|
Викки76
|
 |
« Ответ #480 : 04 Июня , 2014, 23:21:40 » |
|
Мадам Пчелкина, Алена, Вы сказали, что объемные заказы нужно будет забрать у Вас из сада! А где отследить информацию? Очень волнительно: дни стоят теплые, как себя потом будут чувствовать растения?
|
«…Я учу своих учеников литературе и русскому языку. В эти знания включены все понятия человеческой морали, культуры, этики и эстетики…» В. Крапивин "Переулок капитана Лухманова"
|
|
|
|
jane85
|
 |
« Ответ #481 : 04 Июня , 2014, 23:41:04 » |
|
Denim_C, растения ожидаем в пятницу. Если вы уже записались на Артиллерийскую - отвезем растения туда. Если нет, оставим в саду.
в эту пятницу?? они уже с 5вык придут? там же еще даже оплаты не было... ничего не понимаю((
|
|
|
|
|
|
jane85
|
 |
« Ответ #482 : 04 Июня , 2014, 23:43:34 » |
|
Мадам Пчелкина,блин блинский тоже забыла везде отметки поставить((( на все условия согласна!!
|
|
|
|
|
|
Aлександра
|
 |
« Ответ #483 : 05 Июня , 2014, 06:40:05 » |
|
Мадам Пчелкина,блин блинский тоже забыла везде отметки поставить((( на все условия согласна!!
девочки пишите в комментариях к заказу
|
|
|
|
|
|
K-a-t-y-a
|
 |
« Ответ #484 : 05 Июня , 2014, 07:51:20 » |
|
Я тоже только сейчас увидела, что не проставлены отметки, думала, что если заказ переносится автоматически, то ничего не нужно проставлять! Не удаляйте заказ, пожалуйста, в следующий раз обязательно учту свои ошибки!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
ОксанаВ
|
 |
« Ответ #485 : 05 Июня , 2014, 08:06:51 » |
|
Мадам Пчелкина, из сада когда можно забирать?
|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками...я ниндзя? Нет, я МАМА!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Yuyusha
|
 |
« Ответ #486 : 05 Июня , 2014, 08:13:24 » |
|
Denim_C, растения ожидаем в пятницу. Если вы уже записались на Артиллерийскую - отвезем растения туда. Если нет, оставим в саду.
в эту пятницу?? они уже с 5вык придут? там же еще даже оплаты не было... ничего не понимаю(( Тоже туплю и не могу понять - в пятницу Вы ждете 4-ый выкуп или 5-ый с недопоставкой из 4-го?
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #487 : 05 Июня , 2014, 09:18:32 » |
|
ой как здорово! Успею получить, спасибо большое! Записана на артиллерийскую
|
|
|
|
|
|
KittyKat
|
 |
« Ответ #488 : 05 Июня , 2014, 09:22:54 » |
|
Yuyusha,4й ждут
|
|
|
|
|
|
Bake
|
 |
« Ответ #489 : 05 Июня , 2014, 09:36:16 » |
|
Я тоже только сейчас увидела, что не проставлены отметки, думала, что если заказ переносится автоматически, то ничего не нужно проставлять! Не удаляйте заказ, пожалуйста, в следующий раз обязательно учту свои ошибки!!!!!!!!!!! K-a-t-y-a, у меня перенесся тоже автоматом. и все отметки каталога ВАЖНО тоже перенеслись сами...
|
|
|
|
|
|
Talika
|
 |
« Ответ #490 : 05 Июня , 2014, 09:56:42 » |
|
Talika, а какая информация о пихте Нордманна Вас смутила? Хочу такую пихту, не особенно много чего удалось почитать о ней, но то, что прочитала, вроде подходит нам. А Вы что нашли?
infavor, наберите ее в поиске в инете и увидите. Смутило то, что где-то дают зону 4, а где-то написано 5а, 5b, 5. даже в одном месте 6 зону находила. Заказала одноц***ветную по ней дают тоже по-разному, но 3 или 4 зону, это еще нормально. Я бы не хотела просто с ней заморачиваться и других "неженок" у меня хватает))))
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #491 : 05 Июня , 2014, 10:49:07 » |
|
Девочки, пристройте мне кислицу а ? если еще не забрали :-)
|
|
|
|
|
|
jane85
|
 |
« Ответ #492 : 05 Июня , 2014, 11:03:42 » |
|
KittyKat,было сказано, что остатки 4-но придут вместе с пятым выкупом....Denim_C,я поняла что у вас не пришли растюшки, или вы просто забыли записаться на артиллерийскую вовремя??
|
|
|
|
|
|
Чертополох8
|
 |
« Ответ #493 : 05 Июня , 2014, 11:11:29 » |
|
По моей газон ной траве мне тоже непонятно .К оплате стоит 0.Я рано волнуюсь, или опять про летела?
Мадам Пчелкина, ответьте пожалуйста!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
IrishCream
|
 |
« Ответ #494 : 05 Июня , 2014, 11:19:04 » |
|
Девочки, как записаться на вывоз 4 выкупа с Артиллерийской? в системе запись остановлена, в теме паровоз не нашла (тыкните пальцем плиииз). Может в комментарий к заказу написать? Хочу в пятницу с мульчей забрать...
|
|
|
|
|
|