|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #135 : 05 Июня , 2014, 15:06:49 » |
|
Volen, в Си/мпл пл/еже , во втором каталоге чеснок-- Garlic
Случайная, Алена полностью выложила прайс а мы уже там встаём на то, что хочется, и пиарим здесь- чтобы коробка собралась
|
|
|
|
|
|
Volen
|
 |
« Ответ #136 : 05 Июня , 2014, 15:15:23 » |
|
Красная_ШапТочка,спасибо!
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #137 : 05 Июня , 2014, 15:18:35 » |
|
Меня интересуют попугайные Tulip Flaming Parrot  Creme Lizard  Black Parrot 
|
|
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #138 : 05 Июня , 2014, 15:20:02 » |
|
Volen, в Си/мпл пл/еже , во втором каталоге чеснок-- Garlic
Случайная, Алена полностью выложила прайс а мы уже там встаём на то, что хочется, и пиарим здесь- чтобы коробка собралась
Ну так речь шла о хотелках. Я и спрашиваю. А если хотелки уже не учитываются - тогда будем из того, что есть (а есть совсем не то, что хочется) выбирать.
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #139 : 05 Июня , 2014, 15:26:28 » |
|
Случайная, Алена выкладывала список наименований из прайса, можно было по нему "хотеть" :-) другое дело что там много чего с нулевой ценой
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #140 : 05 Июня , 2014, 15:32:19 » |
|
этот тоже бесценный, а хоцца Tulipa Kau/fmanniana Hearts Delight 
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Случайная
|
 |
« Ответ #141 : 05 Июня , 2014, 15:44:59 » |
|
Случайная, Алена выкладывала список наименований из прайса, можно было по нему "хотеть" :-) другое дело что там много чего с нулевой ценой
ну да. Все, чего я хочу - с нулевой ценой и из года в год не выкупаются у меня.
|
|
|
|
|
|
К@t@r@
|
 |
« Ответ #142 : 05 Июня , 2014, 20:56:59 » |
|
Мадам Пчелкина, а можно ссылку на закупку на первую страницу темы добавить, а то через заказ не получается в закупку выходить, приходится искать в общем списке, неудобно :roll:
|
|
|
|
|
|
Дарёнка
|
 |
« Ответ #143 : 06 Июня , 2014, 09:18:04 » |
|
ну да. Все, чего я хочу - с нулевой ценой и из года в год не выкупаются у меня. Девочки! Всем доброго дня! Первый раз участвую в такой закупке. Поэтому прошу помощи и подсказки. И что теперь делать с этими НУЛЕВЫМИ позициями? :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #144 : 06 Июня , 2014, 09:19:59 » |
|
Дарёнка, ничего. если это глюк и агент сможет отредактировать- то сможем заказать. а если не глюк- то ничего с ними не сделаешь
|
|
|
|
|
|
Дарёнка
|
 |
« Ответ #145 : 06 Июня , 2014, 09:22:39 » |
|
Дарёнка, ничего. если это глюк и агент сможет отредактировать- то сможем заказать. а если не глюк- то ничего с ними не сделаешь
Благодарю! Будем подождать... ^-^
|
|
|
|
|
|
dariad81
|
 |
« Ответ #146 : 06 Июня , 2014, 09:46:33 » |
|
dariad81, нет, цена НЕ за 20 корней : Цена указана за то кол-во луковиц, которое написано в самом последнем столбике. а там может быть : 1, 3, 4, 5 , 10 или 20 шт  -Предзаказ - это потому что мы сейчас отправляем только заявку, а луковки приедут только в августе-сентябре( возможно начало октября) ( после того как их выкопает производитель и пришлет их поставщику. -Высаживать осенью- потому-что эти растение ( тюльпаны-нарциссы-луки-мускари) лучше всего пересаживать именно в период покоя- когда у них есть луковка, но нет корней и листьев, а это именно конец лета-начало осени. за остаток теплого времени года они укореняются, зимой получают необходимую дозу охлаждения и цветут весной, после цветения постепенно снова уходят на покой. -Заказать можно любой цветок у которого есть цена, если цены нет- то заказать не получится. - Вставать можно хоть куда, но выкупают только коробками, т.е. чтобы что-то выкупилось нужны два условия : 1) собралась коробка ( ряд стал желтым) 2) хороший урожай у производителя на этот сорт- т.е. чтобы он нам достался спасибо, вроде не много поняла, но все же на тюльпаны цена получается за 20 штук, так как последнии столбец написана цифра 20, все верно?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #147 : 06 Июня , 2014, 09:53:17 » |
|
dariad81, да, но вроде не у всех тюльпанов в последнем столбце стоит 20
|
|
|
|
|
|
dariad81
|
 |
« Ответ #148 : 06 Июня , 2014, 10:02:44 » |
|
dariad81, да, но вроде не у всех тюльпанов в последнем столбце стоит 20
у всех по 20, поназаказала на 3000 руб. как думаете много надо места для высадки или с кем то придется поделиться)
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #149 : 06 Июня , 2014, 10:23:37 » |
|
dariad81, смотря с каким интервалом высаживать будете