Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заборы, бордюры, фонари на солнечной батарее. рАЗБИРАЕМ С АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ 102
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #150 : 15 Июля , 2014, 22:19:02 »

Девочки- а вы как забирали? вообще ни кто ничего не проверял?
ветерок77, Если как должно быть- то забирая заказ проверяем и сразу на месте- с сотрудницами склада решаем по браку что и  как.
Сообщить модератору   Записан
ветерок77
завсегдатай

куплю строительный вагончик для сада

Награды
« Ответ #151 : 15 Июля , 2014, 22:25:18 »

Красная_ШапТочка, мне при получении никто не подсказал, но я целостность проверила, а так как солнечная батарея, то время на зарядку надо, а потом там скрытый дефект который проявляется через 5 минут работы, а что у вас проблемы с поставщиком? обычно это все меняется очень спокойно, упаковку я сохранила, правила торговли здесь тоже действуют.
ветерок77
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 15 Июля , 2014, 22:28:13 »

Красная_ШапТочка,а почему вы так удивляетесь, у вас в жизни никогда такого не было, что приносите товар домой, а он не работает?
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #153 : 15 Июля , 2014, 22:35:04 »

ветерок77, у меня вообще никаких проблем с поставщиком нет :-)
по браку вам лучше позвонить завтра на склад, и показать что именно там не так.
Не знаю как у Алены- а в других сз видела что стоимость отправки брака поставщику делится пополам между агентом и участником- но это лучше на складе уточнить или у агента.
ветерок77
завсегдатай

Награды
« Ответ #154 : 15 Июля , 2014, 22:39:15 »

:пятачок с шариком:обязательно позвоню, здесь напишу чем закончилось, чтоб другим не "повадно" было
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #155 : 15 Июля , 2014, 22:41:54 »

Красная_ШапТочка,а почему вы так удивляетесь, у вас в жизни никогда такого не было, что приносите товар домой, а он не работает?
так вы бы написали хоть когда именно забрали :-) сегодня или на прошлой неделе.
У меня по всякому было- например придя домой из санта-хауса и  разбирая покупки( сверяя с чеком) увидела что мне пробили два набора креманок, а  я  брала только один набор- но чек-то на кассе не проверила.

Но больше всего запомнилась стоимость пакетированного сока в кафушке- 600рэ за литр а литров было три. Заметили только потому что официантка долго шла за расчетом и почитали чек на три раза :-)
в закупке Ванлимы получила сумку- у нее оказался внутренний карман пришит вверх тормашками( не на молнии был)- вот это реально был неработающий карман :-) но надо было ехать на другой конец города в течении пары дней отдать сумку и оплатить отправку до поставщика- я поленилась, сумка "вышоркалась" по швам донышка будучи в употреблении и сквозь "кожу" проступила нитяная основа кожзама :-) Вот тебе и нат.кожа...ну может это только на донышке сэкономили, но сам факт.

У меня какой-то из светильников солнечных( из другой закупки) светил слабже чем остальные- браком назвать не могу- он работает, поди батарею надо заменить- но ее-ж где-то искать/покупать надо

Всяко бывает- но на брак лучше проверять сразу или при первой возможности. а сдачу и кол-во товара в чеке -не отходя от кассы :-)

« Последнее редактирование: 15 Июля , 2014, 22:51:09 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #156 : 15 Июля , 2014, 22:50:14 »

Красная_ШапТочка, спасибо, вы прям молодец!
Кто бы подсказал классное место в Екате, а пока придется вытащить эксимо)))

ветерок77
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 15 Июля , 2014, 22:54:28 »

Красная_ШапТочка,заинтересовала закупка, залюбовалась на ваше кашпо-шар(отошла от темы соррри)
Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #158 : 15 Июля , 2014, 22:56:43 »

MissKaa, а при чем здесь молодец?
ну вот чесс слово как я понять должна то-ли это шутка, то-ли плохо подумали  :смеется:

ветерок77, кашпо-то клевое, но есть два минуса- придется потрудиться при посадке- не могу сказать что это очень удобно,
и надо угадать с растениями "на крыше" чтоб они всё-же закрыли борта

В общем когда-то уже спамила этим , придется снова :-)

Все вопросы по сдачам и подтверждением оплат лучше решать с агентом.
Все что касается выдачи ( комплектности и пр.)со склада - лучше решать со складом
Все телефоны есть в теме про склад :-)
Так быстрее и эффективнее :-)
ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #159 : 15 Июля , 2014, 23:41:09 »

Девочки- а вы как забирали? вообще ни кто ничего не проверял?
ветерок77, Если как должно быть- то забирая заказ проверяем и сразу на месте- с сотрудницами склада решаем по браку что и  как.
Конечно, не проверяла- у меня заборчика было 11 упаковок. Да дело в общем -то не в этом. Я претензий по браку никому не предъявляла, просто поинтересовалась,можно обменять или нет. Вот и все. Я прекрасно помню, что участвуя в закупке, рискую и получаю кота в мешке.  :)
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #160 : 16 Июля , 2014, 09:13:22 »

Красная_ШапТочка, ну как при чем?! Умеете вовремя оффтопить, чтоб разрядить обстановку.

ксюша75
местный житель

Награды
« Ответ #161 : 16 Июля , 2014, 09:49:22 »

Красная_ШапТочка, ну как при чем?! Умеете вовремя оффтопить, чтоб разрядить обстановку.

MissKaa, согласна с Вами.
Мадам Пчелкина
Moderator
вечный житель

тел +79823216578

Награды
« Ответ #162 : 16 Июля , 2014, 19:00:08 »

вот пришла я и ужаснулась.
чувствую себя эдакой пенсионеркой .... с фразами типа- а вот раньше то такого не было .....
итак по порядку

Красная_ШапТочка,  правила торговли здесь тоже действуют.
читаем пункт 1.3. договора внимательно . и  думаем про "правила торговли" в закупках

по браку - читаем пункт 3.1.4

ну вообще то всегда было просто - кто находил брак приходили на склад и меняли, если было чем заменить.
НО наверное надо меняться и переходить а "серьезные" "договорные" отношения читаем внимательно пункт 4.2

кроме того- относительно сравнения цен и пр. ПРОСТО НАПРОСТО ЭТО НЕ ЭТИЧНО. Вы же не приходите в какой бы то ни было магазин и не рассказываете где и какие цены на тот или иной товар вы видели (конечно если только вы не хотите сделать неприятно хозяину и продавцам).

А уж от фразы

Девушки, кто хочет продолжать "сотрудничество" с данным организатором??, вы уж, пожалуйста, не пишите замечания, даже если они обоснованы и соответствуют правилам сайта  ;) А я пока подумаю как дальше жить без этой чудесной закупки   :roll:

я вообще в шоке.. просто очень неприятно

Да , конечно было такое что на фазе обсуждения закупке мы делились информацией о ценах и поставщиках но уже не на фазе "раздачи и завершения" Если у вас возникли сомнения по-поводу моей честности , пожалуйста- обращайтесь в администрацию сайта, я предоставлю документы в которых будет отображены цены.
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2014, 19:14:17 от Мадам Пчелкина » Сообщить модератору   Записан

Звонить СТРОГО в будни с 10 до 17:45
тел +79823216578 артиллерийская: +79511247837 Островского+79191170071
MissKa
местный житель

Люблю моих малышаток

Награды
« Ответ #163 : 16 Июля , 2014, 22:02:08 »

Мадам Пчелкина, не хотела сделать вам не приятно.
На сайте видела информацию о том, что если участники знают где товар продается дешевле, то могут сообщить об этом (углубляться где именно видела не буду, тк просто не помню, да и вы сайт знаете лучше).
 Я написала о цене не потому что усомнилась в честности организатора, а для того, что - раз где-то есть дешевле, то можно работать с поставщиками и добиваться более выгодных условий сотрудничества.
И если бы я была на месте того самого директора магазина к которому пришли и рассказали секрет где дешевле, то для меня бы эта информация явилась толчком, мол я не все делаю верно и пора искать новые контракты. Но все мы люди разные, кому-то действительно было бы ПРОСТО не приятно.

Красная_ШапТочка
вечный житель

Ольга

Награды
« Ответ #164 : 16 Июля , 2014, 22:10:04 »

к вопросу о ценах :-)

ща как-раз в хвастах про силвера--- в розницу российский фасовщик их продаёт по 103рэ.
По каким-то непонятным причинам в популярном магазине нашего города они продавались в два раза дешевле, причем вообще не понять откуда такая цена....или развлекаются, или кто-то ошибся, ибо более дешевые петуньки (там-же) стоили дороже.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Декабря , 2025, 11:03:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Margosha 14:43 → Рождественские календари(... 521 /Товары из Скандинавии
Просмотр профиля Yukonkol 07:45 → Мелочи для жизни и не тол... 1156 /Шоурум моды и стиля
Просмотр профиля Ta_Ya 19:42 → Ваши вопросы по работе си... 3337 /Тех. поддержка

Форум ↓

Отзывы ↓