|
Мэгги
|
 |
« Ответ #60 : 12 Июня , 2014, 18:08:28 » |
|
Ирис Ca.pr.ice De S.ta.r Группа: Бородатые ирисы - Высокорослые Высота: 80 см. Срок цветения: средне-ранний Этот сорт обладает таким набором положительных качеств, который редко встречается у розовых ирисов. Стандарты яркие, чисто-розовые. Фолы яркие, чисто-розовые, чуть бледнее возле бородки. Бородка красно-мандариновая. Цветки умеренно волнистые, отличной формы. Срезанные цветы долго стоят в вазе. На стебле в среднем по 9-10 цветков. Цветение длительное. Листва красивая. Неизменный розовый цвет на всем протяжении цветения!  Очень красивый ирис! Спасибо за рекомендацию. Заказала)
|
|
|
|
|
|
Мэгги
|
 |
« Ответ #61 : 12 Июня , 2014, 18:10:31 » |
|
Ирис Mag*netis*me- Группа:Бородатые ирисы — Высокорослые. Роскошный сорт. Фаворит среди других! Стандарты небесно-голубые. Фолы с изумительным блеском, атласные тёмно-фиолетовые, светлеющие у тёмно-оранжевых бородок на амарантовом фоне. Цветки гофрированные, многочисленные, рост прекрасный, стебли низко разветвляются, цветение очень длительное. Одним словом, это практически совершенный ирис! Высота:85 см. Срок цветения:средний
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #62 : 12 Июня , 2014, 20:16:16 » |
|
Нарядный карлик Aj*ax The Le*ss
|
|
|
|
|
|
plushka+
|
 |
« Ответ #63 : 12 Июня , 2014, 20:50:28 » |
|
MCat, его фото я разместила на четвертой странице, но в единичном исполнении, так не впечатляет, как это - как стая бабочек!
|
|
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #64 : 12 Июня , 2014, 21:01:39 » |
|
plushka+, Татьян, полностью поддерживаю в тяге к карликам ))), видимо только ими и ограничусь )))
|
|
|
|
|
|
plushka+
|
 |
« Ответ #65 : 12 Июня , 2014, 21:15:35 » |
|
krupenichka, Наташа, вдруг в этот сезон осознала любовь к карликам)), и главное, с ними хлопот меньше, тоже хочу ими ограничиться.
|
|
|
|
|
|
auga
|
 |
« Ответ #66 : 12 Июня , 2014, 22:52:09 » |
|
Мне понравились прошлогодние, только заказала мало. Вот расцвел Eff/erv/esce/nce это картинка с заказа  А это мой-похож  Пойду еще назаказываю.
|
|
|
|
|
|
Svetlana_L
|
 |
« Ответ #67 : 13 Июня , 2014, 14:28:14 » |
|
Девочки ,у меня зацвели все 4 корня, но почему-то все они оказались Broa**dway Baby  :не знаю: :uglystupid2: Я бы поменялась.....
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #68 : 13 Июня , 2014, 16:20:54 » |
|
Svetlana_L,А что заказывали?
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|
Svetlana_L
|
 |
« Ответ #69 : 13 Июня , 2014, 17:03:44 » |
|
Заказывала его , но один, а еще Cam///eo Wine  We///ll Suited1  Adva///nce Design1 
|
|
|
|
|
|
MCat
|
 |
« Ответ #70 : 13 Июня , 2014, 17:04:46 » |
|
Magn*etismeРоскошный сорт. Фаворит среди других! Стандарты небесно-голубые. Фолы с изумительным блеском, атласные тёмно-фиолетовые, светлеющие у тёмно-оранжевых бородок на амарантовом фоне. Цветки гофрированные, многочисленные, рост прекрасный, стебли низко разветвляются, цветение очень длительное. Одним словом, это практически совершенный ирис! Высота:85 см. Срок цветения:средний До чего хорош в ночном свете!!! ммммм 
|
|
|
|
|
|
Mur-r-Masha
|
 |
« Ответ #71 : 13 Июня , 2014, 22:29:03 » |
|
У меня ещё De/vilS La/ke из прошлогодних зацветает. Какой синий!!! :smitten:
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #72 : 14 Июня , 2014, 01:03:42 » |
|
очень красиво) заказала чуток и для себя))
а как карлики от обычных отличить при заказе?
|
|
|
|
|
|
Танюша и принцессы
|
 |
« Ответ #73 : 14 Июня , 2014, 09:15:46 » |
|
а как карлики от обычных отличить при заказе?
neugomonnay ,кажется при заказе никак.Только через поисковик.
|
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #74 : 14 Июня , 2014, 09:48:38 » |
|
neugomonnay,Ну слава всевышнему, вот и ты в цветочных закупках, а ведь как упиралась-то :2funny: Оляяя, это только начало :рай:
|
Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет
|
|
|
|