|
мамаЛюда
|
 |
« Ответ #195 : 27 Мая , 2014, 07:50:04 » |
|
мамаЛюда, витрина существует вроде с 2010года. За это время выяснилось что те, кому растения нужны- стараются забрать по-быстрее. Кому не сильно- приходят прилично позже, было что и спустя полгода (зимой) приходили за каким-то растением( из летне-осенней закупки) А растение- это не старые тапки, которые можно заткнуть в дальний угол и вспомнить о них спустя длительное время, они как минимум пить хотят - и полива раз в неделю им может быть не достаточно. Отсюда и условие.
я потому и в непонятках: если участвую в закупке, значит заберу)))
|
|
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #196 : 27 Мая , 2014, 08:00:18 » |
|
Ален, закупку заборов срочно бы)))) Очень- очень надо.
|
|
|
|
|
nastya78
|
 |
« Ответ #197 : 27 Мая , 2014, 08:15:31 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста: как быстро жимолость растет? Садила из закупки в позапрошлом году, прирост-пар-тройка веточек. До цветения еще далеко. Может место не подходит и надо пересадить? Или еще ждать?
У нас Че/ля/би/нка (V2-3л) посаженная в 2012г уже в прошлом году не плохо наросла и малость плодоносила (собрали пару горсточек) В этом году хороший кустик. Красная_ШапТочка,subarustka,спасибо!
|
|
|
|
|
|
MEW7
|
 |
« Ответ #198 : 27 Мая , 2014, 09:30:29 » |
|
Девочки, никого не заинтересовала такая красота? Нам 2 чела не хватает на С*едум о*тогнутый К*ристатум
|
|
|
|
|
|
ORV174
|
 |
« Ответ #199 : 27 Мая , 2014, 09:35:26 » |
|
Девочки, никого не заинтересовала такая красота? Нам 2 чела не хватает на С*едум о*тогнутый К*ристатум
Заинтересовала! Еще 1 чел нужен.
|
|
|
|
|
|
MEW7
|
 |
« Ответ #200 : 27 Мая , 2014, 09:36:06 » |
|
Посадила л*ещину К*онторту, а к ней опылитель нужен, вот очень симпотичная П*урпуреа, нам еще 2 чела собрать бы, у нее тоже плоды съедобные
напоминаю про лещину, кто еще не взял? ;)
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #201 : 27 Мая , 2014, 09:37:03 » |
|
По закрывала несколько рядков.
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #202 : 27 Мая , 2014, 10:02:01 » |
|
Заинтересовала! Еще 1 чел нужен. Хотела закрыть ряд и никак! Мадам Пчелкина, Аленочка, можно как то добавить, чтобы выкупился. Заберу обязательно!
|
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #203 : 27 Мая , 2014, 10:08:14 » |
|
мамаЛюда,знаете сколько у Алены "забытых" измученных растюх болтается... а потом хозяева приходят и сердятся, что цветочки в неприглядном виде получают (через месяц)
|
|
|
|
|
|
Jana78
|
 |
« Ответ #204 : 27 Мая , 2014, 10:08:51 » |
|
Заинтересовала! Еще 1 чел нужен. Хотела закрыть ряд и никак! Мадам Пчелкина, Аленочка, можно как то добавить, чтобы выкупился. Заберу обязательно! и я бы от такой красоты не отказалась!!!
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #205 : 27 Мая , 2014, 10:48:04 » |
|
вера грошева, это я так понимаю открытую корневую систему "гримируют" под закрытую, тоже сетка на корнях на яблоне была, т.к. с открытой корневой дешевле стоят деревья. видно, что в горшке недавно высажено растение. К тому же с открытой корневой системой их же быстрее нужно высаживать, они так долго не могут стоять, как в горшке.
|
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #206 : 27 Мая , 2014, 11:32:59 » |
|
Бабочка Белянка, я так поняла это касается только больших деревьев, остальные вроде ком хорошо держали
|
|
|
|
|
|
lischel
|
 |
« Ответ #207 : 27 Мая , 2014, 12:01:12 » |
|
Мадам Пчелкина, а клематисов в этом году уже не будет?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #208 : 27 Мая , 2014, 13:24:51 » |
|
вера грошева, это я так понимаю открытую корневую систему "гримируют" под закрытую, тоже сетка на корнях на яблоне была, т.к. с открытой корневой дешевле стоят деревья. видно, что в горшке недавно высажено растение. К тому же с открытой корневой системой их же быстрее нужно высаживать, они так долго не могут стоять, как в горшке.
я алычу такую получила, по факту она похоже только что в горшок была высажена, т.к. как только горшок перевернула, чтобы растение вытряхнуть, весь грунт высыпался, в руках остался ствол с голыми корнями. По качеству растения ничего плохого сказать не могу, довольно живенько выглядела, с листочками
|
|
|
|
|
|
вера грошева
|
 |
« Ответ #209 : 27 Мая , 2014, 13:46:08 » |
|
Элен, качество тоже понравилось, забрала в пятницу, высаживала в воскресенье, они, стоя в горшке, не повяли, кстати алыча ком держала, я так с комом и высадила, не потрошила
|
|
|
|
|
|