подскажите, когда примерно планируете получение 5 выкупа?
скорее всего ( на процентов эдак 95) -не на этой неделе.
Мадам Пчелкина,Алена скажи про дорогие позиции бум по одной выкупать и сейчас они от какой цены идут, спасибо.
если они будут в наличии- то вполне возможно что выкупятся.
АлискА., а что с ценой? вроде она такая-же как в системе должна быть, ну разве-что еще доплата за крупномеры возможно( в прошлом году 50-100-150, как в этом будет - не знаю)
Если речь о сумме- то в прошлом году считалось что можно штучно, без ряда, выкупить позицию дороже 1000рэ.
могу сказать что позиции за 2-5тыс. точно можно заказать в ед. экз
Мадам Пчелкина, здравствуйте! Я вчера написала Вам сообщение в личку по оплате, но вы ничего не ответили. Правильно ли я оплатила? И что делать, если не так?
Скорее всего ваше сообщение в личке потерялось.
Вы уже не новичок на форуме, в закупках участвовали, а значит оплачивали не в первый раз, судя по вашим сообщениям- раза три минимум вы точно закупки оплачивали и знаете что такое с карты оплатить и "по другому"
Если вы оплатили правильно( на данные, указанные в системе)- то деньги к агенту придут и она подтвердит ваш платеж.
Если вы оплатили неправильно- то соответственно деньги не придут к агенту и платеж она не подтвердит.
Судя по тому- что девочки в теме писали- что у них оплаты подтверждены- значит агент как-раз занимается подтверждением.
Но вообще агенты могут оплаты подтверждать в течении 7 дней, после окончания срока оплат.
Срок оплаты по выкупу №4 до: 01-06-2014, а значит на то, чтобы деньги дошли +на подтверждение есть еще 7 дней ( 1+7=8 июня)
Обычно, при условии что оплатили во-время и правильно, и деньги обратно к вам на счет не вернулись- то агенты подтверждают в первые дни после окончания срока оплат.
Если после этого срока оплата не подтверждена- имеет смысл созвониться с агентом.
Если деньги до него так и не дойдут- то придется разбираться с банком, обычно СБ рассматривает претензии в течении до 30 дней.
Никто не отвечает!!!!
ну почему никто...вот например
Bake сразу откликнулась на ваше сообщение... так что "никто" не совсем точно.
Или вы имели в виду что задали вопрос в личку агенту, а она ( никто) не ответила? ну дак бывает- затерялось сообщение в числе других.