Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 54   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выкупы с 1 по 5 РАЗДАЧА ЗАВЕРШЕНА!
vera_yva
участник
**

Награды
« Ответ #600 : 07 Июня , 2014, 12:55:06 »

У меня два куста винограда их 4-го выкупа, которые приехали вчера и один куст винограда из 5 выкупа ожидаются на неделе. Пока по виноград из 4 выкупа в Вишневом.
Можно мне оба заказа записать на Артиллерийскую и забрать вместе с 5 выкупом (ориентировочно выше сказано, что в среду)?
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #601 : 07 Июня , 2014, 13:28:01 »

vera_yva, мне кажется что если вы в пятом выкупе запишитесь в паровоз на Артиллерийскую, то когда этот паровоз будут собирать -легко могут забыть что у вас виноград из четвертого в саду находится.
И получится что придется в два места ехать :-)
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #602 : 07 Июня , 2014, 13:30:56 »

Вчера на складе поймала :

Для тех, кто берет барбарис с желтыми листьями, и считает что это плохое растение, т.к у барбарисов- только зеленые или бордовые листочки должны быть :
Это такой сорт Осоки- с бронзовой листвой!!! для нее это нормальный цвет! она не засохшая!!!
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2014, 13:37:21 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Солар
завсегдатай

Награды
« Ответ #603 : 07 Июня , 2014, 13:31:08 »

Мадам Пчелкина,за доставку 100 руб курьеру или на счёт надо платить?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #604 : 07 Июня , 2014, 13:33:03 »

Солар, курьеру
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 07 Июня , 2014, 13:39:54 »

Красная_ШапТочка, это кто-то отказался? классная!
dariad81
завсегдатай

Награды
« Ответ #606 : 07 Июня , 2014, 17:01:07 »

Мадам Пчелкина, можно узнать почему у меня стоит статус заказа Нулевой? 
Потому-что ваши растения не выкупились, возможно выкупятся в следующий раз.

Красная_ШапТочка, а я тоже сегодня не смогла оплатить , пыталась по номеру договора, говорит - ошибка!
В любой закупке- если хотят оплатить по номеру договора- но надо начинать с первого пункта инструкции, хоть  он-лайн, хоть через терминал- этот пункт одинав, и выполняется дома за компом
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=frontpage/sbolmanual

dariad81, Чтобы забрать с  Артиллерийской выкуп №4- надо было записатсья в паровозик, они давно уже закрыты.
Если ваш виноград из выкупа №4 ( задержавшейся части- список на первой страничке)- то его без записи можно будет забрать с  Артиллерийской.
ну так меня и нет в списке, говорю записаться не могу, где искать этот паровоз я понять не могу и как записываться в него я не пойму!
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 07 Июня , 2014, 17:28:15 »

Вчера на складе поймала :

Для тех, кто берет барбарис с желтыми листьями, и считает что это плохое растение, т.к у барбарисов- только зеленые или бордовые листочки должны быть :
Это такой сорт Осоки- с бронзовой листвой!!! для нее это нормальный цвет! она не засохшая!!!

Красная_ШапТочка,ой, какая красотка!!! А "по чем драпчик"??? Просмотрела красотищу... я как то что-то подобное зеленое садила, давно правда, вообще ничего не прижилось((( Может "сухое" приживется)))
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #608 : 07 Июня , 2014, 17:43:11 »

вера грошева, нееет, это Алена на пробу заказала- посмотреть, а я один у нее выпросила,
думаю если спросить то она еще продаст один

dariad81,Паровозы для вывоза выкупа №4 собирались в  системе
Второй(и последний) паровоз для вывоза выкупа №4 на склад был застоплен 5 июня
Если вы не успели записаться на раздачу выкупа №4 на Артиллерийскую( когда была объявлена запись туда)- то ваш заказ( или остатки из "довоза" ) находится в саду,
схема проезда есть в первом сообщении темы.

Больше отвозить заказы из выкупа №4 на Артиллерийскую не будут, можете конечно попробовать договориться- но звонить и договариваться- это на склад.
телефон склада в этой теме : http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html
По опыту прошлых лет  могу сказать что большая часть участников, которым заказы по их просьбе возили из сада- на склад, или со склада в сад- приезжали за своим заказом через несколько дней, а кто-то про свою малину на складе вспомнил только через месяц
Так что гарантий что кто-то сейчас дополнительно повезет ваш заказ из выкупа №4 из сада на склад- лично я  не дам.
------------------------------------------------------------------------------
Как записаться в паровоз, если он еще открыт :
1)заходите в  систему,
2)заходите в свои заказы
3) заходите в свой заказ
4) нажимаете вкладку "паровозы" (1)
5) нажимаете значок "сцепки" (2)

6) нажимаем кнопочку "ОК" (2)

7) проверяем- если вы записались- то знак сцепки становится красным

8) если вы передумали и хотите выписаться, то  нажимаем на этот красный значок сцепки(1) и следом нажимаем ОК(2)

-------------------------------------------------------------------
В системе на данный момент есть два паровозика от Мадам Пчелкиной :
1) вывоз растений из выкупа №5 на Артиллерийскую.
2) курьерская доставка по северо-западу в среду с 20 до 22 до подъезда- за 100 рэ.
--------------------------------------------------------------------

По всем вопросам, связанным с оплатой(подтверждением оплаты) лучше звонить на сотовый агенту( телефон под аватаркой)
По вопросам выдачи/"не до-выдачи"- лучше звонить на склад http://objava.deti74.ru/index.php/topic,239612.0.html
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2014, 18:25:50 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #609 : 07 Июня , 2014, 17:44:22 »

Bake, Сейчас поищу цену примерно 175р

а здесь посеяно три пакетика бронзовых травок разного сорта( ,
я уже даже не помню когда сеяла... и чувствую что в  этом году они до нормальных-то размеров не вырастут

« Последнее редактирование: 07 Июня , 2014, 17:54:14 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 07 Июня , 2014, 17:58:24 »

Красная_ШапТочка, три пакетика??? Я всего один как то садила, тоже че-то голубовато-бронзовое, не вспомню счас что именно, проросло сколько то, но без особого прироста просто сдулось... даже по-моему пересаживать не пришлось))) Думаю шансов у меня не было)))
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #611 : 07 Июня , 2014, 18:03:41 »

Bake,  в пакетике 5 семян- так-то , если не сильно свежие- шансов что что-то взойдет малооо.
Я тут циперус сеяла от Гавриша что-ли...
там пакетик стоил 39 рэ, а семян внутри 3 что-ли.....
а потом отзывы почитала- как народ возмущался что у  них вместо того циперуса что они ожидали- выбос обычный, которого везде полно и  даром не надо :-)))
Причем я брала пачку из уценки и пару пачек свежих- забавно, но семена из уценки по форме отличались, и  их было больше- правда ни одно не взошло,
а из дорогих- таки что-то взошло....растет былиночка...Правда я так прикинула...дешевле было заказать готовое растение из тая + знакомые бы по дороге в Че привезли из Москвы, чем я потратила деньги на семки, время, уход и х.з. сколько еще ждать- пока станет понятно- то-ли растет что мне надо
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #612 : 07 Июня , 2014, 18:42:13 »

Красная_ШапТочка, мож вообще просто сорняк какой взошел.... вот такая у нас лотерея))) И ведь все равно садим и надеемся)))
вера грошева
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 07 Июня , 2014, 19:00:52 »

Красная_ШапТочка, у меня овсянница так же выглядит,интересно когда из нее кочка нарастет)))
Bake
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 07 Июня , 2014, 19:07:27 »

Красная_ШапТочка, у меня овсянница так же выглядит,интересно когда из нее кочка нарастет)))
Во-во!!! Овсянницу какую то голубую я и садила))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 54   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 14:17:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓