Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выкупы с 1 по 5 РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА!
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 02 Июня , 2014, 06:40:39 »

Уф, я таки сегодня почти половину растений, приобретенных в прошлом году в П0иске высадила сегодня в ОГ.....
они у меня так в горшках и зимовали( яблоня колоновидная, груша, виноград)
остались катальпа, можжевельник, какая-то гортензия, клен веерный дешой, голубика...мдя...больше половины таки не высадила.....
Красная_ШапТочка, а виноград в горшках в погреб заносили на зиму или прикапывали? Расскажите подробнее, пожалуйста. Боюсь тоже так придется с ним поступить. Место не готово, а хочется сразу на постоянное посадить, чтобы не мучился при пересадке.

Насчет гинкго: у меня тоже прекрасно перезимовал. Садила из последнего в том году пои***ска. Пришел высотой 1,2 м примерно, с листочками, прижился хорошо и листочки сохранил, ничем не укрывала и не пригибала на зиму. Просто замоталась и забыла. Посадила на восточной стороне недалеко, у дома. Кстати, из горсточки пожелтевших листочков, по рецепту с инета сделала настойку, принимала по капелькам, мне понравилась. Советую! ;)
Из зимы вышел прекрасно, листочки уже разворачивает. Буду еще одного гинкго заказывать, так как еще незнаю удачное ли место выбрала, планы построек у мужа вечно меняются. Пересаживать не хочу, может и не помешает постройкам, так хорошо прижился, не хочется трогать, лучше еще один закажу, растет он медленно, места пока хватит)))
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2014, 08:10:57 от Talika » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #301 : 02 Июня , 2014, 08:15:24 »

Talika, осенью пока совсем холодно не стало- горшки закопала, но так чтоб ободок видно было, т.е. как-бы "посадила" в горшочке.
Сообщить модератору   Записан
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 02 Июня , 2014, 08:17:44 »

Красная_ШапТочка, Мадам Пчелкина, я почитала в ин***ете клен Друм***монди зимует у нас, но боязно заказывать, вы не знаете у кого-нибудь растет в нашем климате? И еще не подскажете, там объем 40л, во внедорожник влезет? И еще вопрос: дорогие позиции по одному заказу выкупаются?
Talika
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 02 Июня , 2014, 08:18:21 »

Talika, осенью пока совсем холодно не стало- горшки закопала, но так чтоб ободок видно было, т.е. как-бы "посадила" в горшочке.
Красная_ШапТочка, спасибо за ответ, и сверху укрывали укрывным?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #304 : 02 Июня , 2014, 08:31:08 »

Talika, нет, не укрывала, мне укрывного глицинию не хватило, а на них тем-более.
по дорогим позициям- по одному выкупаются, если будут в  наличии, но по ним 100% будет отдельная доплата за транспортные- т.к. они много места занимают.
Влезут-не влезут- это агент лучше скажет- у  нее больше опыта, но я думаю можно уложить, не столь ком сложно запихнуть- сколь по высоте аккуратно уложить и потом вынуть.
Увозили -же в прошлом году  клёны...
забор метра 2, клены значит не ниже 3х, а со второй фотки крупномеры увозили на пикапе вроде- совсем стоя, и привязанными
клены...................................................не помню что
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 02 Июня , 2014, 09:00:44 »

Прошу обратить ваше внимание на барбарисы !!!! неприхотливое растение красивое как в группах так и по одиночке. Великолепно подходит для бордюров. Положительно к обрезке!!!

Я очень люблю этих красавцев. Все от По-иска.
Барбарис Тунберга Адмейриш

Барбарис Тунберга Кобольт и Тини Голд

барбарис тунберга Мария
Andreevna
местный житель

Награды
« Ответ #306 : 02 Июня , 2014, 09:01:02 »

У меня Гингко тоже зимует. Уже две зимы. Брали в  пои/ске 2012 уже в конце августа. Ничем не укрывали  вообще. Только приствольный круг кокосовым круг обложили и все. За прошлый год дал прирорст веточек ок 25 см, но новые веточки перезимовали не по всей длине. Самые хвостики засохли/замерзли. А так, очень красивая  растень - форма листа даже говорить нечего,  и цвет листиков не темно зеленый как у всех остальных в саду, а светло-салатовый и сразу бросается в глаза.

Лето, ах лето!
irkin30
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 02 Июня , 2014, 09:14:41 »

irkin30, укрывали? или нет? и где примерно сад находится, и где оно посажено? на солнышке, в тени? на холме/в низине/на склоне?
ну и вопрос ко всем относится  :ой засмущали:
то , которое я видела- скорее на холме, и под/за деревьями, т.е. в тени деревьев. Первая зимовка- укрывали(обмотали, НЕ пригибали)
Посажено на солнышке, тени в принципе у меня пока нет - не выросли деревья никакие ещё. Ничем не укрывала.
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #308 : 02 Июня , 2014, 09:37:21 »

Уважаемые участники.
В системе открыта запись для вывоза растений на Артиллерийскую!
Вывозить будем в среду! Больше открузок туда не будет, забирать можно будет со среды до субботы! Учтите что на складе нет возможности ухаживать за растениями, забрать надо будет все как можно скорее.
Прошу записываться!
Стоп списка во вторник!

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
ВерунХома
долгожитель

Алое поле

Награды
« Ответ #309 : 02 Июня , 2014, 09:41:11 »

Уважаемые участники.
В системе открыта запись для вывоза растений на Артиллерийскую!
Вывозить будем в среду! Больше открузок туда не будет, забирать можно будет со среды до субботы! Учтите что на складе нет возможности ухаживать за растениями, забрать надо будет все как можно скорее.
Прошу записываться!
Стоп списка во вторник!

Аленочка, я так понимаю это инфа для 4 выкупа  :не знаю:, а то у себя в пятом никакой записи не вижу   :ой засмущали:

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #310 : 02 Июня , 2014, 09:47:45 »

ВерунХома, так по №5 еще и стопа не было, рано по нему запись собирать

но пока что-то система и для №4 встречи от агента не хочет отображать.
Ждём.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #311 : 02 Июня , 2014, 09:48:07 »

Мадам Пчелкина, я не поняла где в системе записываться для вывоза растений на Артиллерийскую! Просмотрела свой заказ, и темы все в витрине Вашей, не нашла места где записаться :roll: Подскажите пжалуйста
АлискА.
долгожитель

Теперь я МАМА ))))

Награды
« Ответ #312 : 02 Июня , 2014, 09:49:44 »

Мадам Пчелкина,Алена скажи про дорогие позиции бум по одной выкупать и сейчас они от какой цены идут, спасибо.
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #313 : 02 Июня , 2014, 09:50:21 »

Липка, пока система не хочет отобразить информацию.
Агент запись создала и ее видит, а  нам почему-то не отображается. Алена ищет причину.
Устранит и всё увидим.
К@t@r@
долгожитель

Я хорошая

Награды
« Ответ #314 : 02 Июня , 2014, 09:53:29 »

Я б в паровозик с удовольствием на северок записалась, если бы он был. Паровозики ведь допускаются в закупке? Может кто организует, буду премного благодарна
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 20:56:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓