http://www.lab****irint.ru/books/438993/
Взяла (дочке 7 лет) думаю,что на следующий год был бы по-возрасту, но качество,занимательность понравились. подружкам будем заказывать,дарить на ДР))))

* 1.jpg (5.28 Кб, 90x140 - просмотрено 1663 раз.)
Юльчик-маг
завсегдатай

Награды
« Ответ #52 : 13 Марта , 2015, 00:45:01 »

а кто-нибудь брал книгу для юных художников "Как научиться рисовать.Книга для будущих художников" ? нигде в инете не могу отзывы найти... если у кого такая книга есть, поделитесь своими впечатлениями! ;)
aleshka-80
долгожитель

р-н АМЗ

Награды
« Ответ #53 : 23 Марта , 2015, 00:29:28 »

Вновь хочу поделиться впечатлениями о книжках :)
Организация, как всегда на высоте, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасибо за закупку и вашу безупречную работу.
Картонные книжки "Федорино Горе" и "Телефон"  яркие красочные -малышу нравятся. Картон хорошего качества-на долго хватит: и погрызть и пожевать и водой полить-не раскиснут :lol:
А вот книга Тамары Крюковой "Паровозик Пых" разочаровала :sad:
Я очень люблю этого автора (у нее всего несколько книг для маленьких) - к содержанию претензий нет, а вот оформление...Картинки вроде и яркие и их много, понятные, но не насыщенные и , как бы не четкие ... У нас есть книга этого же автора и этого же художника, изданная этим же издательством в 2005г. -но выглядит она на много ярче и интереснее.
Плюс книги-содержание и очень хороший шрифт
Очень хочется, чтобы "Паровозик Пых",  стал столь же любим моими детьми как и "Веселый букварь от А до Я"

Ещё раз хочу сказать о книгах Крюковой для младшего возраста-
Книги ВОЛШЕБНЫЕ!!!!
Текст лёгкий, интересный,понятный как двухлетке так и младшему школьнику.
Мои двое (одному почти 9лет,а другому 1,9) слушают эти сказки с открытым ртом...
У маленького,так это вообще самая любимая книга стала! "Паровозик Пых" мы читаем в день по несколько раз и маленький очень чётко все принимает и сопереживает герою.
Шрифт очень удобный, а текст легко написан для чтения деткам самостоятельно!
Девочки, очень рекомендую почитать деткам своим для хорошего настроения и эмоционального развития

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит
aleshka-80
долгожитель

р-н АМЗ

Награды
« Ответ #54 : 23 Марта , 2015, 00:33:28 »

oxana gor,aleshka-80, Подскажите пожалуйста,как вы их так заряжаете что прям-АХ?!
Мы сколько книгу не держали,и страницы поочередно перелистывали под лампой,эффект один,в темноте светиться только та страница что была под лампой,остальные к сожалению нет.А в целом да книга интересная,взяли только одну из серий на пробу,про космос,иллюстраций в темноте красивые получаются и буквы читать можно,но только на той странице,что была под лампой.И конечно позновательная,детям интересно.
Сама я заряжала только в первый раз под лампой, пролистала пару страниц-все как надо светится... Дальше этим занимался сын...но на сколько я поняла из его бурных объяснений, он прям под настольную лампу её открытую где-то на середине ложил на вечер и все...потом под одеяло с книгой  :)

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит
Наташа
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 31 Марта , 2015, 22:51:23 »

Девочки,подскажите и посоветуйте,пожалуйста ,энциклопедию для выпускников дс.6-7 лет.Такую,чтоб потом в школе пригодилась,да и сейчас не на полке простояла. Выбор в закупке большой,а может и организатору какую нибудь предложить,которой ещё нет?
Elen@ Preкr@sn@y
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 02 Апреля , 2015, 12:16:37 »

Мама ВовАни, спасибо Вам огромное!!! дочка в восторге  :D :mrgreen:  

Мы очень довольны книгой.  :smitten:
автор молодец! :) все расписано подробно, и самое главное отдельно... каждый орган, нет путаницы. у нас это не единственная подобная книга, есть с чем сравнить.
Красочные, интересные иллюстрации, текст выложен доступно для детей, но одну с этой книгой дочку оставлять думаю рано, так как картинки очень даже  :смеется: дочке 6 лет  :coolsmiley:
Качество печати супер, страницы не тонкие, яркие цвета, крепкий переплет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PS теперь по выходным у нас час выделен на изучение этой книги! а книга считаю лучшее проведение досуга  ;)

анна софия
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 03 Апреля , 2015, 23:31:08 »

Спасибо, за закупку, только у вас нашла именно то что хотела на подарок подруге http://zakupki.deti74.ru/files/images/94/4a/944ad4f297347381d1657f843ea322ab_thumb.jpg а именно фотоальбом для близнецов. Мне очень понравилось качество, интересно сделаны страницы, фотографии можно вставлять а не наклеивать, очень удобно,т.к. вдруг появится очень интересный кадр и можно фото поменять. Родители малышей были рады такому подарку!!!
Татьяна39
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 04 Апреля , 2015, 09:34:44 »

Замечательная закупка, нашла здесь много книг, которыми зачитывалась сама в школьном возрасте. Теперь детям своим начала здесь брать. Пока что получила первую закупку, это "Волшебник Изумрудного города" и "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Качество книг очень хорошее, шрифт достаточно крупный, картинки не на каждой страницы, но для школьника это в самый раз.  В наше время совершенно некогда бегать по магазинам и искать книги, а здесь очень большой выбор и цены очень радуют. Только получили свои книжки, а тут уже и новая закупка открылась.  Спасибо вам . Будем заказывать еще.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2015, 10:10:57 от Татьяна39 » Сообщить модератору   Записан
АЕГ
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 22 Апреля , 2015, 23:23:44 »

Наталья, обожаю Вашу закупку!!! Мимо пройти не удается - участвую в каждой! Большое спасибо за хорошую работу!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 21:59:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓