|
Иа
|
 |
« Ответ #165 : 06 Июня , 2014, 13:26:43 » |
|
вера грошева, Розки были посажены в землю изначально в контейнерах, горшок из земли вытащила, и на новое место перенесла. Но они все равно зиму в ОГ не пережили (я их покупала как комнатные мини) Зато красивые были "летники" за 99 руб)))
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #166 : 06 Июня , 2014, 13:28:19 » |
|
Красная_ШапТочка, в том то дело, что не могу из своего заказа попасть в закупку в системе( В свой заказ захожу и в тему через него попадаю, а ссылки на закупку в системе в теме нет,
Странно... я в любую из закупок, если уже сделала в ней заказ, и она еще открыта -по "названию" прохожу....
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #167 : 06 Июня , 2014, 13:34:20 » |
|
В каталоге по СП исправила все тюльпаны, не учла что система не читает "+" Теперь тюльпаны можно заказывать , все остальное постараюсь поздно вечером, ближе к ночи исправить.
:uglystupid2: встала на всякий случай на все ботанические тюльпанчики :lol: Присоединяйтесь- ассортимент"пополнился"
|
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578
|
 |
« Ответ #168 : 06 Июня , 2014, 13:39:32 » |
|
В каталоге по СП исправила все тюльпаны, не учла что система не читает "+" Теперь тюльпаны можно заказывать , все остальное постараюсь поздно вечером, ближе к ночи исправить.
:uglystupid2: встала на всякий случай на все ботанические тюльпанчики :lol: Присоединяйтесь- ассортимент"пополнился" о даешь!!!! положила для тебя витамины в сумку, точно пригодятся тебе)
|
Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45 тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #169 : 06 Июня , 2014, 13:43:11 » |
|
Ba*keri Lilac Wo*nder  Clu*siana Lady Jane   Clus*iana Tinka  Dasyst*emon Ta*rda ну этот все уже наверно знают  Lit*tle Beauty  Praes*tans Tub*ergens 
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #170 : 06 Июня , 2014, 13:44:41 » |
|
Мадам Пчелкина, :roll:
|
|
|
|
|
|
К@t@r@
|
 |
« Ответ #171 : 06 Июня , 2014, 13:45:40 » |
|
Красная_ШапТочка, в том то дело, что не могу из своего заказа попасть в закупку в системе( В свой заказ захожу и в тему через него попадаю, а ссылки на закупку в системе в теме нет,
Странно... я в любую из закупок, если уже сделала в ней заказ, и она еще открыта -по "названию" прохожу.... Красная_ШапТочка, спасибо вам советы ваши бесценные и подсказку!!!! Сейчас попробовала по вашей инструкции выйти в каталоги, получилось!!!! Сколько времени уже участвую в закупках и сколько их уже было - не счесть, только сейчас узнала от вас, что можно, нажав на название вылетать в каталоги, мне даже в голову не приходило так попробовать))) Вы в посте выше мне советовали, а я в теме на название закупки навела курсор, щелкнула - ни чего не изменилось :) Ну вот если б не картинка ваша, я бы и не додумалась. Спасибо огромное - научили!!!!
|
|
|
|
|
|
dariad81
|
 |
« Ответ #172 : 06 Июня , 2014, 13:53:34 » |
|
у всех по 20, поназаказала на 3000 руб. как думаете много надо места для высадки или с кем то придется поделиться)
Легко можно прикинуть: В среднем один сорт (20 луковок) стоит 300 руб. 3000руб/300руб=10(сортов) В одну корзинку для луковичных у меня помещается около 20 шт. размером 12+ (или 15-16 луковок размером 14+) Вам нужно 10-12 корзинок. Корзинка диаметром около 30 см. Значит, если вы посадите свои тюльпаны в ряд (вдоль дорожки, к примеру), ряд будет равен 3-4 метра. Вряд ли захочется делиться)) А весной покажется, что мало заказали. Мне больше нравятся корзинки маленького диаметра - их закапывать/выкапывать легче) Но 20 луковиц в них не входит - 10 свободно, 12-15 впритык. теперь у меня вопрос, что значит высаживать корзинки, т.е. луковку посадить в корзинку надо а потом корзинку в землю закапать , так что ли?
|
|
|
|
|
|
Кикимер
|
 |
« Ответ #173 : 06 Июня , 2014, 14:26:08 » |
|
Dasyst*emon Ta*rda ну этот все уже наверно знают  не нашла такого в закупке
|
|
|
|
|
|
74елена74
|
 |
« Ответ #174 : 06 Июня , 2014, 14:33:10 » |
|
Странно... я в любую из закупок, если уже сделала в ней заказ, и она еще открыта -по "названию" прохожу.... Красная_ШапТочка, спасибо вам советы ваши бесценные и подсказку!!!! Сейчас попробовала по вашей инструкции выйти в каталоги, получилось!!!! Сколько времени уже участвую в закупках и сколько их уже было - не счесть, только сейчас узнала от вас, что можно, нажав на название вылетать в каталоги, мне даже в голову не приходило так попробовать))) Вы в посте выше мне советовали, а я в теме на название закупки навела курсор, щелкнула - ни чего не изменилось :) Ну вот если б не картинка ваша, я бы и не додумалась. Спасибо огромное - научили!!!! Здорово! На самом деле действует! А то ищешь, ищешь иной раз.А тут на тебе раз- и открылся каталог.Спасибо за подсказку!
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #175 : 06 Июня , 2014, 14:41:21 » |
|
dariad81, копаете ямку , ставите корзинку, насыпаете земли , ну там как получится- может песочек добавите, или удобрения, затем ставите луковки и закапываете. Я так раньше делала. Нравилось тем, что когда они отцветут- через какое-то время корзины вытаскивала и складировала в тенечке, они там и дозревали, а на освободившееся место что-то другое сажала. А сейчас без корзин обхожусь- лень выкапывать
Кикимер, во втором каталоге Tu*lipa Spe*cie Dasy*stemon T*arda
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #176 : 06 Июня , 2014, 15:25:39 » |
|
Красная_ШапТочка, с ботаническими! Хоть кого с ума сведешь! Пошла вставать!
|
|
|
|
|
|
Иа
|
 |
« Ответ #177 : 06 Июня , 2014, 16:04:44 » |
|
У меня есть кремово-белый тюльпан MAUREEN - показался скучноватым...А в сочетании с Queen of Night очень ярко выходит)) Они и цветут в одно время и высота одинаковая:  
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #178 : 06 Июня , 2014, 16:36:51 » |
|
Мне прошлогоднее сочетание Ма/урин с П/инк имп/решен не совсем понравилось. Пинк гораздо раньше расцветает. Но с другой стороны, доцветают примерно вместе...
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #179 : 06 Июня , 2014, 20:39:51 » |
|
Иа,отличные фотографии :mrgreen: