Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заборы, бордюры, фонари на солнечной батарее. рАЗБИРАЕМ С АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ 102
ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 04 Июля , 2014, 14:52:15 »

Мадам Пчелкина, у меня один светильник не горит и заборчик несколько штук брака. Поставщик не поменяет?
Сообщить модератору   Записан
Аненя
долгожитель

моё солнышко

Награды
« Ответ #136 : 07 Июля , 2014, 15:35:26 »

Мадам Пчелкина, можно  я за заказом завтра подъеду,не вылезаем с трехсменки,совершенно не возможно вырваться?
doddess
завсегдатай

весна в душе

Награды
« Ответ #137 : 08 Июля , 2014, 11:46:38 »

Мадам Пчелкина, у меня один светильник не горит и заборчик несколько штук брака. Поставщик не поменяет?
,а вы попробуйте аккумулятор поменять, я в своем поменяла, все светильники горят!
ОляИвановна
завсегдатай

Награды
« Ответ #138 : 08 Июля , 2014, 18:29:41 »

Мадам Пчелкина, заборчик понравился, даже лучше чем ожидала)))

Неточность формулировок порождает расспросы и наводит на размышления
Конфетк@_174
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 11 Июля , 2014, 16:51:30 »

Благодарю за закупку.
Бордюр безумно понравился.

Из мути, из ерунды, из мусора вдруг, словно бабочка из кокона произрастают благородные, действительно полезные дела. Непостижимо.
Не оставайтесь равнодушными!!! Им нужна НАША помощь!!! http://vk.com/sirota74

Пока временно вне зоны доступа.
Татьяна_65
активный участник

Награды
« Ответ #140 : 11 Июля , 2014, 22:25:59 »

Алена,не пришла сова,когда будет не подскажете?
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #141 : 13 Июля , 2014, 19:19:46 »

Заборчик понравился. Низкий, очень хорошо держится и не заваливается.
Лягушки тоже здоровские!!! Шар плавающий тоже понравился, но сегодня в магазине увидела такой же за 99, а не за 150...

MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #142 : 15 Июля , 2014, 13:10:55 »

Заборчик понравился. Низкий, очень хорошо держится и не заваливается.
Лягушки тоже здоровские!!! Шар плавающий тоже понравился, но сегодня в магазине увидела такой же за 99, а не за 150...
сегодня звонила женщина (не представилась, но видимо организатор закупки), попросила уточнить где это я видела такую цену на плавающие шары и сказала, что я новый человек и раз сделала замечание по поводу цены, то они со своей стороны готовы вернуть разницу, но вопрос о дальнейшем сотрудничестве закрыт.
Уточняю - видела в Ашане в Екатеринбурге. Девушки, кто хочет продолжать "сотрудничество" с данным организатором??, вы уж, пожалуйста, не пишите замечания, даже если они обоснованы и соответствуют правилам сайта  ;) А я пока подумаю как дальше жить без этой чудесной закупки   :roll:

« Последнее редактирование: 15 Июля , 2014, 16:21:34 от MissKaa » Сообщить модератору   Записан

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #143 : 15 Июля , 2014, 14:46:12 »

MissKaa,
Я же правильно поняла- те, которые по-больше справа- 99рэ, а которые слева и поменьше размером-не помните сколько стоили?
А за 150 у вас который- который мини, или побольше?
Тоже бы с удовольствием по такой цене купила фонарики( т.е. большой за 99рэ)- но не уверена что куплю что-то еще, а с  учетом бензина выйдет "не вкусно"

------------------------------------------------------------------

MissKaa, Звонила вам не Мадам Пчелкина ( Алены сейчас нет). Женщина сказала - что она с сайта, с данной витрины.
Как я поняла- у вас просто хотели уточнить где именно такая цена- куда ехать и где можно посмотреть( интересно-же где дешевле, чем у производителяпоставщика)

Про вернуть разницу в цене- простите, но такого в  правилах витрины и СЗ нет- поэтому вернуть вам ее ни кто не сможет, но можете вернуть фонарики на склад, и обменять их на дензнаки

Ни кто не против замечаний- но подписывать где именно видели дешевле- необходимо  и для участников закупки( может им там удобнее взять)  и для агента( будет к чему стремиться по цене, или наоборот вообще отказаться от закупки)

с Ашаном по цене ни одна СЗ тягаться не может- проверено не раз и не одной закупкой- закупаемый им объем не по силам ни одной СЗ- так что вполне возможно что производитель и  отпускает ему товар  по особенно низкой цене.
Именно по-этому не состоялась закупка инструментов и больше не проводится закупка с арками- смысла нет- т.к. в Челябинской Кастораме всё-равно будет дешевле.
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2014, 15:01:11 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #144 : 15 Июля , 2014, 15:21:55 »

Пока нашла только что в Симе большой стоит 160
В Оби большой 159
и в Эльд0радо маленький  99р

* 1.jpg (171.67 Кб, 1149x682 - просмотрено 195 раз.)

*  (185.8 Кб, 1283x794 - просмотрено 116 раз.)

* 3.jpg (140.36 Кб, 1033x669 - просмотрено 131 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2014, 15:25:14 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #145 : 15 Июля , 2014, 17:50:17 »

Красная_ШапТочка, все верно, большие 99, маленькие 69 (могу ошибиться на +-10 руб).
Я живу в Екате и отказаться от родных закупок мне сложно, греет мысль, что там и правда дешевле. Оказалось не так: как только забрала заказ, по пути домой женщина поинтересовалась сколько стоит такой заборчик (который я несла), говорит мол "я точь-в-точь такой вчера в саду ставила". Оказалось она купила его дешевле, но я не стала продолжать разговор и портить себе настроение))). А тут уже и шары дешевле увидела - поэтому написала, обидно ведь((( Я ничего не утверждаю, возможно в Ашане это акция, да и беру во внимание их объемы, но с моей стороны это констатация факта, на которую как я считаю нужно реагировать адекватно (у вас, Оля, очень конструктивный ответ по этому поводу), либо не обращать внимания вообще.

Женщина (звонившая с мтс) разговаривать изначально стала на неприятных тонах, про возмещение разницы зачем-то сказала она сама и тут же дополнила, что доступ мне в эту закупку теперь ограничен)))

Мне не нужен возврат и обмен, я довольна покупкой, просто так на отзывы не реагируют. Я участвую в закупке, я ваш клиент=заказчик и если специалист витрины решила отреагировать на мои комментарии, то нужно вести себя достойно и не унижаться до закрытия закупки. Так что, Оль,если кому и нужно извиняться, то точно не вам.

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #146 : 15 Июля , 2014, 18:08:24 »

MissKaa, я не извиняюсь :-) выслушала обе стороны и думаю просто надо чайку попить с чем=нибудь вкусненьким :-)
Людей так много и  все мы разные.
Я в своё время эти шары еще дороже покупала :-))
благодаря вашему сообщению и поискам цен( увы в ашане не нашла ничего интересного)- зато в Оби -клевые фонарики-поганки.....хочу теперь-не могу :-)))
ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 15 Июля , 2014, 19:01:22 »

Прочитала последние сообщения в теме про заборы, бордюры и поняла, что сегодня был день выдачи "призов". Мне тоже позвонила женщина и отчитала по поводу моего сообщения насчет брака. Все было высказано довольно эмоционально, тоном не терпящим возражений и очень возмущенно. Цель звонка не понятна, т.к. не было предложено вариантов решения возникшей проблемы. Я бы  поняла, если бы звонила Алена и мы бы решили с ней этот вопрос. А так за ее спиной и очень нетактично...
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #148 : 15 Июля , 2014, 20:09:51 »

ксюша75, вот прямо отчитала?
По браку вопросы лучше сразу решать- когда забрали.
Отзыв в теме тоже хорошо, но не понятно - когда и где увидели брак, - и решали с ним вопрос или просто написали в теме отзыв.
Цель я так понимаю была узнать про брак что именно не так и решить этот вопрос.

-------------------------------------------
 :оффтопик:
В Теореме в шоколаднице очень вкусный десерт есть - мороженое с фруктами и взбитыми сливками, подают в вазочке в форме ракушки-- сам по себе он не сложный- а вот мороженое вкусное, главное чтобы вам его сразу принесли- пока мороженое не растаяло.
И еще какой-то горячий шоколад нравится, но никак не могу название запомнить- там именно шоколад , а не зажелированное какао
------------------------------------------
оооо, вот такие еще фонарики хочуууууу

« Последнее редактирование: 15 Июля , 2014, 21:52:28 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
ветерок77
завсегдатай

куплю строительный вагончик для сада

Награды
« Ответ #149 : 15 Июля , 2014, 22:17:19 »

у меня тоже брак, причем явный, но почитала темку, так как участвую первый раз, теперь страшно стало, а как процедура возврата или обмена аналогичного товара происходит(сильно ребенку понравился фонарь, хоть и садовый, дома над кроватью повешать хотели)?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 09:58:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓